Анастасия Яско

Анастасия Яско

Рейтинг активности: 0.945
Пол: Женский
День рождения: 16 декабря 1990
Регистрация: 02.11.2017 19:50
Последний визит: 15.01.2018 19:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Вкуснейшие  ленивые голубцы

Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем либо томатным соком, либоразводим...  читать далее

Вкуснейшее СЛОЕНОЕ тесто

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, соединить с мукой. Растереть в крошку вилкой. В отдельной миске соединить соль и уксус. После, в мучную смесь влить ледяную воду и уксус с солью. перемешать. Положить в пакет и убрать в холодильник на 10 часов, либо в морозилку на 30 минут. Затем достать и раскатать пласт толщиной в 1 см, сложить...  читать далее

Самый легкий рецепт бисквита Бисквит в духовку, мультиварке

Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. сахар и мука взяты из расчета: 1 яйцо по 2 ст/л муки и сахара. взбиваем минуты 4. добавляем постепенно муку и перемешиваем. Готово! выпекаем при 180С минут 10-15. Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!  читать далее

ОЧЕНЬ вкусный ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось вком....  читать далее

Классический кекс с изюмом  Кекс по ГОСТу

взбиваем яйца с сахаром до белой массы, она должна увеличится в размере. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В яично-сахарную массу добавляем масло комнатной температуры. Взбиваем минуты 4. Добавляем мучную смесь в 2 приема, хорошо перемешиваем. промываем изюм, высушиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем. В разогретую духовку до 140С...  читать далее

Салат с крабовыми палочками и кукурузой / Salad with crab sticks and corn

нарезать небольшими кубиками крабовые палочки, огурец, яйца. слить с кукурузы сок. соединяем в миске все ингредиенты и заправляем майонезом. соль и перец по вкусу! Приятного просмотра! Приятного аппетита!  читать далее

Салат шишка

Нарезаем курицу кубиками и ананасы. Если уже ананасы кубиками, естественно, нарезать не следует. Натираем яйца и сыр. все перемешиваем с майонезом. выкладываем в виде шишек и начинаем украшать хлопьями и укропом.   читать далее

Хренодер ядреный русский

Нарезаем помидоры, небольшими кусочками, чтобы в мясорубку проходили. Чистим корень хрена и чеснок. В мясорубку спускаем помидоры, хрен, чесное и все перекручиваем. Затем всю нашу кашу солим, у меня примерно 2 ст/л ушло. Но! Вы солите по своему вкусу! Стерилизуем банки с крышками и в каждую переливаем хренодёр! У меня получилось 4 литра! Приятного...  читать далее

Салат МИМОЗА к Новогоднему столу!

отвариваем яйца. Отвариваем овощи в подсоленной воде. Натираем все овощи на крупной терке. Отделяем белок от желтка и их натираем друг от друга отдельно на мелкой терке. Сайру отделяем от позвоночника и вилкой перетираем не очень крупно. Далее, чередуя выкладываем слои: сайра лук майонез картофель майонез морковь майонез белок желток. Можно...  читать далее

Салат из БАКЛАЖАНОВ /salad with eggplant

баклажаны нашинковать тонкой соломкой! присолить и оставить стекать жидкость, лучше на дуршлаг поместить. Яйца отварить и нашинковать соломкой. лук замариновать: шинкуем лук, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток. Сливаем с лука жидкость через 15 мин. Баклажаны обжарить на сковороде до готовности. Остудить и соединить со всеми ингредиентами....  читать далее

Нежнейшие блинчики с творогом как в детстве / pancakes with cottage cheese

Для начала взбиваем яйца, сахар и соль. Наливаем подогретое до 40С молоко. Добавляем просеянную муку и соду. Вливаем масло подсолнечное в тесто для блинов. Ставим жарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут! Для начинки: творог перетираем с сахаром и яйцом. Закручиваем блинчики в конверт, кладя в него по 1 ст/л творожной...  читать далее

Фарш из щуки

Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать...  читать далее

тесто на раз, два три без дрожжей

Первое, чтобы испечь пиццу, надо правильно сделать тесто для пиццы. В настоящее время пицца у нас настолько распространена, что даже малыши знают о ней. И ведь казалось бы, ну что там особенного? Раскатал лепёшку, положил туда всё, что завалялось в холодильнике, да в печку. Нет, не так всё просто. Продукты все должны быть наисвежайшие, а тесто...  читать далее

Наивкуснейший Быстрый Торт Без Выпечки

Яйца взбиваем с сахаром до пушистой пены. Далее добавляем муки, тем временем греем молоко. Когда молоко станет горячим, снимаем с огня и и 2 маленьких половника с горячим молоком добавляем к яично-мучной смеси. хорошо перемешиваем и переливаем к горячему молоку. Далее, при частом (!) помешивание даем массе загустеть. Густеет она примерно за...  читать далее

Салат "Осенний" / Очень прост в приготовлении и быстрый

Нарезаем тонко капусту. Соломкой нарезаем яблоко и огурец. Солим и перчим по вкусу. Заправляем чем угодно и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, Анастасия Яско ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...