Ужин за полчаса

Ужин за полчаса

Рейтинг активности: 0.345
Пол: Женский
Регистрация: 19.09.2017 16:47
Последний визит: 14.03.2018 17:48
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Запеченные сосиски с гречкой и рисом
Запеченные сосиски с гречкой и рисом
гречневая крупа — 1/3 ст.
рис — ½ ст.
вода — 2 ст.
сосиски — 4 шт.
сыр твердый типа голландский или российский — 40 гр.
петрушка — 1-2 веточки
Каталог: Вторые блюда из крупУжин за полчаса
  • 25 сентября 2017, 11:40
Школьные котлеты с гречкой
Школьные котлеты с гречкой
фарш мясной — 200 гр.
ломтики хлеба или булка — 100 гр.
лук речатый, мелкий — 1 шт.
масло растительное для жарки
перец черный молотый
париновочные сухари — 1 ст. (примерно 120 г)
Каталог: КотлетыУжин за полчаса
  • 18 октября 2017, 11:36
Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе
Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе
макароны гнезда — 150 г
фарш говяжий или сборный — 200 г
капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г
сметана — 250 г
вода — 350 мл.
соевый соус — 1 ст.л.
Каталог: ФрикаделькиУжин за полчаса
  • 19 декабря 2017, 17:42
Строганов из куриной печени с пряным рисом
Строганов из куриной печени с пряным рисом
рис очищенный (белый) — 200 гр. (2/3 ст. )
печень куриная — 300 г
сметана — 150 г
томатная паста — 20 гр. (1 ст.л. )
вода для риса — 300 мл. (1,5 ст. )
вода для соуса - 50 мл. (¼ ст. )
Каталог: Блюда из субпродуктовУжин за полчаса
  • 21 сентября 2017, 18:44
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
спагетти тонкие – 150 г
фарш мясной – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубок
вода – 0,5 ст.
Каталог: ПастаУжин за полчаса
  • 19 сентября 2017, 16:51
Куриное филе в сметанном соусе с гречкой
Куриное филе в сметанном соусе с гречкой
гречневая крупа — 3/4 ст.
масло сливочное — 30 гр.
вода (для гречки) — 1,5 ст.
вода (для соуса) — 2/3 ст.
куриное филе — 250 гр.
лук репчатый мелкий — 1 шт.
Каталог: Блюда из птицыУжин за полчаса
  • 20 сентября 2017, 08:50
Гречка с грибами и яйцами+вареное сочное куриное филе
Гречка с грибами и яйцами+вареное сочное куриное филе
гречневая крупа — 2/3 ст.
вода для гречки — 1 и 1/3 ст.
куриное филе мелкое — 2 шт. (по 180 г)
грибы сушеные — 4-6 шт. (примерно 10 г)
яйца — 2 шт. лук репчатый, мелкий — 1 шт.
масло топленое или сливочное — 30 гр.
Каталог: Блюда из птицыУжин за полчаса
  • 22 сентября 2017, 16:50
Шакшука с колбасой
Шакшука с колбасой
колбаска домашняя жареная или копченая — 200 г
лук репчатый, средний — 1 шт.
помидоры свежие — 500 гр. (примерно 4 средних)
яйца — 4 шт.
перец болгарский, средний — 1 шт.
соль
Каталог: Блюда из мясаУжин за полчаса
  • 20 сентября 2017, 08:55
Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир
Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир
филе белой рыбы (треска, тилапия, минтай, нототения, судак, окунь и пр.) — 400 г
помидоры — 200 г
чеснок — 2 зубка
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
сыр твердый — 80 г
Каталог: Блюда из рыбыУжин за полчаса
  • 03 октября 2017, 14:24
Простая лазанья на сковороде
Простая лазанья на сковороде
помидоры, консервированные в собственном соку (рубленые) — 300 г
листы для лазаньи — 4 шт. (примерно 100 г)
фарш говяжий - 300 г
специи для фарша — 1 ч.л.
