Надежда

Надежда

Рейтинг активности: 1.975
Пол: Женский
Регистрация: 23.08.2015 12:06
Последний визит: 30.01.2016 12:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Овсяно-яблочный пирог-перевертыш

1. В емкость вылить сыворотку (кефир или йогурт, то есть любой кисломолочный продукт), добавить соду (не гасить!), насыпать овсяных хлопьев, сахар, корицу, перемешать, вбить по одному 3 яйца, перемешать. (Если использовать геркулес не быстрого приготовления, тогда оставить примерно на час, до его набухания, а потом добавить яйца). 2. Ввести...  читать далее

Овсяное печенье с черносливом (без муки и крахмала)
  • 19 декабря 2015, 22:33

1. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и растереть вилкой, вбить одно яйцо. Добавить 0,5 ч.л. соды гашенной лимоном и снова все ингредиенты тщательно перемешать ложкой. 2. Всыпать овсяные хлопья, предварительно распаренный чернослив. Я положила еще 2 ст.л. сметаны так, как часть хлопьев осталась сухой, тогда масса стала однородной....  читать далее

Торт из медового печенья с курагой без выпечки
  • 12 декабря 2015, 14:40

1. Два коржа ломаем крупно. 2. В приготовленный горячий заварной крем окунаем "печенье" и выкладываем в разъемную форму для выпечки. 3. На печенье кладем распаренную курагу. 4. Третий корж измельчаем в крошку и посыпаем курагу. 5. Завариваем кофе и ложкой щедро пропитываем торт. 6. Ставим в холодильник до застывания. Лучше на сутки, тогда...  читать далее

Теплый "салат" от Надежды.
  • 13 декабря 2015, 16:14

Я готовила в мультиварке. Первое фото с мясом не сохранилось((( Но думаю, это не критично. 1. Итак, свинину обжарить с луком в течение 5 минут в режиме "Жарка" или "Мультиповар" при 160С, добавить большую морковь, натертую на терке и немного обжарить, чернослив ( запаривать предварительно не нужно), 3 ст.л. соевого соуса+стакан воды. 2.Включить...  читать далее

Десерт для Кирюши

1. Тыкву отварить, потушить (на Ваш вкус) до полуготовности. Сложить в форму: тыкву, чернослив, банан, яблоко, порезав произвольно, залить йогуртом и поставить в духовку на 20 минут. 2. По желанию яблоки можно присыпать манкой, если яблоки сочные (именно этот фрукт может дать много сока). 3. Десерт готов! Наполняем креманки, добавляем гранат,...  читать далее

Котлеты из риса и тунца
  • 16 декабря 2015, 14:58

1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук. 2. Разминаем консервы вилкой. 3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты. 4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычной, но кукурузная придает особую "нотку" вкуса и жарим в растительном масле. Попробуйте!...  читать далее

Торт "Лимонник" из печенья
  • 16 декабря 2015, 14:28

1. Сварить заварной крем: яйца взбить добела с сахаром, добавить муку и половину горячего молока. 2. Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем положить сливочное масло и взбить до однородности. 3. На дно формы выложить слой печенья и залить горячим...  читать далее

Салат "Гнездо глухаря"

1. Картофель натереть на терке для корейской моркови и пожарить во фритюре. Куриную грудку отварить и разделить на волокна. 2. Отварить яйца и морковь. Нарезать соломкой морковь, белки яиц и свежий огурец. Лук замариновать и мелко порезать. Все ингредиенты аккуратно смешать с небольшим количеством майонеза и сформировать "гнездо". 3. Оставшуюся...  читать далее

Свинина с плавленными сырками

1. Свинину порезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить. Уложить на противень и залить стаканом молока. 2. Поставить в духовку. Плавленные сырки порезать полосочками. 3. Примерно за 5 минут до готовности мяса, выложить на него сырки. Приятного аппетита!  читать далее

Салат "Рыбки в пруду"
  • 22 декабря 2015, 16:41

1. Отварить картофель, натереть на терке. Выложить в салатницу ровным слоем. Смазать майонезом. 2. Открываем шпроты и часть "рыбок" оставляем для украшения салата. Шпроты размять вилкой до однородности и выложить вторым слоем, также смазав майонезом. Сверху на шпротную массу выкладываем тертый сыр, смешанный с давленным чесноком. И этот слой...  читать далее

Торт из пряников с бананами, клубникой и ежевикой
  • 14 декабря 2015, 22:52

1. Пряники порезать вдоль по 2-3 кружочка. 2. Бананы порезать тонкими пластинами. 3. Ежевику выложить в миску и прогреть на маленьком огне, чтобы она дала немного сока, добавить сахар или сахарную пудру, 2 мин. проварить и отложить в сторону. Те же манипуляции проделать с клубникой. 4. Крем взбить с сахарной пудрой в пышную массу. 5. В разъемную...  читать далее

Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей
  • 11 декабря 2015, 16:25

1. Сварить бульон из курицы. 2. Грибы потушить с луком. 3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать. 4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут. 5. Перчим и солим по вкусу.  читать далее

Дорогой кулинар, Надежда! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...