RinaR

RinaR

Рейтинг активности: 0.805
Пол: Женский
День рождения: 30 апреля 1981
Город: Воронеж
Регистрация: 15.04.2017 13:03
Последний визит: 20.01.2018 19:19
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 15 апреля 2017, 18:16

Кефир соединить с содой - оставить на 15 мин. Смешать яйца с сахаром, добавить кефир и 1/3 теплого молока, растительное масло и просеянную муку. Добавить остальное молоко. Оставить на 10 мин. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, не забывая смазывать её маслом. Каждый блинчик смазывать сливочным малом.  читать далее

  • 15 апреля 2017, 14:55

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавив немного сахара, поставить в теплое место для вспенивания. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Маргарин растопить. Молоко и кефир соединить вместе и разогреть, но не кипятить. В большую кастрюлю поочередно, при постоянном помешивании влить все жидкости, соблюдая последовательность:яйца...  читать далее

  • 15 апреля 2017, 19:11

Смешать сметану с манкой и оставить на 30 мин. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.Форму смазать маслом, обсыпать манкой или мукой, добавить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 мин. Чтобы проверить манник - проткните его зубочисткой: если она сухая, значит...  читать далее

Промытые и высушенные листья салата порвать руками и выложить на дно салатника, отваренные (или обжаренные, а может быть приготовленные на гриле - здесь кто как любит) куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата. Обжаренные или запеченные сухарики положить поверх курицы, посыпать сыром. Все полить соусом. Повторить все...  читать далее

  • 17 сентября 2017, 18:07

Лук нарезать средним кубиком, обжарить до мягкости, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить 5 мин. Добавить нарезанную капусту(посолить и поперчить) и жарить еще 10 мин. Охладить. Для теста смешать майонез, кефир и просеянную муку, затем добавить соду, гашенную уксусом. Половину теста положить в форму (проложить кулинарной бумагой),...  читать далее

  • 18 апреля 2017, 18:28

Мелко порезать карбонат, обжарить на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне, добавить перец, чеснок. Добавить сливки и нагреть, но не кипятить (иначе сливки свернуться)! Посолить по вкусу. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Нагреть, чтобы сыр расплавился. Отварить спагетти, добавить соус, добавить немного тертого намелкой...  читать далее

Вскипятить бульон, добавить капусту.Мелко нарезанный лук обжарить, добавить морковь, болгарский перец, посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанный соленый огурец: все добавить к капусте. Нарезанный кубиками картофель немного обжарить.Добавить к капусте и обжаренным овощам. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанные мясные продукты, затем...  читать далее

  • 16 сентября 2017, 21:16

1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить небольшой огонь;2 слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи; 3 слой - 1\2 помидоров, затем - баклажаны тонкими кольцами; 4 слой - 1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез;...  читать далее

Яблоки мелко нарезать, залить сахарно-яичной смесью (яйца с сахаром предварительно хорошо перемешать) и оставить на 20 мин. Затем в яблоки добавить 150 г растопленного на водяной бане маргарина (лучше сливочного), просеянную муку и погашенную уксусом соду. Так как в начале лета яблоки уже не такие ароматные, то советую добавить ванилин и корицу....  читать далее

Смешать без комков: молоко, яйца, муку просеять и специи - приготовить кляр. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.  читать далее

  • 13 сентября 2017, 20:03

Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке. Лук поджарить до прозрачности, добавить морковь и жарить до мягкости корнеплода. Добавить фарш и хорошо перемешать, затем пожарить фарш, пока он не поменяет цвет с розового на серый, добавить бульон и тушить минут 10. Добавить порезанный кубиком сладкий болгарский перец и тушить...  читать далее

Все смешать и взбивать минут 30. Вложить творожную массу в марлю, положить в пасочницу, сверху поместить гнет и оставить не менее чем на 12 часов в холодильнике. После чего развернуть марлю и опрокинуть на плоское блюдо.   читать далее

Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, яйца, растительное масло, сметану, соду и муку, чтобы получилось густое тесто (как жирная сметана), если во время приготовления кабачки дадут сок - то добавить еще муки. Все оставить на 10 минут. Жарить на среднем огне, выкладывая небольшими порциями. Подавать с зеленью и сметаной.  читать далее

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фасоль (можно замороженную), сладкий перец, порезанный кубиками, посолить и поперчить. Разогреть заранее приготовленные и смешанные бульоны (можно разбавить водой, если кажется, что слишком жирные). Дать закипеть, добавить лапшу - варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи,...  читать далее

Дорогой кулинар, RinaR3322! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...