BORGES

BORGES

Рейтинг активности: 0.305
Пол: Женский
Регистрация: 29.01.2015 13:32
Последний визит: 06.03.2015 19:16
Отзывы: -1    Изменить/посмотреть


Сиенский минестроне с фузилли
Сиенский минестроне с фузилли

паста фузилли borges – 150 г
масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
помидоры черри – 10 шт
фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт. (40 г)

Каталог: Минестроне
BORGES
  • 29 января 2015, 14:05
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

паста фарфалле borges – 200 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук порей – 1 шт. (50 г)
морковь – 2 шт. (80 г)
корень сельдерея – 100 г
курица (филе) – 300 г

BORGES
  • 29 января 2015, 14:17
Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом
Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом

паста спагетти borges – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
базилик – 10 гр. (небольшой пучок)
яйцо перепелиное – 4 шт
вино белое столовое – ½ бокала

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 14:29
Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе
Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе

паста фарфалле borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
белые грибы (свежемороженые) – 4 шт
лук репчатый – 1 головка
лук-порей – 50 г
сливки 20% – 1 ст.

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 14:23
Спагетти аматричиано
Спагетти аматричиано

паста спагетти borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
помидоры черри – 15 шт
помидор – 2 шт
томаты в собственном соку – 400 г
бекон – 200 г

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:02
Фарфалле с сардинами и вялеными томатами
Фарфалле с сардинами и вялеными томатами

паста фарфалле borges – 500 г
сардины – 1 банка (указать г)
томаты вяленые – 100 г
помидоры черри – 15 шт
томаты в собственном соку – 130 г
кедровые орешки – 100 г

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 13:35
Спагетти с морепродуктами и томатами черри
Спагетти с морепродуктами и томатами черри

спагетти borges — 500 г
мидии — 500 г
креветки — 400 г
вино столовое сухое белое — 125 г
помидоры черри — 400 г
чеснок — 3 дольки

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 16:06
Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе
Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе

паста спагетти borges – 500 г
телятина – 350 г
лук репчатый – 1 головка
перец розовый (горошек) – 10 г
сливки 20% – 1 ст.
масло трюфельное – 1 ст.л.

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 14:35
Фузилли сицилиано
Фузилли сицилиано

паста фузилли borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
вино белое столовое – ½ бокала
томаты в собственном соку – 400 г

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 13:58
Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе
Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе

паста фузилли borges – 500 г
грибы белые (свежемороженые) – 2 шт
куриное филе – 200 г
говядина филе – 200 г
сливки 20% – 1 ст.
чеснок – 3 зубчика

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 13:49
Запеканка с пенне ригате, шпинатом и лососем
Запеканка с пенне ригате, шпинатом и лососем

паста пенне borges – 250 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
яйцо куриное – 8 шт
сыр гауда – 160 г
помидоры черри – 20 шт
лосось холодного копчения – 300 г

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:46
Пенне арабьятто
Пенне арабьятто

паста пенне borges – 500 г
помидоры черри – 20 шт
помидоры – 3 шт
томаты в собственном соку – 350 г
перец чили – 6 шт.
чеснок – 6 зубчиков

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:41
Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»
Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»

паста пенне borges – 500 г
помидоры черри – 20 шт
моцарелла – 125 г
артишоки – 100 г
ветчина – 150 г
горох стручковый – 100 г

BORGES
  • 29 января 2015, 15:24
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой

фузилли borges — 500 г
cыр рикотта — 200 г
спаржа — 100 г
томаты черри — 300 г
руккола — 75 гр. (небольшой пучок)
кедровые орехи — 2 ст.л.

BORGES
  • 29 января 2015, 16:01
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

фарфалле borges — 500 г
лосось холодного копчения — 400 г
сыр пармезан — 70 г
сливки 30% — 200 мл.
горчица дижонская — 2 ч.л.
перец черный молотый

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:55
Пенне с песто и курицей
Пенне с песто и курицей

пенне borges — 500 г
кедровые орехи — 2 ст.л.
сыр пармезан — 150 г
базилик — 150 гр. (большой пучок)
курица (филе) — 300 г
чеснок — 2 дольки

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:57
Пенне ригате алла путтанеска
Пенне ригате алла путтанеска

200 гр. пенне ригате borges
4 филе анчоуса
1 небольшая горсть каперсов
оливковое масло extra virgin borges
2 горсти маслин
1 средняя головка красного лука

Каталог: Паста
BORGES
  • 29 января 2015, 15:53