Надежда

Надежда

Рейтинг активности: 1.975
Пол: Женский
Регистрация: 23.08.2015 12:06
Последний визит: 30.01.2016 12:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. В емкость вылить сыворотку (кефир или йогурт, то есть любой кисломолочный продукт), добавить соду (не гасить!), насыпать овсяных хлопьев, сахар, корицу, перемешать, вбить по одному 3 яйца, перемешать. (Если использовать геркулес не быстрого приготовления, тогда оставить примерно на час, до его набухания, а потом добавить яйца). 2. Ввести...  читать далее

  • 12 декабря 2015, 14:40

1. Два коржа ломаем крупно. 2. В приготовленный горячий заварной крем окунаем "печенье" и выкладываем в разъемную форму для выпечки. 3. На печенье кладем распаренную курагу. 4. Третий корж измельчаем в крошку и посыпаем курагу. 5. Завариваем кофе и ложкой щедро пропитываем торт. 6. Ставим в холодильник до застывания. Лучше на сутки, тогда...  читать далее

  • 19 декабря 2015, 22:33

1. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и растереть вилкой, вбить одно яйцо. Добавить 0,5 ч.л. соды гашенной лимоном и снова все ингредиенты тщательно перемешать ложкой. 2. Всыпать овсяные хлопья, предварительно распаренный чернослив. Я положила еще 2 ст.л. сметаны так, как часть хлопьев осталась сухой, тогда масса стала однородной....  читать далее

  • 13 декабря 2015, 16:14

Я готовила в мультиварке. Первое фото с мясом не сохранилось((( Но думаю, это не критично. 1. Итак, свинину обжарить с луком в течение 5 минут в режиме "Жарка" или "Мультиповар" при 160С, добавить большую морковь, натертую на терке и немного обжарить, чернослив ( запаривать предварительно не нужно), 3 ст.л. соевого соуса+стакан воды. 2.Включить...  читать далее

1. Тыкву отварить, потушить (на Ваш вкус) до полуготовности. Сложить в форму: тыкву, чернослив, банан, яблоко, порезав произвольно, залить йогуртом и поставить в духовку на 20 минут. 2. По желанию яблоки можно присыпать манкой, если яблоки сочные (именно этот фрукт может дать много сока). 3. Десерт готов! Наполняем креманки, добавляем гранат,...  читать далее

  • 16 декабря 2015, 14:58

1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук. 2. Разминаем консервы вилкой. 3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты. 4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычной, но кукурузная придает особую "нотку" вкуса и жарим в растительном масле. Попробуйте!...  читать далее

  • 16 декабря 2015, 14:28

1. Сварить заварной крем: яйца взбить добела с сахаром, добавить муку и половину горячего молока. 2. Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем положить сливочное масло и взбить до однородности. 3. На дно формы выложить слой печенья и залить горячим...  читать далее

1. Картофель натереть на терке для корейской моркови и пожарить во фритюре. Куриную грудку отварить и разделить на волокна. 2. Отварить яйца и морковь. Нарезать соломкой морковь, белки яиц и свежий огурец. Лук замариновать и мелко порезать. Все ингредиенты аккуратно смешать с небольшим количеством майонеза и сформировать "гнездо". 3. Оставшуюся...  читать далее

1. Свинину порезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить. Уложить на противень и залить стаканом молока. 2. Поставить в духовку. Плавленные сырки порезать полосочками. 3. Примерно за 5 минут до готовности мяса, выложить на него сырки. Приятного аппетита!  читать далее

  • 22 декабря 2015, 16:41

1. Отварить картофель, натереть на терке. Выложить в салатницу ровным слоем. Смазать майонезом. 2. Открываем шпроты и часть "рыбок" оставляем для украшения салата. Шпроты размять вилкой до однородности и выложить вторым слоем, также смазав майонезом. Сверху на шпротную массу выкладываем тертый сыр, смешанный с давленным чесноком. И этот слой...  читать далее

  • 14 декабря 2015, 22:52

1. Пряники порезать вдоль по 2-3 кружочка. 2. Бананы порезать тонкими пластинами. 3. Ежевику выложить в миску и прогреть на маленьком огне, чтобы она дала немного сока, добавить сахар или сахарную пудру, 2 мин. проварить и отложить в сторону. Те же манипуляции проделать с клубникой. 4. Крем взбить с сахарной пудрой в пышную массу. 5. В разъемную...  читать далее

  • 11 декабря 2015, 16:25

1. Сварить бульон из курицы. 2. Грибы потушить с луком. 3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать. 4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут. 5. Перчим и солим по вкусу.  читать далее

Дорогой кулинар, Надежда! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...