toffita

toffita

Рейтинг активности: 1.285
Пол: Женский
День рождения: 21 июня 1986
Город: Таганрог
Регистрация: 17.12.2007 20:17
Последний визит: 03.01.2013 18:42
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Варение из сосновых шишек

Шишки промыть замочить на сутки, (лучше если будут собраны шишки до 15 июля) Из сахара и воды сварить сироп. В горячий сироп высыпать шишки и кипятить, постоянно помешивая, пока они все до единой не «распустятся». Черную накипь не снимать.  читать далее

Курица с черносливом

поделить курицу на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить в посуду с высоким бортиком (я брала утятницу). Чернослив промыть и положить к курочке, еще я добавила изюма - 40г(по рецепту не было, это отсебятина). Лук порезать кольцами, обжарить и выложить сверху чернослива. Орехи измельчить (я помяла...  читать далее

Селедка в парео

готовим блинчики филе режим на кусочки, лек мелко шинкуем. Блин разрезаем на половинки, сворачиваем еше по полам в него кладем кусочек рыбки посыпаем луком заворачиваем конвертик скрепляя шпажкой (зубочисткой) Вкусно и красиво!  читать далее

Шишка

грибы порезать кусочками, обжарить на слив. масле - присолить грудку отварить и порезать кубиками яйца отварить потереть на терке сыр потереть на крупной терке огурец порезать мелко, измельчить орехи, мелко порезать зелень. Все соединить и заправить майонезом. Выложить на тарелку две горки, сверху уложить укроп как еловая веточка, из миндаля...  читать далее

Блинчатый суп "здравствуй масленница"

Готовим блины: половину молока подогреть (не кипятить), добавить дрожжи, сахар, соль, раст. масло. Добавить муки примерно 200г. - должна получится очень густая сметана. И поставить тесто в тепло на 40 минут. Должно увеличится в 2-е. Взбиваем яйца и добавляем в увеличившееся тесто, а так же остальное теплое молоко. Хорошо перемешиваем - консистенция...  читать далее

Диетический куриный салат
  • 01 марта 2010, 15:31

порезать грудку, смешать с ананасом, желток взбить с солью и перцем, немного добавить сок в ананаса, заправить курицу. салат готов. Приятного аппетита!!!  читать далее

Витаминник
  • 16 февраля 2012, 19:02

Редиску, морковку, свеклу трем на терку. огурчики режим соломкой. лучок мелко крышим. заправляем солью, растительным маслом  читать далее

Кококо
  • 01 марта 2010, 15:20

куриную грудку распластать на разделочной доске, одбить молотком. сыр натереть на терке, орехи измельчить соедениеть с сыром. Выложить на грудку и светрнуть рулетиком, если потребуется закреить зубочистками выпикать в духовом шкафу 20 минут при темпиратуре 220  читать далее

Домовенок

все нарезать кубиками, соединить в солатник, заправку: в сметану вбить желток и взбить все блендером, добавить горчицу и соевый соус, тоненькой струйкой вливать масло, кстати можно использовать любое растительное масло, которое вы едите, все тщательно взбиваем и заправляем наш салатик. Вкусно и быстро!!!! :))))) Приятного аппетитика!  читать далее

Валентинка

Небольшую луковицу порезать кусочками (какие душе угодны). Посыпать солью и сахаром, полить уксусом (маринуем пока готовим остальные ингредиенты). Авокадо разделить на две половинки, вынуть косточку, порезать кубиками и вынуть ложкой из кожуры (мне попался очень зеленый авокадо, пришлось чистить как картошку и резать ломтиками). Яйца пропустить...  читать далее

blank

соду добавить в сметану, вбить все яйца, добавить все ингридиенты замесить тесто ложкой или миксиром, получится густая сметана. кончерву толчем вилкой, в смазанную сковороду вливаем половину теста, кладем начику, выливаем оставшееся тесто. в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.  читать далее

blank

сыр нарезать маслины порезать кружочками базилик, чеснок и масло положить в блендер и измельчить (соус песто) арбуз нарезать кубиками (только мякомть, кожуру не нужно:))))))) все соединить в миске и кушать.  читать далее

Дорогой кулинар, toffita! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.