valdek

valdek

Рейтинг активности: 4.965
Пол: Женский
Город: lygansk
Регистрация: 24.12.2007 16:16
Последний визит:
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Насковороде обжарить орехи. Добавить масла, чеснок и имбирь. Как все поджарится вынуть. В эту сковороду положить курицу, нарезаную мелкой соломкой и быстро обжарить до румяной корочки. Затем добавить орехи, имбирь и чеснок. Влить бульон, закрыть крышкой и уменьшить огонь. В отдельной посуде смешать остальной бульон с крахмалом, медом и соевым...  читать далее

Тортик получается ооочень большой или 2 средних!!! На водяной бане растопить мед (кастрюля 4-5 литра), как мед растворится постепенно всыпаем сахар и мешаем пока растворится. Затем всыпаем 2 чайные соды (без горки) постепенно и мешаем, будет пениться (переодически снимать с огня). Взбить яйца и постепенно вливать помешивая очень хорошо. 4 стакан...  читать далее

Так как скоро Масленица предлогаю свой рецепт блинчиков!!! Для блинов: все ингридиетты перемешать и взбить миксером. Пожарить блины. Для приготовления начинки: грибы мелко нарезать. На расколенную сковородку с маслом начать жарить. Мелко нарезать лук и добавить к грибам, жарить до готовности. Поперчить, посолить, вбить яйца и перемешать. Немного...  читать далее

  • 26 декабря 2007, 14:43

Яйца (холодные) посолить и взбить миксером до густой пены. Затем добавить соды гашенной и муки, взбивать до однородной массы. Выложить тонким слоем на противень. Поставить в духовой шкаф до готовности (готовность проверять зубочисткой) 150-180гр. В это время взять шоколадку и растопить ее на пару. Когда бисквит будет готов, необходимо очень...  читать далее

Нарезать мелко лук, чеснок,имбирь и чилли. На расколенную сковороду налить подсолнечного масла и жарить лук, чеснок,имбирь и чилли. Помидоры обдать кипятком, а потом под струю холодной воды, очистить от кажуры, порезать мелко положить тушить на сковороду к луку, чесноку,имбирю и чилли. Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Тушить 10...  читать далее

Печень,сало и морковь нарезать маленькими кубиками. Добавить чеснок, тоже мелко нарубить или натереть на терке. Посолить и поперчить. Все перемешать, добавить яйца и муку. Теперь все оооочень тщательно перемешать, уложить в 2 пакета. Утрясти, чтобы не было просветов и пусот. Завязать пакет с воздухом (должен быть надутым) и опустить в кастрюлю...  читать далее

  • 22 февраля 2008, 15:27

Куриное филе отварить и порезать соломкой. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук. Купить или сделать корейскую морковь. Все ингридиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!!!  читать далее

  • 24 декабря 2007, 20:23

На сковородке растопить сливочное масло, добавить сахара. Подождать пока сахар растает, и добавить мед и кунжут. Предварительно нарезать банан кружочками. В карамель добавить нарезаный банан. Сразу эту смесь выложить в глубокую тарелку и украсить листиками мяты. Подавать в теплом виде! Приятного аппетита!!!!  читать далее

Такой лучек я готовлю как гарнир к мясу и рыбе!!!(потом со рта не воняет :)) И так: Чистю и мою лук. Нарезаю толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяю на кольца. Муку перемешиваю со специями, перцем и солью. Обваливаю в молоке и муке с солью и специями. Стряхиваю излишки муки. Жарю во фритюре при 185С. Даю стечь жиру, слегка солю...  читать далее

В кастрюлю распустить в воде сырки, поместить туда мелко нарезанный картофель, посолить, поперчить и добавить сухую зелень. Пока картофель вариться, на беконе поджарить лук. Если картофель сам не разварился в пюре, протереть его на терке или блендере и снова поместитьв бульон, туда же лук с беконом. В завершении добавить макароны Суп подавать,...  читать далее

Грибы помыть, высушить. Отделить шляпку от ножки. Начинка: Ножку порезать мелко, добавить сыр натертый на терке и чеснок натертый. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Шляпку гриба начинить начинкой с помощью чайной ложки. Можно для красоты добавить сверху майонез. На противень(можно сковороду) смазаный подсолнечным и сливочным маслом...  читать далее

  • 08 февраля 2008, 18:35

Подготовленную тыкву нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она наполовину прикрывала тыкву и варить при закрытой крышке до готовности. Затем вынуть ее из кастрюли и дать остынуть. Истолченные ядра грецких орехов смешать с сахарной пудрой. Мед и сахарный песок развести в кипящей воде. Отваренную тыкву мелко нарезать...  читать далее

Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, кукурузу, заправить смесью сметаны с майонезом. Посолить, поперчить. Готовый салат украсить зеленью. Приятного аппетита!!!  читать далее

Дорогой кулинар, valdek! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...