Julika

Julika

Рейтинг активности: 2.59
Пол: Женский
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 22.06.2016 20:48
Последний визит: 19.07.2018 18:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 12 июня 2017, 22:46

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть. 2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки. 3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи. 4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками...  читать далее

1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня сегодня крыжовник, смородина и нектарины). 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом....  читать далее

  • 02 июля 2016, 17:01

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи. 2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек. 3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики. 4. Смородину снимите с веточек. 5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер....  читать далее

1. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра. 4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте. 5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте. 6. У черешни удалите косточки. 7. Выложите тесто в форму диаметром...  читать далее

1. Взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте растопленное сливочное масло и 150 г. сахара Мистраль Универсальный. Хорошо взбейте. 3. Добавьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, смешайте до однородного состояния. 4. Абрикосы разделите на половинки, уберите косточки. 5. Тесто вылейте в форму смазанную маслом, сверху выложите абрикосы...  читать далее

1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Тонко нарежьте шампиньоны. 3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками. 4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку. 5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости...  читать далее

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. 3. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. 5. Медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая. 6. Шоколад прорубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. 7. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте...  читать далее

1. Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой. 3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. 4. Цуккини нарежьте кубиками. 5. Морковь почистите и нарежьте соломкой....  читать далее

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Пока приготовим сухарики: хлеб нарежьте маленькими кусочками. 3. Положите хлеб в форму для запекания, приправьте любимыми специями, посолите сбрызните оливковым маслом.4....  читать далее

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки. 3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сыр нарежьте кубиками. 5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным...  читать далее

  • 25 июля 2016, 13:00

1. Очистите чеснок. Перец Чили нарежьте тонкими полосками. 2. В говядине сделайте проколы острым ножом, и вставьте перец и чеснок. 3. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулёк и положите в холодильник на час. 4. Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа....  читать далее

1. Разотрите яйца с сахаром, сахарной пудрой ТМ Haas, ванилином ТМ Haas. 2. Добавьте 2 ст.л. сметаны и все время взбиваясь доведите до кипения, но не кипятить!!! 3. Отожмите из творога сыворотку, и пробейте блендером или протрите через сито. 4. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин, слейте воду, просушите бумажным полотенцем. 5. Орехи очистите...  читать далее

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. 3. Чеснок и лук почистите. 4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы....  читать далее

1. В небольшую кастрюль или сотейник выдавите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огонь, и помешивая нагревайте, до тех пор пока не растворится сахар. Остудите. 2. Арбуз очистите и удалите все косточки. 3. Взбейте арбуз в блендере. 4. Процедите через мелкое сито, аккуратно помогая ложечкой. 5. Смешайте...  читать далее

1. Ягоды засыпьте сахаром Мистраль Демерара и разомните. 2. Выдавите сок половины апельсина. Остальной апельсин нарежьте дольками. 3. Смешайте ягодное пюре, сок апельсина и минеральную воду. 4. Подавайте со льдом, украсив долькой апельсина.  читать далее

Уважаемый кулинар, Юлия! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...