nikola19651

nikola19651

Рейтинг активности: 19.51
Пол: Женский
День рождения: 1 декабря 1974
Регистрация: 22.12.2007 14:26
Последний визит: 15.08.2012 11:05
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


В муку всыпать соду и молотую корицу,перемешать и просеять.Яйцо растереть с сахаром и маслом,развести чуть теплым молоком и постепенно всыпая муку,замесить тесто.Раскатать тесто толщиной в 0,5см,с помощью стакана вырезать кружки.Затем в каждом кружке стаканом с меньшим диаметром вырезать середину,придав форму кольца.Жарить в разогретом жире...  читать далее

грибы режем на тоненькие дольки,лук-полукольцами,жарим на растительном масле-30минут,за 5минут до готовности выклады- ваем морскую капусту,томатную пасту. Для омлета:яйца разбиваем,солим,добавляем муку,все взбиваем до однородной массы,добавляем соду на кончике ножа. Получившееся тесто,выливаем на предварительно разогретую сковороду с растительным...  читать далее

Рыбу размораживаем,удаляем голову,хвост,плавники,внутрен ности.Филейным ножом снимаем кожу,отделяем с костей,прок ручиваем через мясорубку,добавляя лук и батон.Солим добав ляем специи,яйца.Все вымешиваем до однородной массы.Делаем катлетки,обваливаем их в панировочных сухарях и на разогре тую сковороду с растительным маслом.Время жарки-10-12минут...  читать далее

рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить. Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло, добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО...  читать далее

Сахарный песок,масло,соль,разрыхлитель тщательно растереть в посуде,постепенно добавляя взбитые яйца.Я растирала массу до тех пор,пока не исчезли кристалики песка. Изюм перебрать,промыть,муку просеять.Я дала изюму постоять в теплой воде минут 15-20,чтобы он маненько разбух.Воду слить,изюм и муку добавить в массу,все вымесить до однород ного...  читать далее

САЛАТ:-грибы промыть,порезать,соединить с нарезанным луком- заправить маслом. РАГУ:-грибы промыть,снять пленочку с щляпки и ножки,опусти- ть в горячую воду варить минут-10,вынуть порезать на кусоч ки.Порезанный лук,натертую морковь обжарить до золотистого цвета,добавить грибы,за 5минут до готовности положить томат пасту.Кстати я здесь жарила...  читать далее

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем...  читать далее

Картофель очистить,положить в воду,взять специальный нож, сделать из картофеля "макаронены",положить их в воду,затем выложить в дуршлаг,дать стечь воде.До очистки картофеля, ставим на плиту кастрюлю с маслом.Как только закипит масло, убавляем огонь и осторожно выкладываем наши "макароны". Время жарки 5-7минут,но надо следить,чтобы картофельные...  читать далее

Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортиками. Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы. Заливаем полученной смесью рыбу.Ставим...  читать далее

Рис отварить,остудить,очень мелко порезать лук,вилкой размять консервы,предварительно слив из них масло,вымесить получившийся"фарш",если жидко,добавить муки,сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухарях,и на сковородку.  читать далее

СУП ФАСОЛЕВЫЙ-мелкопорезанный лук,морковь натертая на сред ней терке-положить в кипящую воду,через 15минут порезанный кубиками картофель,как только сварится картофель,убавляем огонь,выкладываем фасоль,через 10минут -выключаем. САЛАТ ОВОЩНОЙ-листья салата рвем на большие кусочки,выклады ваем на тарелку,режем на дольки помидор,на него кружочками...  читать далее

Печень промываем,картофель чистим,режем на кружочки.На сковороду наливаем масло растительное,выкладываем (половину)картофеля,на него печень,солим,перчим,0,5стакана сметаны распределяем по сковороде,добавляем чеснок порезанный на пластины,масло сливочное,порезанный пучок лука,оставшийся картофель,взбиваем 2 яйца,заливаем ими верх. Закрываемкрышкой,ставим...  читать далее

Пока отвариваются грибы(40минут, с момента закипания),замешиваем тесто.Насыпаем горкой муку,делаем в ней ямку,раскалываем яйцо,най ямкой,солим,тонким ручейком наливаем воду(кипяченую, комнатной температуры)добавить 2ложки масла..Замешиваем крутое тесто.Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой,данный бульон от грибов,"грибница",нам еще пригодится.Грибы...  читать далее

Кильку потрошим, удаляем голову и внутренности,режем очень мелко.Масло натираем на средней терке,добавляем в кильку. Все вымешиваем до однородной консистенции,добавляем сок половинки лимона.Все перемешиваем. Все готово.  читать далее

Капусту мелко шинкуем,ставим варить,солим.Картофель варим на пюре.Морковь трем на средней терке,лук режем мелко. Как только сварится капуста,сливаем бульон.Капусту мнем деревянной толкушкой до пюреобразного состояния,выкладываем на сковороду,как только выпарится вода,добавляем немного растительного масла,морковь,лук.Жарим до золотистого цвета....  читать далее

Дорогой кулинар, nikola19651! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.