VLADIMIR

VLADIMIR

Рейтинг активности: 0.705
Пол: Мужской
Регистрация: 10.02.2016 13:59
Последний визит: 06.11.2018 08:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Очень простая и быстрая запеканка с кусочками сыра на подложке из теста :) 1. Готовим тесто: масло порубить с мукой добавить сметану. Вымесить тесто. 2. Готовим начинку: Сыр Чанах, Сулугуни или Брынза, ломаем бесформенными кусочками, примерно 2х2 и выкладываем на тесто, затем сверху натираем обычный Российский (либо какой есть в холодильнике)...  читать далее

1. Тесто делим на необходимое количество кусков, для того, чтобы было легче раскатывать, далее раскатываем в тонкую ДЛИННУЮ полоску шириной 10 см 2. В фарш добавляем семена тимьяна, вымешиваем и НАМАЗЫВАЕМ фарш тонким слоем на тесто. 3. Сворачиваем тесто с фаршем в трубочку. 4. Трубочку сворачиваем в улитку, выкладываем в форму, 5. Далее повторяем...  читать далее

Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:   читать далее

1. Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце 2. На тесто выложить фарш с капустой 3. Защипнуть тесто сверху косичкой 4. Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. 5. Подавать с острым соусом.   читать далее

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. 2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы или с приправой, она придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. 3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень,...  читать далее

Рыбу, лук, отварные яйца, нарезать кубиком. Все смешать, посолить поперчить. Тесто раскатать в пласт как можно тоньше, равномерно выложить начинку по всему тесту, затем аккуратно свернуть тесто с одного края к центру, затем со второго края к центру.. Соединить края с обоих сторон чтобы проучилась "лодочка" Смазать яйцом, остатки яйца вылить...  читать далее

У кабачков ложкой удалить внутренности (мякоть) Нафаршировать фаршем. Смазать плавленым сыром. Завернуть в бекон. Запечь в духовке при 180 гр. 20 мин. Приятного !!!  читать далее

  • 27 марта 2016, 15:09

1. Капустные листья отвариваем в соленой воде.. (ХИТРОСТЬ- чтобы капустные листы лучше снимались с капустного качана, поместите кочан в пакет и отправьте в микроволновку на мощности 800 Вт минут на 10). 2. В банку томатов в собственном соку добавляем укроп и петрушку и прокручиваем блендером до однородной массы. 3. Готовим фарш: обжариваем...  читать далее

  • 03 июня 2016, 13:09

Гнезда выложить в сковороду, сверху каждого гнезда, выложить фарш. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла половину "гнезда", посолить. Закрыть крышкой и варить 15 минут, посыпать сыром, зеленью.  читать далее

1. Сырой картофель и лук, трем на мелкой терке, добавляем соль, оставляем на 5 мин. дабы картошка с луком дали сок и выделился крахмал. 2. Картофель отварной же, наоборот,натираем на крупной терке, все смешиваем. 3. Лепим шарики из картофеля, обмакиваем в сухарях, делаем плоский драник:) и обжариваем во фритюре. Приятного !!! P.S. За счет...  читать далее

Дорогой кулинар, RN5A! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.