Галина Титова

Галина Титова

Рейтинг активности: 0.095
Пол: Женский
Регистрация: 24.10.2015 11:18
Последний визит: 05.12.2015 12:39
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Горячие бутерброды «Ленивая пицца» могут выручить, когда хочется чего-то вкусненького, например, пиццу, но быстро. Получается очень сытно, а с Краковской колбасой от ТМ Окраина особенно вкусно. 1. Натираем на крупной терке колбасу Краковскую от ТМ Окраина и на мелкой терке сыр. 2. Помидор разрезаем на дольки, а затем на мелкие кусочки. 3....  читать далее

1. Почистить картофель и отварить до готовности. Сделать пюре, добавляя 1 яйцо и сливочное масло. Добавить соль и перец. 2. Из свинины по-домашнему и лука сделать фарш. Фарш до готовности обжарить в сковороде на небольшом огне. Добавить соль и перец. 3. Смазать противень маслом и посыпать дно панировочными сухариками. Выложить ровным слоемполовину...  читать далее

1. Почистить картофель и нарезать небольшими ломтиками. 2. Почистить лук и мелко нарезать. 3. Свинину по-домашнему ТМ Окраина нарезать мелкими кубиками. 4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части. 5. Раскладываем в 4 горшочка слоями: половину порции картофеля,потом мясо, лук, сверху оставшийся картофель.Слои перчим и солим и добавляем...  читать далее

1. В кипящую подсоленную воду положить,не размораживая, пельмени и,помешивая, довести до кипения. 2. Убавить огонь и варить 7 минут,не закрывая кастрюлю крышкой. 3. Разложить пельмени по тарелкам,по желанию добавить бульон 4. Добавить сливочного масла,поперчить и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Обычно мыпельмени...  читать далее

1.Сосиски очищаем от пленки и аккуратно надрезаем через каждые 0,5 см до середины. 2.Сворачиваем их кольцом надрезами наружу и выкладываем на противень. 3.Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. 4. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем перепелиные яйца на рис. 5.Ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку минут...  читать далее

1. Нарезать помидор кружочками, а буженину и ломтики батона средними прямоугольниками. Порезать мелко зеленый лук. 2. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки буженины, помидора и батона. 3. Минут через 5-7 , когда немного подрумянятся ломтики батона и буженины, а ломтики помидора станут мягкими, сверху на буженину...  читать далее

Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких. 1. Жарим яичницу-глазунью. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом...  читать далее

Уважаемый кулинар, Галина Титова! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.