вредная-2

вредная-2

Рейтинг активности: 34.965
Пол: Женский
Город: -//-
Регистрация: 03.08.2007 21:35
Последний визит: 23.08.2011 18:36
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками. Чеснок почистить Помидоры нужно взять мясистые Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя. Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу. В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится....  читать далее

сегодня много выпивки здесь, вот и я решила внести свою лепту, темболее что актуально. Рецепт не мой фото уже моё. ну не смогла удержаться, хотелось вам это показать «Кровавые глаза» необходимо приготовить заранее, по крайне мере, на день раньше праздника. С редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные...  читать далее

1.по краю плоской тарелки выложить нарезанный дольками лимон 2. Другой лимон разрезаем вдоль на две половинки, одну из них кладём в центр нашего бюда, срезом вниз(Остров) 3. на длинные шпажки натыкаем консервированные оливки(это ствол пальмы) 4.один конец шпажки втыкаем в наш остров 5.на другой конец накалываем вырезанные из зелёного болгарского...  читать далее

Слоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при температуре 200С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. После выпечкиостудите...  читать далее

Рассол: на 1 литр воды-2ст.л. соли закипит, кладём туда лаврушку, перец, чеснок и нарезанное кусочками сало варим 5 минут, снимаем кастрюлю с огня и оставляем на ночь на следующий день можно кушать  читать далее

сосиски (длинные) режем вдоль на 4 части сыр режем полосками укладывае полосочку сыра на полосочку сосиски и заворачиваем в рулетик скрепляем зуботычкой минут на 5 в духовку (пока сыр не расплавится)  читать далее

желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу промыть её под проточной водой скорлупу поставить в контенер для яиц на дно скорлупы выложить зелень,...  читать далее

приготовить тесто, постепенно добавляя в муку воду, чуть взбитое яйцо, сахар,соль, соду, ванилин консистенция примерно как на пельмени. раскатать тонкий пласт(2мм) разрезать на полоски, затем на ромбики в середине каждого ромбика сделать разрез в середину разреза просунуть один конец ромбика и вытянуть его сдругой стороны, чтобы получиласьзавитушка...  читать далее

хлеб или булку замачиваем в молоке яйцо немного взбиваем добавляем фарш, лук, солим, перчим, делаем тефтельки в общем как всегда. вскипятить бульон закидываем туда наши тефтельки и варим 15 минут в сковородке растапливаем масло обжариваем на нём муку добавляем горячее молоко бульoн в котором варились тефтели размешиваем , закипает- снимаемс...  читать далее

приготовить тесто как на пельмени (кто не знает может заглянуть в мои рецепты, там есть) пока отлёживается тесто: мясо порезать на крупные кусочки ( 4 см) обжарить в масле до румяной корочки прям в той кастрюле, в которой готовить будем добавить 1 порезанную луковицу, обжарить добавить натёртую морковь, обжарить всё посолить, приправить специями,...  читать далее

Рульку моем, обсушиваем. Если она у нас несоленая, то натираем солью, перцем. В большой кастрюле доводим до кипения воду с пивом лучше темное, но можно любое другое, для нелюбителей пива - можно варить просто в воде), погружаем ногу, снимаем пену, добавляем специи - лаврушку, перчик горошком, солим по вкусу, прикрываем крышкой, варим до готовности...  читать далее

Готовое слоёное тесто нарезать небольшими прямоугольниками. Сложить прямоугольник, чтоб получился квадратик и уложить 1/4 сосиски. Надрезать её(сделать ушки). Вилкой прищипнуть. Выпекать 20 минут при 180 гр  читать далее

Застелить форму пищевой плёнкой. Сливки взбить так, чтобы ложка не падала , добавив сахар и ваниль. Киви нарезать кружочками . Апельсины очистить, разделить на дольки и cнять кожицу. на Дно формы выкладываем зефир в один ряд. Поверх зефира равномерно распределить 2-3 столовые ложки сливок. киви Дальше - сливки на слое сливок раскладываем...  читать далее

край высокого бокала мажем пищевoй красной краской и обмакиваем в сахар вместо льда бросаем мороженныю клубнику на 1/3 бокала наливаем клубничный ликёр добавляем немного водовки и остальное- банановый сок наслаждаемся через соломинку. очень красочно выглядит и ещё и вкусный  читать далее

для теста: яйца взбить с сахаром и маслом добавить сметану, муку, соду тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди выпекать 10-15 мин при температуре 220 ° для крема взбила масло со сгущёнкой  читать далее

1. Сало порезать, шкуру поскоблить 2. Сало плотно уложить слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпать слои чесноком и черным перцем. 3. Рассол: -воду вскипятить бросить туда картофелинy, перец горошком, лавровый лист и добавлять соль пока картофелина не всплывёт 4. Рассол чуть остудить и залить им сало. сало должно быть полностью в рассоле5....  читать далее

сначала делаем тесто: муку просеять, смешать солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник. Куриные окорочка натереть солью и кари. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, положить окорочка...  читать далее

  • 24 сентября 2007, 14:26

с огурца снимаем кожу, режем его мелкими кубиками яйца режем кубиками чеснок давим ингридиенты смешиваем, солим, посыпаем зеленью и заправляем майонезом  читать далее

чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать сухарики намазать этим майонезом (если нет сухариков, можно обмазать кусочки батона сливоч. маслом и обжарить на сковородке или в тостере) помидоры порезать кольцами и положть поверх майонеза на помидор положить шпроты посыпать заленью, украсить и дать пропитаться недолго( если делали с батоном,...  читать далее

сосиску отвариваем, разрезаем пополам( не до конца), делаем из неё сердечко(как на фото) укладываем наше сердечко на яйцо и украшаем просто, но дети в вострге!  читать далее

Уважаемый кулинар, вредная-2! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.