Nastena

Nastena

Рейтинг активности: 3.72
Пол: Женский
День рождения: 17 мая 2016
Регистрация: 07.06.2016 12:49
Последний визит: 03.04.2018 17:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Мясная "тельняшка" или свинина, фаршированная курицей

Этот рецепт не подойдет любителям кухни "на скорую руку", с ним придется немного повозиться. Но результат того определенно стОит. Уже не один раз готовила такое мясо и как горячее блюдо, и как закуску на праздничный стол - всегда на ура!  читать далее

Картофельные корзиночки с мясом и грибами

Очень вкусное и эффектное блюдо из простейшего состава продуктов)  читать далее

Пицца в рулете (разборная пицца)

Это не столько рецепт пиццы, сколько вариант ее формовки) 1. Итак, для приготовления разборной пиццы раскатываем тесто в прямоугольную лепешку , смазываем ее розовым соусом (сметана, смешанная с томатной пастой), выкладываем ингредиенты -мелко порезанную ветчину, маринованные шампиньоны, помидоры кусочками. 2. Засыпаем все это сверху тертым...  читать далее

Сочный куриный рулет "в крапинку"

Рецепт подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина.  читать далее

Ленивые "пельмени" в горшочках

Обычно мы лепим мноооого пельмешек в новогодние каникулы... Эдакое всеобщее развлечение)) Но Новый год еще не так скоро, а пельмешек в горшочках хочется... Времени на их сотворение пока выделить никак не получается, поэтому и родились вот эти фаршированные макароны в горшочках. Хоть и очень издалека, но пельмени все же напоминают).  читать далее

"ленинградское" пирожное с кремом "шарлотт"

Нежнейшее пирожное из двух видов теста с безумным сливочным кремом. При этом готовится оно достаточно просто, и что немаловажно, быстро) Итак, для приготовления "Ленинградского" пирожного: 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Для заварного теста – в кастрюлю влить 250 мл молока, добавить 100 г сливочного масла и 0,5ч.л...  читать далее

"горшочки" из скумбрии с грибами

Один из самых любимых в моем семействе рыбных рецептов.. Для приготовления в первую очередь нужна собственно сама скумбрия. Рыбку разрезаем ПО СПИНКЕ, не прорезая брюшко, удаляем хребет с костями и внутренности (это делается очень просто -я при удалении хребта пользуюсь обычными кухонными ножницами, перерезаю хребет у головы и у хвоста, и он...  читать далее

Ракушки с начинкой или просто пита
  • 19 февраля 2017, 09:25

Для пикников, поездок за грибами или на дачу - очень удобный и вкусный вариант выпечки, дети обожают эти "кармашки" с разными начинками! Перед тем как первый раз взялась их печь, полистала инет и была удивлена тем, что по поводу питы очень много споров, и у многих она с первого раза не получается.Стало интересно, в чем же дело) В итоге всеполучилось...  читать далее

Нежная закуска из ананасов с креветками

Крабовое мясо, сыр и яйца натереть на средней или мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез, перемешать. Креветки довести до готовности и почистить. С ананасов слить жидкость, выложить колечки на салфетку, чтоб слегка обсохли. Далее, собираем закуску - на колечко ананаса выкладываем крабово-яично-сырную смесь, сверху выкладываем креветки,...  читать далее

Цыпленок табака (или тапака, кому как))

Один из любимейших рецептов детства..  читать далее

Пирожки а-ля беляши в духовке
  • 21 июля 2016, 21:29

В просеянную муку потереть на терке 200 грамм замороженного сливочного масла. Всыпать 1 ч.ложку соли, перетереть руками муку с маслом и солью в крошку.. Кефир влить в отдельную посуду. Всыпать к нему 1 ч.л соды, размешать, дать запениться и добавить эту смесь к муке и маслу. Замесить тесто. Оно должно быть приятным для рук, не липким, ине...  читать далее

Солнечная тыквенно-творожная "зебра"
  • 09 октября 2016, 10:00

Каждый год ждем урожая тыквы, чтобы испечь эту нежную и пышную красоту! Наконец-то и в этом году время тыквы пришло. Кстати, изначальный вариант этого рецепта у меня был пирогом, который собственно и запечатлен на фото. Но в последнее время мне больше нравится он в виде запеканки, без теста. На приготовление уходит гораздо меньше времени, но...  читать далее

Драники с начинкой

Очень вкусное, простое и сытное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой..  читать далее

Пирог-венок из серии "гости на пороге"
  • 24 июня 2016, 18:24

Очень простой и быстрый способ вкусно накормить и удивить гостей)  читать далее

Пирог - жульен с курицей и опятами
  • 21 августа 2016, 18:57

Это безумно вкусный и сытный пирог из нежнейшего теста с ароматной сливочно-курино- грибной начинкой под сырной корочкой. Его безусловно стоит попробовать приготовить!  читать далее

Слоеный салат-торт "мимоза"
  • 21 августа 2016, 18:13

Закусочный торт - очень эффектный и необычный вариант украшения стола, не говоря уже о том, что это сытно и очень вкусно! В виде такого торта можно приготовить абсолютно любой Ваш любимый салат (ну может быть кроме Греческого или винегрета конечно)). Я в этот раз спрятала в него привычную всем "Мимозу".  читать далее

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста

Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, что его можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока до него не дойдут...  читать далее

Мини-пицца с перепелиным яйцом

Такие пиццы я обычно пеку из своего любимого теста на кефире, о котором уже рассказывала в одном из рецептов. Повторюсь, для приготовления теста нужно: В просеянную муку потереть на терке 200 грамм замороженного сливочного масла. Всыпать 1 ч.ложку соли, перетереть руками муку с маслом и солью в крошку.. Кефир влить в отдельную посуду. Всыпать...  читать далее

Котлеты с макаронами в рулете

1. Для фарша перекручиваем на мясорубке мясо свинины , добавляем немного телятины и индейки. Смешиваем мясо с перекрученным репчатым луком, яйцом и булкой, предварительно замоченной в молоке . Добавляем несколько кубиков льда. Хорошенько все перемешиваем и отбиваем. 2. Макароны - трубочки, отварить до состояния "al dente", то есть до полуготовности....  читать далее

Дорогой кулинар, Анастасия! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.