Наталья Андреева

Наталья Андреева

Рейтинг активности: 0.905
Пол: Женский
День рождения: 9 января 1983
Регистрация: 15.03.2017 16:02
Последний визит: 04.06.2018 15:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Австрийский рождественский куглоф

Для этой выпечки требуется так называемая "сильная мука" с высоким содержанием клейковины (глютена). Я специально покупала муку типа 00 из мягких сортов пшеницы. Дрожжи лучше брать живые. Очень облегчает жизнь наличие стационарного миксера с насадкой "крюк". Вручную замешивать будет довольно трудоёмко. См. пошаговое описание рецепта.  читать далее

Вишневый тарт с меренгой

Замечательный тарт: хрустящее песочное тесто, ароматная миндальная прослойка, сочная пряная вишня с корицей и сверху шапочка меренги. Вкус получается умопомрачительный! Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото рецепта.  читать далее

Яблочный пирог с миндальной корочкой

Приготовление. Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Два яйца слегка взбить венчиком и влить в смесь муки с сахаром. Затем влить молоко и хорошо размешать. Влить в тесто растительное масло и коньяк (опционально), хорошенько взбить миксером до образования пузырьков. Яблоки очистить, убрать семечки и перегородки, затем нарезать тонкими пластинками...  читать далее

Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой

Вкуснейший лимонно-кокосовый десерт, который нельзя представить без сливочного масла. Масло в кокосовой основе делает тесто рассыпчатым и нежным. Масло в лимонном курде придает лимонному крему стабильность, сливочность и шелковистость. Попробуйте этот десерт, и Вы совершенно точно будете его готовить еще не раз!   читать далее

Шоколадно-лимонный тарт

Один из любимых тартов в нашей семье, делала его уже бесчисленное количество раз! Шоколадная основа отлично сочетается с нежной лимонной начинкой, рецепт отлично подойдет как для праздника, так и для будней.  читать далее

Муссовый торт из черной смородины

Очень вкусный торт, обожаю черную смородину в тортах и муссах. Думаю, состав тортика говорит сам за себя: Песочный корж Абрикосовый джем Фисташковый бисквит Пропитка на основе пюре смородины Черносмородиновый мусс Черносмородиновая глазурь  читать далее

Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой

В нашей семье очень любят арабские блинчики, их можно делать вариативными по форме и содержанию, детям их очень удобно есть. Поскольку у нас конкурс весенний, то в этот раз я решила сделать блинчики в виде букета из весенних цветов, очень просто, вкусно и красиво. Готовим блинчики. Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут.В...  читать далее

Тыквенный медовик

См. пошаговое описание рецепта.   читать далее

Кутабы с сыром и зеленью

Смешать сметану с маслом и добавить муки. Замесить эластичное тесто и убрать отдыхать. Тем временем зелень помыть, срезать толстые стебельки. Зелень мелко нарубить. Натереть сыр на крупной терке и смешать с зеленью. Из теста раскатать лепешки, выложить начинку, слепить края и прижать вилкой. Жарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих...  читать далее

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, затем добавить молоко. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Форму диаметром 20 см застилаем бумагой для выпечки, кладем тесто, разравниваем. На тесто выкладываем дольки...  читать далее

Торт "Шоколад-мята-лимон"

Вкусный и сочный тортик, который украсит праздничный стол и создаст праздничное весенние настроение. Сочность шоколадные коржей приятно оттеняет освежающий лимон и мята, а всё это великолепие венчает нежный мятный крем на основе маскарпоне. Состав тортика: 💛шоколадные коржи "брауни" 💛мятная пропитка 💛мятный крем со сливками и маскарпоне 💛шоколадный...  читать далее

Торт "Диабелла"

Вкуснейший торт от кондитера Луки Монтерсино украсит любой праздничный стол! Очень гармоничное сочетание фундука, шоколадного бисквита, ганаша из молочного шоколада и баварского мусса на белом шоколаде. Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото.  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Андреева! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...