elena nemljandija

elena nemljandija

Рейтинг активности: 19.345
Пол: Женский
Город: Bayern Waldkraiburg
Регистрация: 12.06.2007 15:05
Последний визит: 08.06.2012 16:42
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Лапша домашняя(гарниром)

Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки лапши её можно засушить,или сохранить в мешочке в морозилке....Если вы хранили лапшу вморозилке...  читать далее

Бестроганов с грибами.

Мясо режим соломкой, обжариваем в раскаленном масле. Затем туда же лук, поджарили, засыпаем туда же муку, обжариваем. Туда же томат, грибы и все специи. Заливаем кипятком и тушим на медленном огне. Тушим не забывая при этом помешивать.  читать далее

Салат куринно-мандаринно-ананасовый

Всё режем кубиками перемешиваем и подаём...Нам оч. понравилса..Вкусный и приятный...  читать далее

Щи по уральски с перловкой

Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку...Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это...  читать далее

Дорогой кулинар, elena nemljandija! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.