Катерина

Катерина

Рейтинг активности: 0.585
Пол: Женский
День рождения: 14 октября 1983
Регистрация: 07.08.2017 13:31
Последний визит: 25.04.2018 11:39
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Рыбные котлетки из скумбрии

Рыбные котлетки из скумбрии

Рыбу разделать,отделить мясо от кожицы(как это сделать -смотрите в видео ниже), измельчить в блендере. Овсяные хлопья,соль, молоко и луковицу измельчить в блендере, перемешать с рыбной массой,добавить яйцо и сухари,перемешать. Сформировать котлетки и поджарить

Квашенные огурчики с помидорчиками на зиму! Быстро без стерелизации и закатывания банок!

Квашенные огурчики с помидорчиками на зиму! Быстро без стерелизации и закатывания банок!

Помытые овощи укладываем в чистые ведерка, заливаем маринадом,закрываем и даём кваситься около недели.По прошествию 7-10 дней ставим в хрордильник и храним там, пока не съедим! Подробнее в видео.

Хрустящие сырно-куриные пальчики в беконовой обвёртке! Классная закуска к пиву

Хрустящие сырно-куриные пальчики в беконовой обвёртке! Классная закуска к пиву

Заворачиваю начинку в лаваш, затем обворачиваю пальчики беконом и жарю. В моём быстром видео всё подробно и понятно!

Шаурма "Идеальная"

Шаурма "Идеальная"

Порезанное филе обжарю. Приготовлю соус из сметаны, майонеза,укропа,чеснока и соли со специями. Свежий лаваш сверну вдвое(смотрите подробности в видео) ,намажу соусом, выложу капусту, курицу, сыр, и соус, сверну аккуратно и обжарю. Приятного аппетита

Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой

Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой

Готовим блинное тесто, жарим на 2ух блинных антипригарных сковородках. Делаем сырно-укропную начинку. Заворачиваем в блинчики. Все подробности в видео!

Помидорный майонез без яиц,не обычно и очень вкусно

Помидорный майонез без яиц,не обычно и очень вкусно

Добавляем все ингридиенты в блендер, помидор предварительно чистим от кожицы и режм, подливая масло тонкой струйкой - взбиваем! Подробнее - в минутном видео

Утренний горячий бутербродик с яйцом на завтрак.

Утренний горячий бутербродик с яйцом на завтрак.

  • 22 октября 2017, 15:09

Колбаску выложить на сковороду, накрыть кусочком хлеба без мякиша, влить яйцо и остальные продукты, перевернуть. Более подробно в моём коротком видео.

Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке

Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке

Сыр обмакнём в панировочной смеси 2 раза, поджарим. Подробно смотрите в коротком моём видео.

Слойки с солёной начинкой "Пикантные"

Слойки с солёной начинкой "Пикантные"

Тесто разморозить, филе и яйца отварить,порезать, так же порезать огурец и сырок,добавить чеснок, заправить майонезом -начинка готова. Каждый лист теста раскатать, выложить начинку (по 1 стол ложке) заверуть, края зажать вилкой , выпекать 20-25 минут , 200 градусов. за 5 минут до готовности посыпать сыром.

Тёплые рисовые шарики с сюрпризом

Тёплые рисовые шарики с сюрпризом

Грудинку порежу кубиком и обжарю. Обмакивая руки в воду,беру рис и заворачиваю в него бекон и кубик сыра,формирую шарик,обмакиваю в яйце и смеси сухарей с кунжутом. Шарики жарю по 5-7 минут в горячем масле. Вкусно кушать их с соевым соусом. Все подробности смотрите в видео! Приятного аппетита!

Зелёные натуральные блины на масленницу

Зелёные натуральные блины на масленницу

яйцо,шпинат и масло измельчить в блендере ,добавить соль, сахар муку и бульон. поджарить блины

Салат "Мимоза" -очень нежный

Салат "Мимоза" -очень нежный

  • 23 октября 2017, 16:30

Лук маринуем, отвариваем сырые ингридиенты, трём на тёрке. выкладываем в салатник слоями, перемазывая майонезом. Подробности-в моём понятном быстром видео!

Жульен "Ресторанный"

Жульен "Ресторанный"

  • 01 декабря 2017, 11:26

Филе отварить, катошку запечь или отварить, всё порезать, грибы и лук пожарить, к луку во время жарки добавить сливочное масло и сахар(подробности в видео). Всё перемешать,добавив сметаны и половину тёртого сыра. Разложить порционно(побольше!) ,посыпать сыром, залить бульоном по 4-5 стол ложек и запечь в духовке или микроволновке. В видео вы...

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Натёртую морковь смешать с чесноком и майонезом - это первый слой, второй слой - сыры тёртые, майонез, соль. Третий слой - свекла, перемешанная с майонезом и чесноком. Украсить сыром и зеленью!

Закусочный лаваш с сёмгой

Закусочный лаваш с сёмгой

На лаваш намажу крем сыр, выложу сёмгу, порежу огурчик, распределю зелень,закручу рулет. Порежу порционно.

Уважаемый кулинар, Катерина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.