NATALYA LF

NATALYA LF

Рейтинг активности: 3.21
Пол: Женский
Регистрация: 06.08.2015 19:17
Последний визит: 20.02.2019 19:41
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку насыпаем манной крупы ТМ "Мистраль". 3. Добавляем томатный сок, растительное масло и сахар. Хорошо перемешиваем. 4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто. 5. На рабочей поверхности из кусочков теста формируем небольшие (3-5 см) "колбаски". 6. Обваливаем их в кунжуте....  читать далее

  • 25 февраля 2016, 21:52

1. Варим рис до готовности, согласно инструкции. Остужаем. 2. Баклажаны нарезаем брусочками и заливаем холодной подсоленной водой. ( Я использовала замороженные баклажаны из собственных заготовок).Оставляем на 10 минут. 3. Лук нарезаем четверть кольцами . Обдаем кипятком, выложив в дуршлаг. Затем кладем в чашку и добавляем 1 ст.л. наршараба...  читать далее

1. Подготовим продукты. 2. Нарезаем соломкой колбасу, огурцы и яблоко. 3. Сыр трем на терке. 4. Выкладываем нарезанные продукты в чашку. 5.Добавляем майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ". 6. Перемешиваем массу. 7. Подаем салат, украсив свежей зеленью.   читать далее

  • 10 октября 2018, 11:08

См. пошаговый рецепт  читать далее

  • 23 февраля 2018, 18:17

1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем сливочное масло. 3. В чашку с растопленным сливочным маслом добавляем мед и сахар. Хорошо перемешиваем до однородности. 4. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем соль. Слегка взбиваем. 5. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем сливочно-медовую и яичную смеси. 6. Хорошо перемешиваем массу. 7. Добавляем...  читать далее

  • 22 февраля 2018, 10:19

1. Подготовим продукты. 2.Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. 3. В чашу миксера просеиваем муку. 4. Добавляем соль, соду, сахар, какао, яйцо и растопленное сливочное масло. 5. Взбиваем на малой скорости миксера. 6.Добавляем теплое молоко. Взбиваем до однородного состояния. 7. Тесто готово. Оставляем...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем и остужаем сливочное масло. 3. В чашку выкладываем сметану, соль, сахар и яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло. 4. Нарезаем очищенный банан. 5. Яблоко трем на терке. 6. В чашку к жидким ингредиентам добавляем яблоко и банан. Перемешиваем массу. 7. Добавляем в чашку просеянную муку и разрыхлитель....  читать далее

  • 22 февраля 2018, 11:03

1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. Для приготовления блинов я использую очень вкусное сливочное масло ТМ "Экомилк". 3. В чашу миксера закладываем яйцо, желтки, соль, сахар, арахисовую пасту и растопленное сливочное масло.. 4. Хорошо взбиваем до однородности. 5. Добавляем...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. В чашечке смешиваем сахар , сухие дрожжи и теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. 3. Растапливаем сливочное масло . Остужаем. 4. В чаше миксера взбиваем яйца с солью. 5. Добавляем в чашу растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Взбиваем. 6. Просеиваем в чашу оба вида муки. Замешиваем тесто....  читать далее

1. Подготавливаем продукты. Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. 2. Отварной картофель и маринованные огурцы нарезаем кубиком. 3. Растапливаем сливочное масло. 4. Нарезаем зеленый лук. 5. В глубокую чашку выкладываем нарезанный картофель и зеленый...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем сливочное масло. Остужаем. 3. В глубокую чашку просеиваем муку. 4. Добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и какао . Перемешиваем массу. 5.Добавляем растопленное сливочное масло и теплое молоко. Перемешиваем массу. 6. Накрываем чашку и оставляем в теплом месте на 45-50 минут. 7. На разогретую сковороду...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. Кефир вынуть из холодильника заранее. 2. В чашку просеиваем пшеничную и ржаную муку. 3. Добавляем соль,1 ч.л. сахара , сухие дрожжи. 4. Добавляем в чашку кефир комнатной температуры. 5. Замешиваем тесто . Накрываем чашку и оставляем в теплом месте на 45 минут. 6. Мелко нарезаем лук. 7. В сковороду выкладываем сливочное...  читать далее

Дорогой кулинар, NATALYA LF! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.