Анастасия Яско

Анастасия Яско

Рейтинг активности: 0.98
Пол: Женский
День рождения: 16 декабря 1990
Регистрация: 02.11.2017 19:50
Последний визит: 15.01.2018 19:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем либо томатным соком, либоразводим...  читать далее

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, соединить с мукой. Растереть в крошку вилкой. В отдельной миске соединить соль и уксус. После, в мучную смесь влить ледяную воду и уксус с солью. перемешать. Положить в пакет и убрать в холодильник на 10 часов, либо в морозилку на 30 минут. Затем достать и раскатать пласт толщиной в 1 см, сложить...  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. сахар и мука взяты из расчета: 1 яйцо по 2 ст/л муки и сахара. взбиваем минуты 4. добавляем постепенно муку и перемешиваем. Готово! выпекаем при 180С минут 10-15. Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!  читать далее

В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось вком....  читать далее

взбиваем яйца с сахаром до белой массы, она должна увеличится в размере. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В яично-сахарную массу добавляем масло комнатной температуры. Взбиваем минуты 4. Добавляем мучную смесь в 2 приема, хорошо перемешиваем. промываем изюм, высушиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем. В разогретую духовку до 140С...  читать далее

нарезать небольшими кубиками крабовые палочки, огурец, яйца. слить с кукурузы сок. соединяем в миске все ингредиенты и заправляем майонезом. соль и перец по вкусу! Приятного просмотра! Приятного аппетита!  читать далее

Нарезаем курицу кубиками и ананасы. Если уже ананасы кубиками, естественно, нарезать не следует. Натираем яйца и сыр. все перемешиваем с майонезом. выкладываем в виде шишек и начинаем украшать хлопьями и укропом.   читать далее

Нарезаем помидоры, небольшими кусочками, чтобы в мясорубку проходили. Чистим корень хрена и чеснок. В мясорубку спускаем помидоры, хрен, чесное и все перекручиваем. Затем всю нашу кашу солим, у меня примерно 2 ст/л ушло. Но! Вы солите по своему вкусу! Стерилизуем банки с крышками и в каждую переливаем хренодёр! У меня получилось 4 литра! Приятного...  читать далее

отвариваем яйца. Отвариваем овощи в подсоленной воде. Натираем все овощи на крупной терке. Отделяем белок от желтка и их натираем друг от друга отдельно на мелкой терке. Сайру отделяем от позвоночника и вилкой перетираем не очень крупно. Далее, чередуя выкладываем слои: сайра лук майонез картофель майонез морковь майонез белок желток. Можно...  читать далее

Сложно представить Новый год без мандаринов! Эти цитрусовые плоды уже давно стали по умолчанию ассоциироваться с зимним праздником наравне с елкой, «Оливье», Дедом Морозом и другими новогодними атрибутами. Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков еще и закусочное блюдо?...  читать далее

кефир разогреть на плите до 40С. В него затем добавить сахар, соль, ванилин, соду, муку. Тесто должно быть похоже на очень густую сметану. Выпекать на разогретой сковороде, несколько минут! Приятного аппетита! Приятного просмотра!  читать далее

Для начала взбиваем яйца, сахар и соль. Наливаем подогретое до 40С молоко. Добавляем просеянную муку и соду. Вливаем масло подсолнечное в тесто для блинов. Ставим жарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут! Для начинки: творог перетираем с сахаром и яйцом. Закручиваем блинчики в конверт, кладя в него по 1 ст/л творожной...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром до пушистой пены. Далее добавляем муки, тем временем греем молоко. Когда молоко станет горячим, снимаем с огня и и 2 маленьких половника с горячим молоком добавляем к яично-мучной смеси. хорошо перемешиваем и переливаем к горячему молоку. Далее, при частом (!) помешивание даем массе загустеть. Густеет она примерно за...  читать далее

Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать...  читать далее

баклажаны нашинковать тонкой соломкой! присолить и оставить стекать жидкость, лучше на дуршлаг поместить. Яйца отварить и нашинковать соломкой. лук замариновать: шинкуем лук, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток. Сливаем с лука жидкость через 15 мин. Баклажаны обжарить на сковороде до готовности. Остудить и соединить со всеми ингредиентами....  читать далее

Дорогой кулинар, Анастасия Яско ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.