Катерина

Катерина

Рейтинг активности: 0.55
Пол: Женский
День рождения: 14 октября 1983
Регистрация: 07.08.2017 13:31
Последний визит: 09.02.2018 10:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Рыбные котлетки из скумбрии

Рыбные котлетки из скумбрии

Рыбу разделать,отделить мясо от кожицы(как это сделать -смотрите в видео ниже), измельчить в блендере. Овсяные хлопья,соль, молоко и луковицу измельчить в блендере, перемешать с рыбной массой,добавить яйцо и сухари,перемешать. Сформировать котлетки и поджарить

Квашенные огурчики с помидорчиками на зиму! Быстро без стерелизации и закатывания банок!

Квашенные огурчики с помидорчиками на зиму! Быстро без стерелизации и закатывания банок!

Помытые овощи укладываем в чистые ведерка, заливаем маринадом,закрываем и даём кваситься около недели.По прошествию 7-10 дней ставим в хрордильник и храним там, пока не съедим! Подробнее в видео.

Хрустящие сырно-куриные пальчики в беконовой обвёртке! Классная закуска к пиву

Хрустящие сырно-куриные пальчики в беконовой обвёртке! Классная закуска к пиву

Заворачиваю начинку в лаваш, затем обворачиваю пальчики беконом и жарю. В моём быстром видео всё подробно и понятно!

Шаурма "Идеальная"

Шаурма "Идеальная"

Порезанное филе обжарю. Приготовлю соус из сметаны, майонеза,укропа,чеснока и соли со специями. Свежий лаваш сверну вдвое(смотрите подробности в видео) ,намажу соусом, выложу капусту, курицу, сыр, и соус, сверну аккуратно и обжарю. Приятного аппетита

Помидорный майонез без яиц,не обычно и очень вкусно

Помидорный майонез без яиц,не обычно и очень вкусно

Добавляем все ингридиенты в блендер, помидор предварительно чистим от кожицы и режм, подливая масло тонкой струйкой - взбиваем! Подробнее - в минутном видео

Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой

Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой

Готовим блинное тесто, жарим на 2ух блинных антипригарных сковородках. Делаем сырно-укропную начинку. Заворачиваем в блинчики. Все подробности в видео!

Утренний горячий бутербродик с яйцом на завтрак.

Утренний горячий бутербродик с яйцом на завтрак.

  • 22 октября 2017, 15:09

Колбаску выложить на сковороду, накрыть кусочком хлеба без мякиша, влить яйцо и остальные продукты, перевернуть. Более подробно в моём коротком видео.

Зелёные натуральные блины на масленницу

Зелёные натуральные блины на масленницу

яйцо,шпинат и масло измельчить в блендере ,добавить соль, сахар муку и бульон. поджарить блины

Тёплые рисовые шарики с сюрпризом

Тёплые рисовые шарики с сюрпризом

Грудинку порежу кубиком и обжарю. Обмакивая руки в воду,беру рис и заворачиваю в него бекон и кубик сыра,формирую шарик,обмакиваю в яйце и смеси сухарей с кунжутом. Шарики жарю по 5-7 минут в горячем масле. Вкусно кушать их с соевым соусом. Все подробности смотрите в видео! Приятного аппетита!

Простая и полезная ветчинная домашняя колбаса легко и быстро!

Простая и полезная ветчинная домашняя колбаса легко и быстро!

  • 08 сентября 2017, 14:37

Филе порезать кубиками, фарш перебить на блендере с жиром, всё смешать, сформировать в пищевой плёнке колбасу, и отправить вариться на 1 час. Подробнее в моём маленьком видео !

Жульен "Ресторанный"

Жульен "Ресторанный"

  • 01 декабря 2017, 11:26

Филе отварить, катошку запечь или отварить, всё порезать, грибы и лук пожарить, к луку во время жарки добавить сливочное масло и сахар(подробности в видео). Всё перемешать,добавив сметаны и половину тёртого сыра. Разложить порционно(побольше!) ,посыпать сыром, залить бульоном по 4-5 стол ложек и запечь в духовке или микроволновке. В видео вы...

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Натёртую морковь смешать с чесноком и майонезом - это первый слой, второй слой - сыры тёртые, майонез, соль. Третий слой - свекла, перемешанная с майонезом и чесноком. Украсить сыром и зеленью!

Слойки с солёной начинкой "Пикантные"

Слойки с солёной начинкой "Пикантные"

Тесто разморозить, филе и яйца отварить,порезать, так же порезать огурец и сырок,добавить чеснок, заправить майонезом -начинка готова. Каждый лист теста раскатать, выложить начинку (по 1 стол ложке) заверуть, края зажать вилкой , выпекать 20-25 минут , 200 градусов. за 5 минут до готовности посыпать сыром.

Салат "Мимоза" -очень нежный

Салат "Мимоза" -очень нежный

  • 23 октября 2017, 16:30

Лук маринуем, отвариваем сырые ингридиенты, трём на тёрке. выкладываем в салатник слоями, перемазывая майонезом. Подробности-в моём понятном быстром видео!

Двойная сырная закуска

Двойная сырная закуска

Твёрдый сыр натру на мелкой тёрке, добавлю взбитое яйцо. Сформирую шарики, внутрь положу орех и кусочек плавленного сыра. запанирую. Жарить около 1 минуты в раскалённом масле. Приятного аппетита!

Уважаемый кулинар, Катерина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.