Наталья Андреева

Наталья Андреева

Рейтинг активности: 0.95
Пол: Женский
День рождения: 9 января 1983
Регистрация: 15.03.2017 16:02
Последний визит: 04.06.2018 15:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Шоколадно-лимонный тарт
Шоколадно-лимонный тарт

ингредиенты
для шоколадной основы:
1 яйцо
50 гр. сахара
70 гр. сливочного масла
20 гр. какао

Наталья Андреева
  • 18 марта 2018, 09:01
Муссовый торт из черной смородины
Муссовый торт из черной смородины

ингредиенты на форму 20 см в диаметре.
песочное тесто:
40 гр. сахара
75 гр. масла комнатной температуры
1 желток
100 гр. муки

Каталог: Торты
Наталья Андреева
  • 15 марта 2018, 23:33
Морковный торт "экзотик" с манго и кокосом
Морковный торт "экзотик" с манго и кокосом

морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см)
100 гр. коричневого сахара
1 большое яйцо
90 гр. моркови мелко натертой
65 мл. рафинированного растительного масла
85 гр. муки

Каталог: Торты
Наталья Андреева
  • 14 марта 2018, 19:56
Вишневый тарт с меренгой
Вишневый тарт с меренгой

для теста:
мука 200 гр.
сахарный песок 60 гр.
яйца куриные 1 шт.
сливочное масло 100 гр.
соль 1 щепотка

Наталья Андреева
  • 13 марта 2018, 20:18
Торт "диабелла"
Торт "диабелла"

форма внешняя 19 см в диаметре,
внутренняя 18 см в диаметре.
ингредиенты:
шоколадный бисквит
120 гр. белков (от 3х крупных или 4х мелких яиц)
100 гр. сахара

Каталог: Торты
Наталья Андреева
  • 12 марта 2018, 23:53
Торт "шоколад-мята-лимон"
Торт "шоколад-мята-лимон"

бисквит «брауни»
(форма 18 см)
300 гр. пшеничной муки высшего сорта
3 яйца комнатной температуры
350 гр. сахара
105 гр. натурального какао

Каталог: Торты
Наталья Андреева
  • 11 марта 2018, 00:04
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами

курица -1,5 кг.
соль
перец свежемолотый
для блинчиков:
молоко - 500 мл.
мука пшеничная - 4 ст.л. с горкой

Наталья Андреева
  • 02 декабря 2017, 20:57
Австрийский рождественский куглоф
Австрийский рождественский куглоф

куглоф — дрожжевой кекс, популярный в рождественский и пасхальный период. распространен в германии, австрии, швейцарии и франции. в разных странах его называют по-разному: куглоф, кугельхоф, гугельхопф, бабовка, бабка. куглоф представляет собой рифленую корону с нежным сливочно-масляным ароматом, который невозможен без качественного масла, к тому же куглоф обладает совершенно удивительным нежным и пористым мякишем. свежеиспеченный куглоф пропитывается пряным сиропом, а в моем варианте каждая такая бриош еще наполняется компоте из пюре манго с кусочками персика. это бесподобно вкусно!
для стартера:
180 гр. сильной муки
100 гр. воды комнатной температуры
1,5 гр. дрожжей.
для куглоф:

Каталог: Булочки
Наталья Андреева
  • 02 декабря 2017, 11:24
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик

бесподобный торт с творожно-медовыми коржами на основе тыквенного пюре, шелковистым заварным тыквенным кремом и нежнейшим, ароматным творожным кремом.
без сливочного масла "экомилк" заварной тыквенным крем не был бы таким нежным и шелковистым и, самое главное, стабильным.
ингредиенты
коржи:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. творога (9% жирности)

Наталья Андреева
  • 25 ноября 2017, 18:44
Шоколадно-каштановый тарт
Шоколадно-каштановый тарт

рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄
обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем - это нечто нежное, праздничное, фееричное.. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло "экомилк" служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.
этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋
шоколадное песочное тесто (сабле):
мука - 200 гр.
миндаль молотый - 30 гр.

Наталья Андреева
  • 19 ноября 2017, 20:38
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью

в этом пироге гармонично сочетается все: вкуснейшая основа из творожного теста с мягким сливочным вкусом, которое дает масло "экомилк", кисленькая яблочная начинка и хрустящая сочная карамель сверху. масло в кокосовой карамели придает дополнительный сливочный вкус и делает пирог очень сочным. готовится пирог очень легко, а результат вам обязательно придется .
ингредиенты:
для творожного теста:
сливочное масло 82,5% "экомилк" - 50 гр.
сахар - 50 гр.
творог - 150 гр.

Наталья Андреева
  • 19 ноября 2017, 19:40
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой

для песочной основы:
260 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сахара
щепотка соли

Наталья Андреева
  • 16 ноября 2017, 19:27
Запеченный картофель со специями
Запеченный картофель со специями

ингредиенты:
картофель - 1 кг
базилик сушеный - 1 ч.л.
тимьян сушеный - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
чеснок - 5 зубчиков

Наталья Андреева
  • 04 апреля 2017, 08:42
Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой
Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой

для арабских блинчиков
вода - 125 мл.
дрожжи сухие - ½ ч.л.
молоко "чабан" - 250 мл.
мука - 150 г
сахар - 2 ч.л.

Яблочный пирог с миндальной корочкой
Яблочный пирог с миндальной корочкой

обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками.. и красивый завораживающий разрез.. очень рекомендую попробовать!
ингредиенты:
для пирога:
молоко "чабан" - 90 мл.
мука пшеничная - 60 г
разрыхлитель - 10 г

Наталья Андреева
  • 26 марта 2017, 19:09
Кутабы с сыром и зеленью
Кутабы с сыром и зеленью

весной выпечка с зеленью у меня на особом счету, видимо, изможденный долгой зимой организм требует витаминов.
предлагаю вам попробовать очень вкусные кутабы на нежнейшем сметанном тесте. благодаря сметанному тесту кутабы остаются мягкими и нежными даже после остывания.
ингредиенты:
сметана "чабан" 450 г
мука - сколько возьмет (у меня 250 гр. + 50 гр. на присыпку)
масло оливковое - 1 ст.л.

Каталог: Пирожки
Наталья Андреева
  • 22 марта 2017, 16:10
Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом

для пирога (на форму 20 см в диаметре):
80 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
90 гр. сливочного масла или маргарина
2 яйца
30 мл. молока

Наталья Андреева
  • 16 марта 2017, 16:04