Julika

Julika

Рейтинг активности: 2.62
Пол: Женский
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 22.06.2016 20:48
Последний визит: 15.12.2018 21:21
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 12 июня 2017, 22:46

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть. 2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки. 3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи. 4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками...  читать далее

  • 02 июля 2016, 17:01

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи. 2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек. 3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики. 4. Смородину снимите с веточек. 5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер....  читать далее

1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня сегодня крыжовник, смородина и нектарины). 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом....  читать далее

1. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра. 4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте. 5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте. 6. У черешни удалите косточки. 7. Выложите тесто в форму диаметром...  читать далее

1. Взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте растопленное сливочное масло и 150 г. сахара Мистраль Универсальный. Хорошо взбейте. 3. Добавьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, смешайте до однородного состояния. 4. Абрикосы разделите на половинки, уберите косточки. 5. Тесто вылейте в форму смазанную маслом, сверху выложите абрикосы...  читать далее

1. Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой. 3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. 4. Цуккини нарежьте кубиками. 5. Морковь почистите и нарежьте соломкой....  читать далее

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. 3. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. 5. Медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая. 6. Шоколад прорубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. 7. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте...  читать далее

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Пока приготовим сухарики: хлеб нарежьте маленькими кусочками. 3. Положите хлеб в форму для запекания, приправьте любимыми специями, посолите сбрызните оливковым маслом.4....  читать далее

1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Тонко нарежьте шампиньоны. 3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками. 4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку. 5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости...  читать далее

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки. 3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сыр нарежьте кубиками. 5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным...  читать далее

1. Разотрите яйца с сахаром, сахарной пудрой ТМ Haas, ванилином ТМ Haas. 2. Добавьте 2 ст.л. сметаны и все время взбиваясь доведите до кипения, но не кипятить!!! 3. Отожмите из творога сыворотку, и пробейте блендером или протрите через сито. 4. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин, слейте воду, просушите бумажным полотенцем. 5. Орехи очистите...  читать далее

  • 25 июля 2016, 13:00

1. Очистите чеснок. Перец Чили нарежьте тонкими полосками. 2. В говядине сделайте проколы острым ножом, и вставьте перец и чеснок. 3. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулёк и положите в холодильник на час. 4. Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа....  читать далее

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. 3. Чеснок и лук почистите. 4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы....  читать далее

1. В небольшую кастрюль или сотейник выдавите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огонь, и помешивая нагревайте, до тех пор пока не растворится сахар. Остудите. 2. Арбуз очистите и удалите все косточки. 3. Взбейте арбуз в блендере. 4. Процедите через мелкое сито, аккуратно помогая ложечкой. 5. Смешайте...  читать далее

1. Ягоды засыпьте сахаром Мистраль Демерара и разомните. 2. Выдавите сок половины апельсина. Остальной апельсин нарежьте дольками. 3. Смешайте ягодное пюре, сок апельсина и минеральную воду. 4. Подавайте со льдом, украсив долькой апельсина.  читать далее

1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара. 2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 3. Выдавите сок апельсина. 4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я...  читать далее

1. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. 2. Нарежьте перец. 3. Крылышки положите в миску, добавьте чеснок, перец и маринад ТМ МАХЕЕВЪ Чесночный. 4. Приправьте паприкой, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. 5. Выложите крылышки на решетку... 6. ... и жарьте на углях в течении 10 минут с двух сторон.  читать далее

1. Индейку нарежьте на небольшие кусочки, которые будет удобно насаживать на шампур. 2. Положите мясо в миску, добавьте маринад для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. 3. Приготовьте глазурь: смешайте в банке яблочный сок, мёд, дижонскую горчицу, соевый соус и перец Чили хлопьями. 4. Жарьте шашлык...  читать далее

  • 18 февраля 2018, 19:59

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики....  читать далее

  • 03 декабря 2016, 12:04

1. Подогрейте кокосовое молоко, но не доводите до кипения. 2. Рис ТМ МИСТРАЛЬ кубань белый круглозерный добавьте к молоку, посолите, добавьте сахар, варите на среднем огне, все время помешивая около 7 минут. 3. Манго почистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кашу и продолжайте варить помешивая ещё 10-12 минут.Приятного...  читать далее

Уважаемый кулинар, Юлия! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.