na-ta

na-ta

Рейтинг активности: 9.045
Пол: Женский
Город: usa
Регистрация: 22.12.2007 10:55
Последний визит: 01.02.2012 03:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картошку порезать полосочками, как на "фри" грибочки пореать, обжарить куриное мясо порезать кубиками (2 на 2 см) все смешать в миске, добавить майонез, посолить, поперчить. Разложить в горшочки, залить водой, чтобы как раз все покрывала. Положить наверх кусок сыра. В духовку, 40 минут или до готовности, все зависит от вашей духовки. Подавать...  читать далее

Очень хорошо, если можете найти готовое тесто. Но если нет - вот рецепт. Муку всыпать в глубокую тарелку, в середине сделать "ямочку", влить туда заранее взбитое яйцо и холодную воду. Если надо, добавьте еще немного воды. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и перестанет приставать к рукам. Накройте и поставьте в холодильник...  читать далее

  • 20 ноября 2008, 04:42

Яблоки помыть. Отрезать низ, для крышечки. Выковырять середину, сделать как бы "стаканчики" Приготовить творог: смешать с яйцом, сахаром, добавить чуть-чуть ванилина. нафаршировать яблоки творогом, накрыть "крышечками". Поставить в духовку на минут 20-30. Приятного аппетита!  читать далее

Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим) Фарш выложить в тарелку, отжать жир. В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон Налить воду Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку Дать закипеть Вкинуть фарш Дать закипеть :) Когда картошка будет готова, влить стакан сливок....  читать далее

  • 22 января 2008, 06:11

Сделать сироп: сахар, сок 1/4 апельсина, ложка цедры апельсина. Порезать груши на четыре части. Обмочить в сироп, обжарить на сковородке на слабом огне. Сделать тесто: Сок оставшегося апельсина, сода, яйцо, сахар, мука - взбить. Груши выложить в противень, залить тестом, наверх посыпать покрошенным печеньем. В духовку на 20 минут.  читать далее

В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло, добавить лук, пассеровать 5 минут, помешивая. Добавить сельдерей и фарш (или итал. сосиску) пассеровать 5 минут, помешивая. Добавить воду, чечевицу, бульнные кубики, приправы и поставить, чтобы закипело. Сбавить огонь, накрыть (но чтобы была немного приоткрыта) и варить 30 минут....  читать далее

  • 05 января 2008, 04:49

Огурец очистить от кожуры. Как я режу авокадо, чтобы не вымазаться, я показала на фотке. Все порезать небольшими кубиками, перемазать майонезом. Вкусно и быстро.  читать далее

Бараньи ребра с мясом посолить, поперчить, посыпать любимой приправой. Разогреть духовку до 220 цельсия Поставить баранину на 15-18 минут. Вынять, накрыть фольгой и дать постоять минут 10, ятобы не вытекал сок, когда будете разрезать. Баранина получилась мягкой, сочной, ммм.. пальчики оближешь.  читать далее

Муку смешать с маслом (масло не растапливать). Добавить соль, воду, уксус. Замесить тесто, положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать на столе, выдавить кружочки (я выдавливала широкой чашкой :)) Клубнику порезать маленькими кусочками. На серединку кружочка положить клубнику, посыпать сахаром, сделать "мешочек". В духовку 220,...  читать далее

  • 17 января 2008, 01:42

Ну чего не сделаешь для любимого сынульки? Мой сегодня заказал на обед дельфина. Просит со слезами на глазах - никак не отказать! Выручила меня вчерашняя картошечка! Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Вылепить формы дельфинов (у нас получились еще и Мишка, и машинка). На противень и в духовку, 20-25 минут.  читать далее

Масло разогреть в кастрюле Пожарить на масле грибочки Добавить туда лук и чеснок, пассеровать минут 5 Всыпать муку, немного поджарить Медленно вливаем воду, хорошо вымешивая Когда закипит, положить туда картошку Посолить, приправить, красного перца - на вкус, я ложу где-то 1/4 чайной ложки Когда картошка будет готова, влить сливки. Датьзакипеть....  читать далее

Масло и муку перетереть, добавить яйца, взбитые с сахаром. Раскатать густое тесто. Разделить на две части. Большую часть выложить в противень, положить варенье, наверх протереть через терку оставшееся тесто. В духовку, 220, 25 минут или до готовности.  читать далее

Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь. Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом. Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке...  читать далее

Сметану и whipped cream достать из холодильника, пусть постоят хоть 30 минут, чтобы не были очень холодными, потому что желе может застыть еще до того, как вы выложите его в стаканы. Смешать миксером сметану, и пудру. В стакан налить молоко, всыпать туда желатин. Когда набухнет желатин, поставить на 40 секунд в микроволновку, чтобы растворился....  читать далее

Рыбку очистить, помыть. Полить маслом. В тарелке перемешать приправы с солью, перцем, натереть на терку лимонную кожуру - только желтую часть, чтобы белое не попадало, оно дает неприятный горький привкус. Натереть рыбу приправами. В духовку на 40 минут. Накройте пртивень фольгой, но так, чтобы фольга не касалась рыбы. За 10 минут до готовности...  читать далее

* Картофель отварить как на пюре в подсоленной воде. * Пока варится картофель, готовим начинку: * Пожарить фарш до готовности, добавить измельченный луки потертые на терке морковь, оливки и зуккини. * Приготовить пюре из картофеля с маслом. Вбить яйцо, смешать. * На форму слоями кладем: картофельное пюре - фарш -картофельное пюре - фарш...  читать далее

Утку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку до половины, Затем выложить яблоки. Зашить утку. В духовку на 3 часa.  читать далее

  • 16 января 2008, 22:28

Картошку в мундире я отварила на парУ, но можно и в кастрюле. Сложила в противень, смазанную подсолнечным маслом, подавила немножко, чтобы картошка стала плоской (не раздавливать, как на пюре, а только немножко :)) Курятину порезать полосочками или маленькими кусочками, посолить. поперчить, приправить, добавить майонез и порезаную кубикамиморковь,...  читать далее

  • 02 января 2008, 04:03

Если есть готовые вафли, то это очень легко делается. Если нету, можно испечь самому, но нужна вафельница. Тоже легко: развести воду с мукой до консистенции сливок, для цвета можно капнуть чуть сока свеклы или морковки, или даже пищевой краситель - подойдет. Печь быстро. Для крема варим сгущенку 2 часа: поставить банку в кастрюлю и залить водой,...  читать далее

Масло разогреть на сковородке, положить порезанные кружочками цуккини. Яйца взбить, посолить, поперчить Вылить на цуккини. Наверх разложить мясо, можно еще немного яйцом полить, если осталось. посыпать приправой, на вкус, и пусть готовится на маленьком огне, пока яйца не будут готовы. Порезать, как тортик, и на тарелочки.  читать далее

Дорогой кулинар, na-ta! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.