telegina

telegina

Рейтинг активности: 2.24
Пол: Женский
Город: Кашира
Регистрация: 19.12.2007 15:35
Последний визит: 08.10.2011 15:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


"колбаска" сладкая

Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара. Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая. Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать. Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье. Слегка охладить и сформовант...  читать далее

Торт "пчелка"

Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло и снова взбить. В кастрюльку положить мед, поставить на слабый огонь. Когда мед начнет закипать добавить соду, и подержать на огне, непрерывно помешивая, пока образовавшаяся пена не станет золотого цвета . Соединить яичную смесь с медовой. Всыпать муку. Выпекать при t около 200 градусов,пока...  читать далее

Манты

Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем. Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец. Раскатать тесто толщиной 1мм. Нарезать на квадраты со стороной 10 см. в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки. Варить...  читать далее

Чебуреки(вариант)

Приготовить фарш. Заместить тесто. -разделить на 4 части. -раскатать и смазать растопленные маслом. -свернуть рулет и закрутить в ракушку. -убрать в холод на 1 час. -каждую ракушку разделить на 4 части. -раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник. Обжарить в растительном масле с двух сторон...  читать далее

Королевская ватрушка

Натереть на корупной терке замороженный маргарин. Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья. Добавить сахар. Перемешать. Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики. Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом. Печь 1 час при 200 градусах.  читать далее

Салат "радостный"
  • 24 февраля 2008, 16:43

картофель, морковь, болгарский перец нарезать тонкими кружочками и обжарить во фритюре. уложить слоями: картофель, морковь, колбасу,болгарский перец, зеленый горошек, кукурузу. промазывать каждый слой майонезом, слегка присаливать и перчить. Приятного аппетита.  читать далее

Бисквитный пирог с капустой

Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита. Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности. Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Выпекатьпри...  читать далее

Творожный кекс

Все перечисленные продукты смешать и взбить тесто миксером. Выпекать при 180 градусах 30 минут.  читать далее

Голубцы ленивые

1. проготовить фарш из перечисленных продуктов. 2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. 3. обжать в растительном масле до корочки. 4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец. 5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах...  читать далее

Кролик "3 по 40"

Кролика разделить на небольшие кусочки Залить маринадом на 2-3 часа. На дно глубокой сковороды налить растительное масло Выложить подговоленные кусочки кролика, и тушить на слабом огне 40 минут. Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь. Тушить 40 минут, изредка перемешивая. Добавть сметану, соль и перец по вкусу. Тушить еще 40 минут....  читать далее

Запеканка мясная с рисом

Приготовить фарш из перечисленный продуктов. Для начинки отварить 1 стакан риса в 2 стаканах подсоленой воды. Добавить сливочное масло. Обжарить измельченный лук. Яйца отварить и порубить. Все смешать, посолить и поперчить. На дно жаропрочной формы смазанной растительным маслом выложить половину фарша. На него половину начинки. Смазать майонезом....  читать далее

Фаршированный овощи

Для фарша: обжарить лук и морковь. Добавить мелко порезанные помидоры и красный блгарский перец. Потушить минут 5 до мягкости. Налить в овощи 1стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухую смесь зелени. Всыпать рис и варить до полуготовности риса. Желтые перцы разрезать пополам, освободить от косточек и перегородок. Помидор...  читать далее

Харчо

Сварить бульон. Мелко нарезать лук. Бросить рис, лук, чернослив в кипящий бульон, варить до готовности риса. За 5 минут до готовности риса добавить поджаренную на растительном масле томатную пасту, измельченный чеснок,соль, перец. Украсить зеленью.  читать далее

Дорогой кулинар, telegina! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.