Ilovecooking

Ilovecooking

Рейтинг активности: 0.205
Пол: Женский
Регистрация: 10.01.2016 14:51
Последний визит: 04.05.2016 13:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Итальянская паска панеттоне (кулич). видео

1. Первое что нужно сделать это приготовить опару для итальянской паски. Подогреваем немного молоко (оно должно быть слегка теплым, но не горячим). В молоке разводим дрожжи, перемешиваем, добавляем чайную ложку сахара, размешиваем. Даем опаре немного набухнуть. 2. Смешиваем масло с 120 г сахара (можно немного подтопить масло в кастрюле) и добавляем...  читать далее

Кролик тушеный в сметане

Готовится кролик в сметане просто. 1. Нарезаем лук, морковь, корень сельдерея. 2. Разделываем кроличью тушку на небольшие порции. 3. Нарезаного кролика и овощи солим перчим и добавляем кориандр, мускатный орех. Добавляем сметану и перемешиваем. 4. Тушим в мультиварке 30-40 минут. 5. Подаем с гарниром и наслаждаемся.   читать далее

Овощной салат с фетой

1. Нарезать салат Айсберг, сельдерей, огурцы, помидоры и фету. 2. Выложить нарезанные овощи и сыр в посуду. Поперчить и добавить оливковое масло. 3. Перемешать салат. И приготовиться к здоровой и вкусной еде. 4. Наслаждаться вкусным салатом с хорошим настроением!  читать далее

Рыба запеченная в сметане с морковью. видео

1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. 2. Солим перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем. 3. Выкладываем на противень лук, затем рыбу, морковь со сметаной кладем поверх рыбы. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. 5. Подаем с гарниром и наслаждаемся!  читать далее

Наггетсы куриные. видео

1. Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности. 2. Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. 3. Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке. 4. Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов. Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями !!  читать далее

Лазанья, классический рецепт. видео

1. Готовим соус "Бешамель". В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г), добавить муку и интенсивно помешивая влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить. 2. Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке. 3. Готовим "Болоньезе". В глубокой сковороде обжариваем лук на сливомном...  читать далее

Салат цезарь. видео

1. Обжариваем бекон до золотистой корочки. 2. Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке. 3. Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку. 4. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку. 5. Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку. 6. Посыпаем...  читать далее

Арахисовое печенье с шоколадом. видео

1. Просеянную муку смешиваем с содой. 2. Взбиваем сливочное и арахисовое масло с 2-мя видами сахара до однородности. 3. Добавляем яйца и ванильный сахар и взбиваем еще раз. 4. Добавляем муку с содой и замешиваем однородное тесто. 5. Шоколад рубим в мелкую крошку, вмешиваем в тесто. 6. Скатываем из теста шарики размером 4-5 см в диаметре. Выкладываем...  читать далее

Лосось с овощами в медовом соусе. видео

1. Готовим овощи. Чистим режем сельдерей, грибы, морковь. Солим и добавляем итальянские травы и оливковое масло. Перемешиваем. 2. Рыбу солим, перчим и выкладываем на противень вместе с овощами. 3. Готовим соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед ставим на плиту при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. 4....  читать далее

Рулет из лаваша с крабовым мясом. видео

1. Нарезаем огурец овощечисткой 2. Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо 3. Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался 4. Достаем с холодильника и нарезаем 5. Подаем вкусную закуску и наслаждаемся) Приятного аппетита!...  читать далее

Ризотто с морепродуктами
  • 10 февраля 2016, 12:30

Готовить это превосходное блюдо мы будем так: 1. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. 2. Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности. 3. Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается. 4. Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается....  читать далее

Полезный салат с креветками и авокадо. видео

1. Нарезать салат, огурец, болгарский перец, авокадо, помидор черри. 2. Выложить нарезанные овощи и креветки в салатницу. 3. Заправить салат соусом и посыпать свежемолотым перцем. 4. Перемешать салат, украсить зеленью и приготовиться к здоровой и вкусной еде. 6. Наслаждаться вкусным салатом с хорошим настроением!  читать далее

Конверты, рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом

1. Нарезаем помидор и моцареллу. 2. Выкладываем на лаваш помидор, моцареллу и базилик и заворачиваем. 3. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. 4. Наслаждаемся вкуснейшими конвертиками с помидорами, моцареллой и базиликом. Приятного аппетита!  читать далее

Тосты на завтрак. видео

1. Обжарить тосты с одной стороны. 2. Перевернуть тосты, на зажаренную сторону положить сыр и буженину. 3. Соеденить тосты, обжарить со всех сторон.   читать далее

Дорогой кулинар, Ilovecooking! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.