анжела

анжела

Рейтинг активности: 2.115
Пол: Женский
Город: питер
Регистрация: 17.12.2007 21:36
Последний визит: 02.05.2015 21:56
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Отварить кальмары 2-3 минуты. Грибы нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла. Варенные кальмары, свежий перец , также нарезаем соломкой.Смешиваем с фасолью, кукурузой и тертым на крупной терке сыром. Все заправляем петрушкой, солим, перчим на свой вкус и добавляем легкий майонезом.  читать далее

Делаем соус "Бешамель": 50 гр. сливочного масла 40 гр.муки, перец, 0,5 литра молока. В сковородке топим масло,добовляем муку, все перемешать сразу же добавляем молоко, поперчить, посолить, помешивая доводим до кипения. Соус должен быть очень густым (поэтому варим на медленном огне до загустения). Чистим и промываем уши, варим 2-3 со специями...  читать далее

Свинину измельчаем на мясорубки добовляем соль, растительное и кунжутное масло, аджиномото. Все перемешиваем. Баклажаны очищаем от кожицы и режем на кружочки толщиной 1 см. На кружочках делаем надрез (кормашек) и закладываем туда готовый фарш. Кляр: взбалтываем яйцо, добовляем соль, сахар, аджиномото, перемешиваем затем кладем крахмал (на свое...  читать далее

Свинину нарезаем тонкой соломкой, обваливаем в крахмале. В сковородке расколяем масло и вводим постепенно мясо (жарим небольшими порциями) обжариваем помешивая 3-5 минут, откидываем на дуршлак, даем маслу стечь. Делаем соус: В горячую сковородку наливаем масло 20 гр., добовляем измельченный лук , сахар, соль, аджиномото, томат, воду, кунжутное...  читать далее

Помидоры нарезают крупными дольками. Яйцо взбиваем и выливаем на расколенную сковородку и быстро помешиваем. Через 3-5 сек. яйцо выкладываем в дуршлак и даем стечь маслу. На чистую сковородку кладем помидоры помешивая. через 3-5 сек. помидоры тоже на дуршлак. обжариваем отдельно лучок. соус: в сковородку растительное масло 20гр. соль, аджиномото,...  читать далее

  • 24 декабря 2007, 01:01

Варим свинные уши около 1 часа (воду немного посолить), затем вынимаем и счищаем с ушей верхний слой кожицы, оставляем только хрящ. Промываем в холодной воде и режем на тонкие пластики. Морковь, огурец, режем на тонкие полоски (как на китайскую морковь). Делаем соус; в расколенное подсолнечное масло добавляем чеснок и аджиномото- на 1 минуту....  читать далее

Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С. Затем добовляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см. также обжариваем 1 минуту, на дуршлак чтобы стекло масло. Соус. на чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, совый соус, крахмал разбавленный...  читать далее

Дорогой кулинар, анжела! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.