Светлана Писанко

Светлана Писанко

Рейтинг активности: 0.36
Пол: Женский
День рождения: 12 мая 1966
Регистрация: 28.10.2017 07:51
Последний визит: 15.12.2017 22:46
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре180...  читать далее

Мясо прожарить до корочки, добавить лук, потушить 5 минут и добавить морковь и ещё тушим 5 минут. Затем добавить муку хорошо перемешать, добавляем сметану , томат, приправы ещё раз перемешаем наливаем воды и тушим до готовности мяса. В конце солим, и добавим зелень укропа.  читать далее

Творог, сахар, желток хорошо перемешать. Добавить молоко, раст. масло, ванилин и ещё раз всё перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и оставляет на 30 минут тесто отдохнуть. Раскатываем в пласт в 2 см. и вырезаем формой пряники из теста и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Глазурь: сахарнуюпудру...  читать далее

Отварной картофель растираем в пюре и постепенно добавляем бульон в котором варился картофель, доводим чтобы пюре получилось по консистенции как кисель и оставляем остывать. Разводим в воде дрожжи и сахар. В картофельное пюре постепенно вводим муку, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем на расстойку 1 час. Формируем булочки,...  читать далее

Приготовления теста: в молоко разводим дрожжи и сахар и оставляем на 10-15 минут. В муку насыпаем соль, добавляем молоко с дрожжами, воду размешиваем. Подсыпаем постепенно муку и растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на расстойку на 1 час. Формируем хлеб: раскатываем тесто толщиной с палец, и вырезать кружки диаметром...  читать далее

В кефир высыпаем соду и перемешиваем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло и кефир. Всё взбиваем и добавляем муку. Тесто готово. В готовое тесто высыпаем нарезанные яблоки и хорошо перемешиваем. В смазанную форму выкладываем тесто с яблоками и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.  читать далее

В кислое молоко или кефир добавляем сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут. Добавляем соль , растительное масло, и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и оставляем на расстойку на 1 час. Готовое тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем на центр кладём тёртый сыр и сворачиваем в рулет, смазываем...  читать далее

В готовый куриный бульон добавляем картофель. Пока варится картофель, приготовим тесто для галушек : берём два яйца разбиваем и перемешиваем, добавляем сметану и тёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно быть как на оладьи. Когда картофель в супе будет уже готов, добавляем пассированные лук и морковь. Теперь...  читать далее

Готовим опару: в молоко засыпаем дрожжи, 2 ложки сахара, 3 ложки муки. И опару убираем в тёплое место на 15 минут. Теперь взбиваем белки отдельно и в желтки добавим 50 грамм сахара и также взбиваем отдельно. В опару добавляем желтки , сахар, слив. масло, белки и постепенно добавляем в три приёма муку и хорошо вымешиваем тесто. И теперь готовое...  читать далее

На середину лаваша кладём один ломтевой сыр "Президент", на сыр кладём сосиски нарезанные кружочками и сверху закрываем ещё ломтиком сыра, сворачиваем в конверт. Два яйца разбиваем в тарелку добавляем ложку молока и перемешаем. Конвертик лаваша обволакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде.  читать далее

Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой. Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности. Формируем пирог: первый...  читать далее

В кефир насыпать кофе и оставить на 30 минут до полного растворения. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить кефир с кофе, соду гашенную уксусом, масло сливочное и в конце муку и всё перемешать. Тесто выливаем в мультиварку и выпекаем в режиме выпечка. В сметану добавляем сахар, кофе и оставляем до растворения и пропитываем коржи.  читать далее

Все ингредиенты трём на крупной тёрке (яйца, сыр, свёкла) , добавляём измельчённый чеснок, порубленную зелень, соль и перец. Заправляём салат майонезом и всё хорошо перемешиваем. Салат готов.  читать далее

Бисквит: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить крахмал муку и разрыхлитель, тесто готово. Выпекать при темп. 180 град. 30 минут. Суфле: белки и сахар взбиваем до растворения сахара, слив. масло и сгущ. молоко хорошо смешиваем и добавляем в белки. Желатин разводим водой оставляем до набухания, а затем растворить на водянной бане и добавить...  читать далее

В готовый мясной фарш нарубить мелко лук, добавить соль, перец и укроп или петрушку. Всё хорошо вымешать. Пресное слоёное тесто раскатываем в большой пласт толщиной два миллиметра и нарезаем на полоски 7 сантиметра . На полоски выкладываем подготовленный фарш и защипываем края. Таким образом заготавливаем несколько полосок. На противень или...  читать далее

Мелко нарубить яйца и крабовые палочки кубиками. Собираем салат: кукуруза, яйца, крабовые палочки отправляем в салатник, немного соли по вкусу, заправить майонезом. Все хорошо перемешать. Салат готов.  читать далее

Дорогой кулинар, Светлана Писанко! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.