соус томатный — 100 г
вода — 100 г
Каталог: ПастаУжин за полчаса
  • 20 сентября 2017, 08:44
Макароны с курицей и зеленым горошком
Макароны с курицей и зеленым горошком
куриное филе без шкурки – 300 гр.
макароны короткие – 150 гр. (1,5 ст. )
сметана - 150 гр.
чеснок – 2 зубка
масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
сыр фета или брынза – 50 гр.
Каталог: ПастаУжин за полчаса
  • 20 сентября 2017, 12:17
Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $)
Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $)
филе белой рыбы (тилапия/ хек/пангасиус/треска/окунь) (охлажденное или замороженное ((оттаявшее)) — 2 шт. (по 150 гр. каждое)
сливки 10% - 6 ст.л.
вино белое сухое — 6 ст.л. (90 мл. )
кинза — 2-3 веточки
петрушка — 2-3 веточки
укроп — 2-3 веточки
Каталог: Блюда из рыбыУжин за полчаса
  • 02 октября 2017, 16:08
Котлеты из фарша + жареная вермишель
Котлеты из фарша + жареная вермишель
фарш мясной (говяжий/свиной/сборный) — 250 г
лук репчатый мелкий — 1 шт.
белый хлеб — 1 ломтик (примерно 70 г)
специи для котлет/фарша — 2/3 ч.л.
масло гхи или сливочное — 20 г
соль
Каталог: Блюда из мясаУжин за полчаса
  • 26 октября 2017, 12:41
Паста орзо (ризони/орцо) с ветчиной и болгарским перцем
Паста орзо (ризони/орцо) с ветчиной и болгарским перцем
паста орцо – 3/4 ст.
ветчина — 200 гр.
перец болгарский красный — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубок
масло оливковое — 6 ст.л.
Каталог: ПастаУжин за полчаса
  • 20 сентября 2017, 14:43
Куриные крылышки с печеным картофелем
Куриные крылышки с печеным картофелем
картофель среднего размера — 4 шт. (по 150 гр. каждый)
куриные крылышки — 6 шт.
помидоры среднего размера (желательно сливки) — 2 шт. (по 100 гр. каждый)
приправа для курицы — 1 ч.л.
укроп сушеный — ½ ч.л.
масло оливковое — 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицыУжин за полчаса
  • 22 сентября 2017, 16:58
Макароны с мидиями в томатном соусе
Макароны с мидиями в томатном соусе
макароны ракушки — 150 гр. (1,5 ст. )
мидии косервированные (в масле) — 200 г
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 4 ст.л.
соль
помидоры свежие — 400 гр.
Каталог: Блюда из морепродуктовУжин за полчаса
  • 25 сентября 2017, 11:31
Рис с мясом по типу плова
Рис с мясом по типу плова
рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.
вода для риса — 1,5 ст.
вода для зирвака — 0,5 ст.
лук репчатый среднего размера — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
свинина средней жирности — 250 г
Каталог: Блюда из мясаУжин за полчаса
  • 11 января 2018, 13:20
Острая лапша с мясом в азиатском стиле
Острая лапша с мясом в азиатском стиле
паста типа феттучини — 150 г
свинина средней жирности — 250 г
лук репчатый мелкий — 1 шт.
имбирь свежий — 2 см
перец чили — 1 шт. или
морковь мелкая — 1 шт.
Каталог: Блюда из мясаУжин за полчаса
  • 13 декабря 2017, 18:38
blank
Тушеный картофель в сливках, с селедкой
картофель — 600 гр. (6 шт. среднего размера)
лук репчатый крупный — 1 шт. (150 г)
сливки 10% -150 гр.
соль
селедка, филе — 200 гр.
лук салатный для подачи селедки
Каталог: Из овощей и грибовУжин за полчаса
  • 27 сентября 2017, 09:49

Уважаемый кулинар, Ужин за полчаса! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.