Елена Заярнова

Елена Заярнова

Рейтинг активности: -0.075
Пол: Женский
День рождения: 6 сентября 1991
Регистрация: 12.06.2017 21:47
Последний визит: 18.12.2017 23:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 03 декабря 2017, 07:54

Сколько помню себя, этот торт готовила моя бабушка и мама. Он всегда присутствовал на любом торжестве. И всегда он съедался за считанные минуты. Для его приготовления используется заварной крем, который не существует без сливочного масла. В зависимости от того, масло какого бренда использовать, крем может получиться белым или кремовым, взбиться...

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «МахеевЪ»

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «МахеевЪ»

Баклажаны очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем кубикакми болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5 мин. лук и добавляем баклажаны. Обжариваем баклажаны с луком. В кастрюле тушим болгарский перец и картофель. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны. В стакане...

Лучший рецепт отбивной с майонезом «МахеевЪ»

Лучший рецепт отбивной с майонезом «МахеевЪ»

Свинину нарезаем на куски и отбиваем молоточком. Маринуем с майонезом МахеевЪ и ставим в холодное минимум на 20 мин. За это время чистим и нарезаем картофель. Натираем на терке сыр. Нарезаем кружками помидоры. Смазываем сковороду растительным маслом. Выкладываем свинину и картофель. Ставим в духовку , разогретую до 200 градусов на 20 мин.Через...

Лучший рецепт курицы в духовке с майонезом и кетчупом «МахеевЪ»

Лучший рецепт курицы в духовке с майонезом и кетчупом «МахеевЪ»

Кетчуп «МахеевЪ» томатный и майонез «МахеевЪ» с лимонным соком смешиваем и маринуем курицу в этой смеси. Оставляем курицу в холодном на время, чтоб пропиталась минут на 10-20. Тем временем чистим картофель и нарезаем по Вашему вкусу. Картофель солим по вкусу. Сковороду или противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на неё курицу...

Лучший рецепт бисквита с лимонным джемом МАхеевЪ

Лучший рецепт бисквита с лимонным джемом МАхеевЪ

мне не нравится бисквит без крема. Но крем не всегда бывает возможность быстро приготовить. чтобы бисквит приобрел изюминку, я добавляю в него джем МахеевЪ. В Яйца добавляем щепотку соли и взбиваем до образования густой пены. Затем добавляем постепенно сахар, не переставая взбивать. Когда сахар и яйца собьются, то добавляем в смесь муку, сметану...

Уважаемый кулинар, Елена Заярнова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.