Василиса М.

Василиса М.

Рейтинг активности: 0.135
Пол: Женский
Регистрация: 15.12.2017 12:25
Последний визит: 15.05.2019 15:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.

1. Замочить желатин в холодной воде до набухания. Растопить его на водяной бане или в микроволновке. 2. В миску насыпать сахарную пудру, добавить щепотку лимонной кислоты и влить желатин, начать взбивать миксером. 3. Взбиваем глазурь минуты 2, до пышной белой массы. Наносим на куличи или выпечку с помощью силиконовой лопаточки. Если масса...  читать далее

Австралийский пасхальный кекс #пасха.

1. Для начала приготовим тесто: смешаем муку с дрожжами Haas. Подогреем молоко, растопим в нём сливочное масло и остудим до комнатной температуры. Смешаем все ингредиенты для теста. Убираем миску в пакет и оставляем на час в тёплом месте. 2. Далее надо обмять тесто, раскатать его в прямоугольник (тесто очень нежное, поэтому можно придать...  читать далее

Рёсти/рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена.

1. Картофель я отварила в мундире на режиме «Варка» до мягкости. Клубни остужаем, чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке. 2. Сырой картофель также чистим и натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней жидкости. 3. Смешиваем оба вида картофеля, солим, перчим по вкусу (я хотела добавить прованские травы, что на фото в пошаговых, но не...  читать далее

Творожное печенье #пасха
  • 19 апреля 2019, 10:37

1. Тесто: смешать в миске масло, творог и муку, добавить ванилин. 2. Полученное тесто убрать минут на 30 в холодильник. После отрываем небольшие кусочки теста, катаем шарик, придавливаем его руками и формируем лепёшечку, обмакивает тесто одной стороной в сахар и складываем пополам – сахаром внутрь, снова обмакиваем одну сторону получившегося...  читать далее

Дорогой кулинар, Василиса М.! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.