Наташа Имшенецкая

Наташа Имшенецкая

Рейтинг активности: 1.01
Пол: Женский
День рождения: 5 апреля 2017
Город: Евпатория
Регистрация: 15.03.2017 10:57
Последний визит: 22.04.2018 22:28
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожный чизкейк с овощами
Творожный чизкейк с овощами
1 л кефира «чабан»
50 мл. сметаны «чабан»
80 гр. сливочного масла «чабан»
1 ч.л. быстрорастворимого желатина
50 мл. холодной воды
100 гр. несладких крекеров
Блины картофельные
Блины картофельные
250 мл. картофельного пюре
250-280 мл. молока
3 куриных яйца
9-10 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
Каталог: БлиныНаташа Имшенецкая
  • 24 марта 2017, 13:47
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом
2 куриных филе (около 500 г)
2/3 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 неполный ст. молока «чабан»
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
панировочные сухари
Запеченный цыпленок с ароматным маслом
Запеченный цыпленок с ароматным маслом
запеченный цыпленок с ароматным маслом
цыпленок весом около 1 кг. – 1 шт.
масло сливочное размягченное – 2 ст.л.
рубленная зелень (петрушка и кинза) – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из птицыНаташа Имшенецкая
  • 04 мая 2017, 21:44
Соус из брокколи
Соус из брокколи
150 гр. капусты брокколи
30 гр. очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
70 гр. творожного сыра с зеленью
морская соль .
Кофейный мусс со сметаной
Кофейный мусс со сметаной
300 мл. сметаны «чабан»
2 ч.л. быстрорастворимого желатина
50 мл. воды
60 мл. крепкого кофе
100 гр. сахарной пудры
2 ст.л. шоколадной стружки
Каталог: МуссыНаташа Имшенецкая
  • 01 апреля 2017, 16:58
Нут с перцем в кисло-сладком соусе
Нут с перцем в кисло-сладком соусе
ингредиенты:
для соуса:
4 ст.л. сахара
1/3 ст. белого вина
3 ст.л. кетчупа «махеевъ» томатный
3 ст.л. соевого соуса
Картофельные биточки с творогом
Картофельные биточки с творогом
300 гр. картофельного пюре
200 гр. творога
2 ст.л. жареного лука с беконом
1 яйцо
соль
перец -
Каталог: БиточкиНаташа Имшенецкая
  • 25 апреля 2017, 12:34
Буженина, томленная в молоке
Буженина, томленная в молоке
800 гр. мякоти свинины (можно использовать говядину, курицу или индейку)
1л молока «чабан»
2 ст.л. специй (сушеный чеснок, молотый кориандр, черный молотый перец, прованские травы)
соль
растительное масло для обжаривания.
Каталог: Блюда из мясаНаташа Имшенецкая
  • 21 марта 2017, 18:15
Жареная курица с шампиньонами и болгарским перцем
Жареная курица с шампиньонами и болгарским перцем
для приготовления понадобится:
куриные окорочка – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
шампиньоны крупные – 5-6 шт.
репчатый лук крупный – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
Каталог: Блюда из птицыНаташа Имшенецкая
  • 22 марта 2017, 11:07
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
2 цельнозерновые булочки
200 гр. отварного куриного филе
150 гр. шампиньонов
1 луковица
1 сладкий болгарский перец
150 гр. сметаны «чабан»
Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
свиная грудинка - 600 гр.
щавель свежий - 1 пучок
шпинат свежий - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
Каталог: БорщНаташа Имшенецкая
  • 24 апреля 2017, 23:12
Куриные отбивные с чесноком
Куриные отбивные с чесноком
1 куриная грудка
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
2 яйца
4 ст.л. муки
Каталог: Блюда из птицыНаташа Имшенецкая
  • 23 апреля 2017, 19:30
Десерт "сырники в стакане"
Десерт "сырники в стакане"
творог «горянка», 18% - 700 гр.
1-2 домашних яйца
2 ст.л. муки
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
для подачи:
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
свинина (почечная часть) – 2 кг.
лук репчатый – 500 гр.
кефир – 0,5 л
специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
соль
Каталог: Шашлык на мангалеНаташа Имшенецкая
  • 30 апреля 2017, 17:55

Уважаемый кулинар, Наташа Имшенецкая! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.