Вкусный Уголок

Вкусный Уголок

Рейтинг активности: 1.99
Пол: Женский
Регистрация: 19.11.2017 00:10
Последний визит: 24.04.2018 09:24
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Многослойный "Сметанник"

Многослойный "Сметанник"

Замесить тесто из яйца, сахара, сметаны, соды, уксуса, соли и муки. Должно получится мягкое тесто - у меня ушло 590гр муки. Оставляем отдохнуть на 15 минут. Тесто помесить немного на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190гр...

Муссовый торт без выпечки. Быстро, просто и вкусно

Муссовый торт без выпечки. Быстро, просто и вкусно

  • 26 декабря 2017, 14:41

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Должна получиться масса как мокрый песок. Кольцо от разъёмной формы поставить на блюдо, выложить крошку и утрамбовать. Поставить пока в холодильник. Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить на 15минут. Шоколад поломать как можно мельче,...

Кекс "Новогодний" - Нежный и очень ароматный

Кекс "Новогодний" - Нежный и очень ароматный

С апельсина снять цедру, дольки очистить от белых пленок и немного поломать. В миску вбить 3 яйца и взбить 4-5 минут, дождиком подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Добавить соль, ванильный сахар, очень мягкое сливочное масло и взобьем. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и перемешать на минимальной скорости. В конце добавляем вымытый...

Вкуснейшее мясо на праздничный стол

Вкуснейшее мясо на праздничный стол

Мясо хорошо помыть, обтереть бумажным полотенцем. акуратно разрезать ножом и развернуть как книжку. В майонез добавляем все специи, хорошо перемешиваем и обтираем этой смесью мясо. Завернуть рулетов и обвязать плотно ниткой. Сверху тоже обмазываем майонезом со специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев фольги и ставим в холодильник на24...

Пирог "Шоколадная Бомба"

Пирог "Шоколадная Бомба"

В емкость мелко поломать 150гр шоколада, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Ввести по одному 2 яйца хорошо перемешивая. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Ввести сухие ингредиенты в мокрые и перемешать. Взбить белки до устойчивых пиков, добавить в тесто...

Новогодний салат "Снеговик"

Новогодний салат "Снеговик"

Отварить свинина в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь сварить, остудить и почистить. Грибы с луком поджарить на небольшом количестве масла. 1 слой: мелкопорезанное мясо + сеточка из майонеза 2 слой: натертые желтки 3 слой: пережаренные грибы с луком + посолить, поперчить + сеточка из майонеза 4 слой: тертая морковь + майонезразровнять...

Картофельные лепешки на сковороде

Картофельные лепешки на сковороде

Отварить картофель до готовности, слить воду. Оставить 100 мл и сделать пюре. Добавляем холодное молоко, перемешать и дать остыть до ели теплого состояния. Затем добавляем дрожжи, сахар и 4 ложки муки с горкой - перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Далее соль, растительное масло - перемешать. Затем по не многу муку и замешивать мягкое...

Постный торт "Сказка" - без яиц, без масла и без молока

Постный торт "Сказка" - без яиц, без масла и без молока

  • 08 декабря 2017, 15:37

В миске смешать сахар, компот и растительное масло до растворения сахара. В два захода добавляем муку и перемешиваем ложкой или венчиком. В конце соль, соду, уксус и быстро перемешиваем. Выкладываем в форму (22см) устеленную пергаментной бумагой и ставим в заранее разогретую духовку до 180гр примерно на 40 минут. Полностью остудить. Длякрема...

Запеканка "Ленивая Жена"

Запеканка "Ленивая Жена"

Взять стеклянную форму с высокими бортиками, смазать растительным маслом. На дно формы выкладываем сухие макароны, сверху порезанную ветчину или вареное мясо, порезанную зелень. Для заливки в миску вбиваем яйца, добавляем соль, любые специи и немного взбить. Добавить воду, молоко и перемешать. Выливаем заливку в форму и присыпаем тертым сыром....

Луковый хлеб в духовке

Луковый хлеб в духовке

Лук порезать кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В конце добавить 1ст л муки и обжарить еще 1 минутку. Пока отставить. В миску наливаем ели теплую воду, добавляем дрожжи, сахар, 3ст л муки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на 30 минут. Затем добавляем соль, яйцо, 50мл растительного масла...

Новогодний салат "Прибой"

Новогодний салат "Прибой"

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать. 1слой: половина картофеля потертого на терке. Поперчить. 2слой: рыба. 3слой: вторая половина картофеля. Поперчить. Майонез. 4слой: огурцы, порезанные кубиком. Майонез. 5слой: тертые яйца. Майонез. Сверху...

Постный Пирог из дрожжевого теста "Луковка"

Постный Пирог из дрожжевого теста "Луковка"

Пирог очень воздушный, вкусный и по вкусу напоминает пирог с капустой :) В воду добавить сахар, дрожжи, 4ст л муки с горкой - перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Затем добавляем масло, соль, крахмал и понемногу муку - замешиваем мягкое, приятное тесто. Каким должно быть тесто Вы можете посмотреть на видео рецепте ниже. Накрываем...

Творожный Пирог из блинов

Творожный Пирог из блинов

Пирог получается очень вкусный и нежный. Обязательно приготовьте. В творог добавляем 2ст л сметаны, 100гр сахара, ванильный сахар, изюм, 2 яйца и хорошо перемешиваем. Берем любые сладкие блины, заворачиваем в них творог и выкладываем в форму (24см) по кругу. Смешиваем 300гр сметаны, 3 яйца, 100гр сахара и крахмал - выливаем в форму с блинами....

Блины с картошкой под соусом

Блины с картошкой под соусом

Блины с картошкой под волшебным соусом Обязательно попробуйте эти блины - очень вкусно!!! Картофель отварить до готовности, добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу - сделать пюре. Для соуса почистить одну селедку, сложить в блендер, добавить сок четвертинки лимона, сметану (количество сметаны регулируйте сами) и перебить все до однородности....

Шоколадный торт с бананами

Шоколадный торт с бананами

Черный шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар - перемешать. Ввести по одному и хорошо перемешивать, пока одно не вмешалось, другое не вводить. Затем разрыхоитель, муку (просеянную) и быстро перемешиваем. До гладкости вымешивать не нужно. Дно формы (22см) устелить бумагой для выпечки, выложить...

Дорогой кулинар, Вкусный Уголок! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.