NATALYA LF

NATALYA LF

Рейтинг активности: 3.07
Пол: Женский
Регистрация: 06.08.2015 19:17
Последний визит: 23.09.2018 15:23
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку насыпаем манной крупы ТМ "Мистраль". 3. Добавляем томатный сок, растительное масло и сахар. Хорошо перемешиваем. 4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто. 5. На рабочей поверхности из кусочков теста формируем небольшие (3-5 см) "колбаски". 6. Обваливаем их в кунжуте....  читать далее

  • 25 февраля 2016, 21:52

1. Варим рис до готовности, согласно инструкции. Остужаем. 2. Баклажаны нарезаем брусочками и заливаем холодной подсоленной водой. ( Я использовала замороженные баклажаны из собственных заготовок).Оставляем на 10 минут. 3. Лук нарезаем четверть кольцами . Обдаем кипятком, выложив в дуршлаг. Затем кладем в чашку и добавляем 1 ст.л. наршараба...  читать далее

  • 23 февраля 2018, 18:17

1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем сливочное масло. 3. В чашку с растопленным сливочным маслом добавляем мед и сахар. Хорошо перемешиваем до однородности. 4. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем соль. Слегка взбиваем. 5. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем сливочно-медовую и яичную смеси. 6. Хорошо перемешиваем массу. 7. Добавляем...  читать далее

  • 22 февраля 2018, 11:03

1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. Для приготовления блинов я использую очень вкусное сливочное масло ТМ "Экомилк". 3. В чашу миксера закладываем яйцо, желтки, соль, сахар, арахисовую пасту и растопленное сливочное масло.. 4. Хорошо взбиваем до однородности. 5. Добавляем...  читать далее

  • 22 февраля 2018, 10:19

1. Подготовим продукты. 2.Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. 3. В чашу миксера просеиваем муку. 4. Добавляем соль, соду, сахар, какао, яйцо и растопленное сливочное масло. 5. Взбиваем на малой скорости миксера. 6.Добавляем теплое молоко. Взбиваем до однородного состояния. 7. Тесто готово. Оставляем...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. Кефир вынуть из холодильника заранее. 2. В чашку просеиваем пшеничную и ржаную муку. 3. Добавляем соль,1 ч.л. сахара , сухие дрожжи. 4. Добавляем в чашку кефир комнатной температуры. 5. Замешиваем тесто . Накрываем чашку и оставляем в теплом месте на 45 минут. 6. Мелко нарезаем лук. 7. В сковороду выкладываем сливочное...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем и остужаем сливочное масло. 3. В чашку выкладываем сметану, соль, сахар и яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло. 4. Нарезаем очищенный банан. 5. Яблоко трем на терке. 6. В чашку к жидким ингредиентам добавляем яблоко и банан. Перемешиваем массу. 7. Добавляем в чашку просеянную муку и разрыхлитель....  читать далее

  • 24 февраля 2018, 09:08

1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку насыпаем сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду и оставляем на 10-15 минут до появления "пенной шапочки". 3. В чаше миксера взбиваем яйца с солью. 4. Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем. 5. В чашу миксера к яичной смеси добавляем растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем....  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. В чашечке смешиваем сахар , сухие дрожжи и теплую воду. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. 3. Растапливаем сливочное масло . Остужаем. 4. В чаше миксера взбиваем яйца с солью. 5. Добавляем в чашу растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Взбиваем. 6. Просеиваем в чашу оба вида муки. Замешиваем тесто....  читать далее

Дорогой кулинар, NATALYA LF! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...