prikly*

prikly*

Рейтинг активности: 2.21
Пол: Женский
Город: Phoenix,AZ,USA
Регистрация: 22.12.2007 17:02
Последний визит: 29.12.2008 18:26
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Глазированная  индейка с обжаренным укропом и гранатом

-разогреть духовку до 230градусов -перемешать укроп,3 чайные ложки растительного масла,тимьян,1/4 чайной ложки соли,1/4 чайной ложки черного перца -выложить на протьвень,запекать в духовке около 25 минут,пока не станет золотистым и мягким -посыпать отбивные с обеих сторон солью и черным перцем -обжаривать в разогретой сковороде отбивные дозолотистой...  читать далее

хрустящий куриный салатик
  • 23 декабря 2007, 06:13

- в большой миске смешать курочку, сельдерей ,лук ,майонез ,оливковое масло ,соль и перец -покрыть,поставить в холодильник минимум на 2 часа -высыпать ореховую смесь -добавить хлеб(по желанию)  читать далее

жаркое из свининки

-разогреть духовку до 180 градусов -обвалять свинину в фалфее и мяте -обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки -снять свинину -на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими -ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину -довести до кипения -поставить в разогретую духовку на 30 минут...  читать далее

Курочка "Кассиатора" с белыми грибами

-разогреть в сковороде ол. масло,обжарить в нем кусочки курицы до золотистой корочки,отложить курицу -в той же сковороде тушить лук ,пока не станет прозрачным(около 4 минут),добавить чеснок,тушить еще минуту -добавить туда же грибы,готовить часто помешивая ,пока они не дадут сок и не станут мягкими(около6 минут) -добавить петрушку,розмарин...  читать далее

красочные крендельки

-смешать стакан сахара,маргарин,молоко,ванилин,миндальный экстракт и яицо -смешать муку,соль и пекарский порошок -мостепенно смешать получившиеся массы -покрыть и поставить в холодильник не менее,чем на 4 часа -нагреть духовку до 190 градусов -разделить тесто на 4 части -каждую получившуюся часть разделить на 12 равных частей -скрутить колбасками...  читать далее

пирог с брокколи

-разогреть духовку до 200 градусов,смажте емкость для выпекания жиром(масло,маргарин) -промойте брокколи,хорошенько обсушите -смешайте брокколи,2 стакана сыра и лук в емкости,в которой будете выпекать -взбейте до однородности молоко,яица,пахту,соль,перец -влете получившуюся смесь в брокколи -выпекайте в духовке 25-35 минут -высыпьте сверхуоставшийся...  читать далее

ячменное жаркое

-2 стакана воды довести до кипения в кастрюле -положить ячмень -когда вода снова закепит,снизить температуру,покрыть и варить минут 30 или пока ячмень не станет почти мягким -разогреть в большой сковороде масло,обжарить в нем лук и болгарский перец(пару минут) -добавить туда же грибы,обжаривать около 1 минуты,пока грибы не станут выглядетьвлажными...  читать далее

легкий-остренький азиатский салатик
  • 24 декабря 2007, 06:39

Приготовить дрессинг,для этого: -разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию -смешать сахар,кунжутное масло,яблочный уксус,соевый соус,специи от бысторастворимой вермишели -довести до кипения -убавить температуру -потушить несколько минут -остудить полностью -перед самой подачей взбить Для салата: -смешать в большой миске листья салата,лук,курицу...  читать далее

mexican chalupas
  • 22 декабря 2007, 19:28

-разогреть в сковороде растительное масло,поджарить поочереди каждую лепешку с каждой сторооны,часто переворачивая,пока не станет хрустящей -смешать фасоль,порошок-чилли,чеснок и орегано -поместить половину получившейся смеси на готовые лепешки -поверх сырно-фасолевой массы выложить вареную говядину -выложить сверху остатки сырно-фасолевой...  читать далее

Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким -добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится -добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится -к этому моменту...  читать далее

Говяжее жаркое

-разогреть масло в кастрюле или глубокой сково -обжарить лук,пока не станет прозрачным -добавить мясо -обжарить мясо -добавить чеснок и папприку -жарить около минуты,почуствуете особый аромат -влить теплую воду,размешать -добавить говяжий бульен и семена тмина -довести до кипения -убавить температуру,покрыть и тушить...  читать далее

Свиное жаркое с яблоками,луком  и фенхелем

-порезать свинину на достаточно крупные ,но тонкие кусочки -разогрейте в большой сковороде раст. масло(я использую срей-намного меньше расход и здоровее намного) -обжарьте свинину до золотистой корочки,снимите свинину со сковороды -обжарьте лук и фенхель 5-7 минут -добавьте яблоки,готовьте еще около 5-и минут,часто помешивая -добавьте сидр,тмин...  читать далее

жаренные тортеллини

-отварить тортеллини,откинуть на дуршлак -в оливковом масле обжарить овощи 3-5 минут(замороженные овощи 5-7 минут) -добавить в овощную смесь готовые тортеллини и ореховый соус -потушить минут 5 -готово -при подаче на стол посыпать орешками  читать далее

чилли с ананасами и свининой

-обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет -добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли -довести все до кипения -убавить температуру -тушить, непокрывая,около 10 минут -подавать с кусочками ананаса)  читать далее

Простой зимний зеленый салат с анчоусами
  • 27 декабря 2007, 14:37

-в большую миску для салата поместите чеснок,соль,перец. -добавьте лимонный сок и херес,дать постоять минут 5 -добавить ачоусы -всё хорошенько перемешать -добавить листья салата,,цикорий -добавить порезанные яица,всё перемешать -сверху посыпать тертым яицом  читать далее

Дорогой кулинар, prikly*! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...