milk

milk

Рейтинг активности: 13.51
Пол: Женский
День рождения: 14 июля 1982
Город: москва
Регистрация: 19.12.2007 13:43
Последний визит: 11.12.2012 19:42
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Ротоло со шпинатом, тыквой и моцареллой

Тыкву режем кубиками, взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем кориандром, солим. Запекаем при 200 градусах, накрыв пергаментом, смоченным водой в течение 30 минут. После, сняв пергамент запекаем еще в течение 15 минут, пока тыква не подрумянится. Тем временем готовим тесто, яйца, взбив и посолив, смешиваем с мукой. Месим тесто до той поры,...  читать далее

Ягодное удовольствие с йогуртом

Удаляем косточки из вишни, измельчаем в блендере, обязательно добавив сахарную пудру. Так же поступаем с абрикосами. Берем красивый прозрачный стакан, выливаем сначала вишневое пюре, затем аккуратно йогурт, далее абрикосовое. Сверху посыпаем так же пудрой и украшаем вишенкой. Ягоды и фрукты можно использовать самые разные, как клубнику, малину...  читать далее

Куриное филе с сочным манго и сырными чипсами

Филе курицы режем на тонкие кусочки, отбиваем, взбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем обильно пармезаном (крошкой). Тем временем очищаем манго и режем в длину полосачками. На куриное филе кладем кусочек манго. Заворачиваем в трубочку, обваливаем в крупно натертом пармезане, затем в панировочных сухарях. Обжариваем наши трубочки наоливковом...  читать далее

куринное филе в сырной корочке

Трем на терке сыр, тонкие кусочки фили немного отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, обмазываем чесноком, далее обмазываем с двух сторон майонезом, затем сыром, чем больше сыра на отбивной, тем вкуснее. После, обваливаем в панировочных сухарях. Все это делаем с двух сторон. Обжариваем наше филе с двух сторон до хрустящей корочки  читать далее

Фруктовое солнышко

Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, оставляем его в холодильнике на 30 минут. Сливы разделываем на 2 половинки извлекая при этом косточки. Манго можно разрезать на 2 части и брать его ложкой для получения округлой формы. После раскатываем тесто не тонко и не толсто. Стаканом или круглой формой делаем круги. Один кружок сверху посыпаем...  читать далее

Густой суп-гуляш с баклажанами
  • 13 ноября 2009, 00:37

На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавляем баклажан и морковь, солим и перчим и тушим в течение 5 минут, после чего, можем добавить...  читать далее

Печенье "Грибная полянка"

Для теста смешиваем все ингредиенты. Готовое тесто делим ровно на две части, раскатываем его жгутом и разрезаем на 50 равных частей. Нарезанные порции скатываем в шарики и пальцем делаем углубление, так чтоб получилась шляпка для наших грибов. Выложить на противень и выпекать до золотистого цвета. Для ножек, тесто раскатываем в рулет, по 2-3...  читать далее

Закуска из печеного баклажана

Запекаем на гриле баклажан до готовности. Тем временем готовим заправку, измельчаем чеснок и смешиваем его со всеми ингредиентами. После готовности, разрезаем баклажан на две части, ножом вынимаем и переминаем мякоть, выкладываем на листья салата и поливаем заправкой! Приятного аппетита!  читать далее

Капустные котлеты

Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку. обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем...  читать далее

Русские традиции и французский шик
  • 05 ноября 2008, 02:01

Рецепт теста классический. Делаем углубление в муке, добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду. Солим. Взбиваем все миксером, до исчезновения комочков. Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра. Жарим блинчики на сливочном масле. В блинчик заворачиваем...  читать далее

Картофельный бургер

Отвариваем до готовности картофель, толчем его, солим перчим, добавляем базилик. раскладываем картофель тонким слоем на досточке, вырезаем стаканом кружки, с двух сторон посыпаем панировочными сухарями и обжариваем до золотистой корочки. На один поджаренный кружок, кладем семгу и накрываем другим кружком. Подаем с помидором и лимоном!  читать далее

Томатная окрошка

Режем все ингредиенты, кроме яиц, кубиками. Все перемешиваем, выкладываем необходимое количество овощей в тарелки, заливаем томатным соком, солим, перчим. Украшаем яйцом разрезанным на 4 части, кубиком льда, подаем к столу!  читать далее

Салат "Веселая лужайка"
  • 05 ноября 2008, 22:44

Обжариваем шампиньоны, режем помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина. Мелко режем орешки! Раскладываем все красиво на тарелке. Взбрызгиваем оливковым маслом, добавляем прованские травы, которые придают неповторимый аромат. В конце заправляем наш салат мандариновым соком!!!  читать далее

курица по -адыгейски

Курицу разделываем на кусочки- средних размеров. Натираем их с двух сторон, в следующей последовательности, солью, молотой кинзой, красным перцем и раздавленным чесноком. Все складываем в посуду, взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться на 2 часа. Разогреваем духовку до 200 градусов, посуду смазываем маслом и перед тем, как выложить мясо,...  читать далее

Канапе с креветками

Отвариваем креветки до готовности, при варке, солим добавляем лавровый лист. Очищаем их. Тем временем трем сыр на крупной терке, сыр желательно мягкий. В сыр добавляем давленый чеснок, майонез и все тщательно перемешиваем. Моем листья салата, большие листья можно поделить на пару частей. Выкладываем на лист:1 креветку, 1 чайную ложку сырной...  читать далее

Дорогой кулинар, milk! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...