ITLV

ITLV

Рейтинг активности: 0.385
Пол: Женский
Регистрация: 09.02.2015 15:24
Последний визит: 13.02.2015 19:03
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Гаспачо с шашлычком из креветок

Вымыть все овощи и зелень. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок. Из сладкого болгарского перца удалить семена. Одну паприку разрезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Порезать один огурец, стебель сельдерея,...  читать далее

Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом
  • 12 февраля 2015, 09:28

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сухой гриль-сковороде с обеих сторон. Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать...  читать далее

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме
  • 12 февраля 2015, 09:01

В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом. Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое...  читать далее

Греческий салат под оригинальной заправкой
  • 09 февраля 2015, 15:53

Вымыть овощи и зелень, подготовить специи и оливковое масло Extra Virgen. Для заправки мелко нарезать укроп, чеснок и базилик. В миску налить оливковое масло. В масло добавить соль, перец, сахар, базилик, уксус, порезанный мелко укроп и чеснок, затем все хорошо перемешать. Нарезать крупно все овощи и выложить на тарелку. Крупными кубиками...  читать далее

Горячий салат  "гурман"
  • 09 февраля 2015, 20:36

Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить. В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку. Разогреть сковороду. На разогретую сковороду налить масло Clásico. Когда оно нагреется, добавить овощи. После...  читать далее

Запеченное филе в винном маринаде с овощным шашлычком

Подготовить все ингредиенты. Овощи и куриное филе промыть и просушить. Цуккини, баклажаны и лук порезать кружочками. Сладкий перец освободить от семечек и порезать крупными кусочками. Насадить овощи на шпажки, после чего посолить, поперчить и полить маслом. В кастрюлю добавить масло, уксус, соль, сахар. Измельчить лук, чеснок, паприку и добавить...  читать далее

Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке
  • 09 февраля 2015, 20:11

Подготовить все ингредиенты. Тунец помыть и обсушить полотенцем. Помыть овощи, почистить чеснок и авокадо. Порезать черри, авокадо и огурец. В глубокую миску высыпать салатный микс, добавить порезанные черри, авокадо, огурец, креветки салатные, уксус, масло — все перемешать и выложить на тарелку. Измельчить чеснок. Яйцо разбить в миску,...  читать далее

Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами
  • 09 февраля 2015, 18:39

Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить, поперчить и сделать надрезы по бокам. В надрезы вставить долькилимона....  читать далее

Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.
  • 12 февраля 2015, 09:49

Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выложить порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны...  читать далее

Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса
  • 09 февраля 2015, 20:18

Подготовить все ингредиенты. Овощи и грушу помыть и обсушить. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде. Грушу порезать пластинками, спаржу почистить. Почистить и разделить на сегменты апельсин. В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку...  читать далее

Лосось гриль под соусом «вьерж»
  • 09 февраля 2015, 15:27

Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки, лосось на два стейка, затем посолить, поперчить, сбрызнуть...  читать далее

Судак в кисло-сладком соусе
  • 09 февраля 2015, 19:17

Подготовить все продукты. Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать. После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника. Филе судака порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в крахмале...  читать далее

Салат скагет

Зачистить тигровые креветки и затем отварить в подсоленной воде 1 минуту. Мелко нарезать салатные креветки, огурцы, очищенные авокадо, чеснок, лук, помидоры, базилик, кинзу, тигровые креветки. Оставить тигровую креветку для украшения. Багет порезать и обжарить на гриль-сковороде. Порезанный салат заправить оливковым маслом, посолить, поперчить...  читать далее

Утиная грудка в малиновом маринаде

Порезать мелким кубиком лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут. Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль....  читать далее

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином

На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные...  читать далее

Блинчики с ягодным тар - таром и бальзамическим кремом
  • 12 февраля 2015, 08:56

В молоко добавить соль, сахар, яйцо, муку, масло и вымесить тесто. Тесто должно получиться жидким и без комочков. Затем испечь блинчики на блин-сковороде. Киви зачистить и порезать кубиком с клубникой, затем переложить по отдельности в разные тары и заправить яблочным кремом. Остывшие блинчики закрутить в трубочку и положить на сервировочную...  читать далее

Средиземноморский сэндвич с тунцом
  • 09 февраля 2015, 20:00

Нарезать тонкими кружками помидоры. Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить оливковое масло Extra Virgen Hojiblanca, вино, соль и черный перец и тщательно перемешать руками в течение 3 минут, лук должен дать обильный сок. Ломтики тунца вместе с маслом переложить в миску с луком и раздавить вилкой на мелкие кусочки. Сбрызнуть...  читать далее

Карпаччо
  • 09 февраля 2015, 19:35

Говяжью вырезку посолить, натереть специями «Прованские травы», сдобрить оливковым маслом Extra Virgen. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру до полного замерзания. За 30 минут до приготовления блюда достать мясо из холодильника. Рукколу промыть, удалить стебли, обсушить бумажным полотенцем. 10 г сыра Пармезан натеретьна...  читать далее

Капоната

Нарезать баклажаны кубиками и замочить в подсоленной воде на 20-30 минут, чтобы убрать горечь. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в кастрюле или сотейнике 3 ст.л. оливкового масла ITLV Clásico. Обжарить на сильном огне практически до полной готовности баклажаны, переложить...  читать далее

Паэлья с морепродуктами

Нашинковать чеснок и репчатый лук. Мелко нарезать болгарский перец. Взять глубокую сковороду и 2-3 минуты пассировать в ней чеснок, лук и сладкий перец. Добавить рис, вино, бульон, шафран и креветки. Готовить на сильном огне огне, закрыв крышкой, около 6 минут. Большая часть жидкости должна впитаться в рис. Добавить мясо мидий, зеленый горошек,...  читать далее

Уважаемый кулинар, ITLV! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.