Julika

Julika

Рейтинг активности: 2.675
Пол: Женский
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 22.06.2016 20:48
Последний визит: 16.08.2019 09:20
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Колбаски в тесте
  • 12 июня 2017, 22:46

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть. 2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки. 3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи. 4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками...  читать далее

Горшочки с курицей и овощами

1. Куриное филе (у меня бёдра) вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Баклажан нарежьте кубиками, положите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, потом промойте под холодной водой. 3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. 4. Цуккини нарежьте кубиками. 5. Морковь почистите и нарежьте соломкой....  читать далее

Салат с куриной грудкой и сыром

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Пока приготовим сухарики: хлеб нарежьте маленькими кусочками. 3. Положите хлеб в форму для запекания, приправьте любимыми специями, посолите сбрызните оливковым маслом.4....  читать далее

Смузи с рисовыми хлопьями
  • 02 июля 2016, 17:01

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи. 2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек. 3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики. 4. Смородину снимите с веточек. 5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер....  читать далее

Летняя творожная запеканка

1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня сегодня крыжовник, смородина и нектарины). 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом....  читать далее

Манник с черешней

1. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра. 4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте. 5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте. 6. У черешни удалите косточки. 7. Выложите тесто в форму диаметром...  читать далее

Абрикосовый пирог
  • 24 июля 2016, 16:01

1. Взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте растопленное сливочное масло и 150 г. сахара Мистраль Универсальный. Хорошо взбейте. 3. Добавьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, смешайте до однородного состояния. 4. Абрикосы разделите на половинки, уберите косточки. 5. Тесто вылейте в форму смазанную маслом, сверху выложите абрикосы...  читать далее

Печенье с шоколадной крошкой
  • 11 октября 2016, 22:42

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. 3. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. 5. Медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая. 6. Шоколад прорубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. 7. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте...  читать далее

Тёплый салат с кедровыми орешками

1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Тонко нарежьте шампиньоны. 3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками. 4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку. 5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости...  читать далее

Салат "семейный"

1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки. 3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сыр нарежьте кубиками. 5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным...  читать далее

Творожная пасха "царская"

1. Разотрите яйца с сахаром, сахарной пудрой ТМ Haas, ванилином ТМ Haas. 2. Добавьте 2 ст.л. сметаны и все время взбиваясь доведите до кипения, но не кипятить!!! 3. Отожмите из творога сыворотку, и пробейте блендером или протрите через сито. 4. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин, слейте воду, просушите бумажным полотенцем. 5. Орехи очистите...  читать далее

Блины с начинкой «бефстроганов»
  • 18 февраля 2018, 19:59

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики....  читать далее

Болгарский соус для сосисок-гриль

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. 3. Чеснок и лук почистите. 4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы....  читать далее

Говядина на бутерброды
  • 25 июля 2016, 13:00

1. Очистите чеснок. Перец Чили нарежьте тонкими полосками. 2. В говядине сделайте проколы острым ножом, и вставьте перец и чеснок. 3. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулёк и положите в холодильник на час. 4. Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа....  читать далее

Острые куриные крылышки

1. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. 2. Нарежьте перец. 3. Крылышки положите в миску, добавьте чеснок, перец и маринад ТМ МАХЕЕВЪ Чесночный. 4. Приправьте паприкой, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. 5. Выложите крылышки на решетку... 6. ... и жарьте на углях в течении 10 минут с двух сторон.  читать далее

Шашлык из индейки в яблочной глазури

1. Индейку нарежьте на небольшие кусочки, которые будет удобно насаживать на шампур. 2. Положите мясо в миску, добавьте маринад для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. 3. Приготовьте глазурь: смешайте в банке яблочный сок, мёд, дижонскую горчицу, соевый соус и перец Чили хлопьями. 4. Жарьте шашлык...  читать далее

Курица с яблоками и айвой

1. Курицу промойте и обсушите. Натрите курицу маринадом ТМ МАХЕЕВЪ и оставьте на 30 минут. 2. Айву и яблоки очистите от кожицы, удалите середину и нарежьте дольками. 3. В кастрюле с толстым дном (сотейнике) разогрейте растительное масло, растопите сливочное масло. 4. Добавьте айву и жарьте около 5-7 минут. 5. Затем добавьте яблоки, готовьте...  читать далее

Салат-коктейль с печенью трески

1. Картофель и яйца отварите и почистите. Мелко нарежьте картофель. 2. Белки отделите от желтков. Желтки натрите на мелкой тёрке. 3. Белки мелко порубите. 4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 5. Нарубите листья салата. 6. Печень трески промокните бумажным полотенцем, удалив лишний жир и мелко нарежьте. 7. Разложите салат в стаканы слоями: картофель,...  читать далее

Лимонад из арбуза

1. В небольшую кастрюль или сотейник выдавите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огонь, и помешивая нагревайте, до тех пор пока не растворится сахар. Остудите. 2. Арбуз очистите и удалите все косточки. 3. Взбейте арбуз в блендере. 4. Процедите через мелкое сито, аккуратно помогая ложечкой. 5. Смешайте...  читать далее

Абрикосовый лимонад

1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара. 2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 3. Выдавите сок апельсина. 4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я...  читать далее

Уважаемый кулинар, Юлия! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.