Николай

Николай

Рейтинг активности: 0.8
Пол: Мужской
Регистрация: 26.01.2018 17:51
Последний визит: 11.08.2019 12:13
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пура (марийский квас)
  • 16 мая 2019, 21:22

1. Так как наш квас свекольный, нам потребуется свекла. У меня 100 грамм сушёной свеклы. Перекладываем свеклу в большую кастрюлю. Добавляем одну картошку. Наливаем воду (воды нужно не менее трёх литров). 2. Ставим на плиту и доводим до кипения. Когда вода начнёт кипеть, сразу выключаем плиту. Теперь оставляем примерно на 1 час. 3.Добавляем...  читать далее

Пирог балтийский берег
  • 20 марта 2018, 11:32

1 Взбиваем яйца в глубокой миске. 2 Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты. 3 Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой. 4 Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку. 5 Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем...  читать далее

Очень вкусное блюдо из макарон и колбасы

1. Начинаем с варки макарон. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду. Макароны варим почти до готовности. Я варила 10 минут. Затем с кастрюли сливаем воду. 2. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и две столовые ложки...  читать далее

Салат из рыбных консервов

Первым делом нам нужно отварить рис. Берём одну треть стакана риса и отравляем в кастрюлю. Заливаем стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 15 минут. Не забываем периодически помешивать. Ещё нам нужно отварить 5 яиц. Яйца доводим до кипения и варим 10 минут. Берём глубокую миску и начинаем собирать...  читать далее

Заливной пирог из рыбных консервов
  • 15 июня 2019, 13:49

1. Отварим 3 яйца вкрутую. Пока они варятся, займёмся тестом. 2. В большую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло. Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Наше тесто готово. 3. Теперь займёмся начинкой. С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой. Отваренные...  читать далее

Жареная картошка с маслятами

Первым делом маслята нужно тщательно помыть и убрать кожицу со шляпок. Затем грибы мелко нарежем. Затем нарезаем картошку соломкой и нарезаем лук. Картошку и маслята отправляем на сковороду с маслом и жарим 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Добавляем лук и соль. Жарим ещё 10 минут периодически...  читать далее

Банановый пирог
  • 18 апреля 2019, 12:37

1. Бананы очищаем от кожуры и кладём в глубокую миску. Измельчим бананы до состояния пюре при помощи погружного блендера. 2. Добавляем сливочное масло и смешаем с бананом. 3. Затем добавляем в банановую смесь яйца и сахар. Снова всё хорошо перемешиваем. 4. Добавляем муку и соду. Вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем. Для перемешивания...  читать далее

Салат с крабовыми палочками

Начнём с варки яиц. Яйца варим 10 минут с начала закипания воды. Пока варятся яйца, можно мелко нарезать крабовые палочки и огурец. Отправляем в глубокую миску, куда будем собирать наш салат. Затем добавляем зелёный горошек и кукурузу. Варёные яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Добавляем в наш салат. Осталось только заправить...  читать далее

Шоколадная королевская ватрушка

Приготовление нужно начинать с теста: В глубокую миску высыпаем муку. Добавляем сахар, какао-порошок, соду. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем маргарин. Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски. Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки. Полученное тесто делим на две равные части.Одну...  читать далее

Мёд из одуванчиков

1 Собранные одуванчики заливаем водой, чтобы все цветки оказались под водой. Оставляем на сутки. Это нужно чтобы не было горечи. 2 На следующий день начинаем варить мёд. Для этого нам понадобится 1 кг. сахарного песка и 2 лимона. 3 Вытаскиваем одуванчики из воды. 4 Перекладываем наши одуванчики в кастрюлю. Наливаем пол-литра воды. Ставим...  читать далее

Творожный пирог

1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку. 2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы. 3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния. 4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень. 5. Теперь...  читать далее

Мини сосиски в тесте из дрожжевого теста

1. В большую миску наливаем 1 стакан тёплой воды. Добавляем столовую ложку сахарного песка, 25 грамм прессованных дрожжей, чайную ложку соли. Перемешиваем. 2. Теперь постепенно добавляем муку и мешаем ложкой. Когда мешать ложкой будет трудно, добавляем подсолнечное масло и месим тесто руками. Тесто посыпаем сверху мукой и оставляем на 40 минут....  читать далее

Торт «шоколадное безумие»
  • 19 января 2019, 19:35

Берём глубокую миску и смешиваем муку, сахар, какао-порошок, соду, соль, разрыхлитель теста. Затем отдельно смешиваем 250 миллилитров молока, яйца, подсолнечное масло. Сухую и жидкую смесь соединяем вместе и хорошо перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре...  читать далее

Кексы с изюмом

Для начала, перемешаем до однородной массы сливочное масло с сахаром. Также добавляем в нашу смесь соль и соду. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем. Добавляем постепенно взбитые яйца к тесту. Затем добавляем промытый изюм. Перемешиваем. Также постепенно добавляем просеянную муку. У нас должно получиться нежное тесто похожее на...  читать далее

Салат без майонеза с сыром

1 Сначала нарежем овощи. Я начну с огурца. Размер выбирайте по своему вкусу. Некоторым нравятся больше куски, некоторым маленькие. 2 Затем нарежем помидор. 3 Режем крабовые палочки. 4 Режем адыгейский сыр на небольшие кубики. 5 Нарежем зелёный лук. 6 Теперь нам нужно немного посолить салат. Много солить не надо, адыгейский сыр сам по себе очень...  читать далее

Котлеты из рыбных консервов

Первым делом нужно отварить рис. Рис можно брать любой. Перед варкой не забудьте промыть крупу. Отправляем рис в кастрюлю, наливаем 1.5 стакана вод и варим 15 минут на слабом огне. После варки накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-10 минут. Во время варки риса можно заняться приготовлением остальных ингредиентов. Лук нужно мелко нарезать....  читать далее

Сырники в духовке с манкой

В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые...  читать далее

Экономные котлеты с куриным фаршем

Промытую крупу заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим с закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Остужаем гречку до комнатной температуры. Теперь займёмся мясом. Для фарша лучше использовать куриную грудку или мясо, срезанное с окорочков. Перекрутим мясо, лук, чеснок через мясорубку. В полученный фарш вбиваем куриное яйцо....  читать далее

Торт из печенья
  • 06 марта 2018, 11:57

1 Сперва нам нужно приготовить крем. Смешаем в кастрюле 2 яйца и кружку сахара. 2 Добавляем муку и смешиваем до однородного состояния. 3 Добавляем немного ванилина. 4 Добавляем молоко и смешиваем до однородного состояния. 5 Ставим на огонь. Постоянно помешивая варим пока крем не загустеет. Мы варили 3-4 минуты. 6 Когда крем остынет начнёмсобирать...  читать далее

Печенье без масла и маргарина
  • 22 января 2019, 22:49

В большую миску отправляем сахар, сметану, одну ложку подсолнечного масла, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем 2 стакана муки и половину чайной ложки соды. Снова взбиваем миксером. В получившуюся смесь отправляем остатки муки и месим тесто. Для удобства тесто делим на две части и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезаем печенье,...  читать далее

Уважаемый кулинар, Николай! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.