Наталья Андреева

Наталья Андреева

Рейтинг активности: 0.91
Пол: Женский
День рождения: 9 января 1983
Регистрация: 15.03.2017 16:02
Последний визит: 04.06.2018 15:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Для этой выпечки требуется так называемая "сильная мука" с высоким содержанием клейковины (глютена). Я специально покупала муку типа 00 из мягких сортов пшеницы. Дрожжи лучше брать живые. Очень облегчает жизнь наличие стационарного миксера с насадкой "крюк". Вручную замешивать будет довольно трудоёмко. См. пошаговое описание рецепта.  читать далее

Замечательный тарт: хрустящее песочное тесто, ароматная миндальная прослойка, сочная пряная вишня с корицей и сверху шапочка меренги. Вкус получается умопомрачительный! Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото рецепта.  читать далее

Приготовление. Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Два яйца слегка взбить венчиком и влить в смесь муки с сахаром. Затем влить молоко и хорошо размешать. Влить в тесто растительное масло и коньяк (опционально), хорошенько взбить миксером до образования пузырьков. Яблоки очистить, убрать семечки и перегородки, затем нарезать тонкими пластинками...  читать далее

Вкуснейший лимонно-кокосовый десерт, который нельзя представить без сливочного масла. Масло в кокосовой основе делает тесто рассыпчатым и нежным. Масло в лимонном курде придает лимонному крему стабильность, сливочность и шелковистость. Попробуйте этот десерт, и Вы совершенно точно будете его готовить еще не раз!   читать далее

Один из любимых тартов в нашей семье, делала его уже бесчисленное количество раз! Шоколадная основа отлично сочетается с нежной лимонной начинкой, рецепт отлично подойдет как для праздника, так и для будней.  читать далее

Очень вкусный торт, обожаю черную смородину в тортах и муссах. Думаю, состав тортика говорит сам за себя: Песочный корж Абрикосовый джем Фисташковый бисквит Пропитка на основе пюре смородины Черносмородиновый мусс Черносмородиновая глазурь  читать далее

В нашей семье очень любят арабские блинчики, их можно делать вариативными по форме и содержанию, детям их очень удобно есть. Поскольку у нас конкурс весенний, то в этот раз я решила сделать блинчики в виде букета из весенних цветов, очень просто, вкусно и красиво. Готовим блинчики. Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут.В...  читать далее

См. пошаговое описание рецепта.   читать далее

Смешать сметану с маслом и добавить муки. Замесить эластичное тесто и убрать отдыхать. Тем временем зелень помыть, срезать толстые стебельки. Зелень мелко нарубить. Натереть сыр на крупной терке и смешать с зеленью. Из теста раскатать лепешки, выложить начинку, слепить края и прижать вилкой. Жарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих...  читать далее

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, затем добавить молоко. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Форму диаметром 20 см застилаем бумагой для выпечки, кладем тесто, разравниваем. На тесто выкладываем дольки...  читать далее

Вкусный и сочный тортик, который украсит праздничный стол и создаст праздничное весенние настроение. Сочность шоколадные коржей приятно оттеняет освежающий лимон и мята, а всё это великолепие венчает нежный мятный крем на основе маскарпоне. Состав тортика: 💛шоколадные коржи "брауни" 💛мятная пропитка 💛мятный крем со сливками и маскарпоне 💛шоколадный...  читать далее

Вкуснейший торт от кондитера Луки Монтерсино украсит любой праздничный стол! Очень гармоничное сочетание фундука, шоколадного бисквита, ганаша из молочного шоколада и баварского мусса на белом шоколаде. Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото.  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Андреева! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...