Наталья

Наталья

Рейтинг активности: 5.28
Пол: Женский
Регистрация: 31.10.2014 17:44
Последний визит: 13.08.2017 07:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Шоколад порубить. Молоко вскипятить и влить в шоколад. Перемешать до однородности и добавить масло. Перемешать до однородности. Печенье поломать на кусочки и залить шоколадной массой. Перемешать, выложить на целофан, завернуть колбаской и убрать в холодильник на пару часов.  читать далее

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле 2. Добавить в бульон и варить 5 минут 3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон 4. Всыпать рис и варить 15 минут 5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник 6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу...  читать далее

Капусту разобрать на кочешки и отварить на пару 4 минуты Йогурт смешать с солью,перцем и карри,перемешать Добавить капусту,перемешать,остудить  читать далее

Чернослив нарезать Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку Нарезать на кубики прямо в кожуре Вынуть ложкой кусочки авокадо – кожуру не выкидывать!!! Соединить кубики авокадо и чернослив,добавить заправку,перемешать Выложить в половинки авокадо,присыпать сыром и орехами   читать далее

Капусту отварить на пару 4 минуты уложить в форму смешать йогурт и творог,посолить,добавить мускатный орех выложить на капусту и посыпать верх семечками Духовка на 190 Выпекать 30 минут  читать далее

Отделить от скумбрии филе и поломать на кусочки В салатник сложить капусту,кукурузу,рис.кинзу Для соуса все смешать,попробовать на вкус Соус добавить в салатник,перемешать Можно выложить порционно  читать далее

Слоеное тесто разрезать на треугольники Соединить два нижних конца и уложить в маленькие формы Выпекать при 220 до готовности Ложкой вдавить середину для начинки Порезать сыр на кубики Порезать томаты на полосочки В каждую тарталетку вложить по кусочку сыра, полосочке томатов и украсить укропом  читать далее

  • 16 октября 2016, 13:17

Творог, масло, мед и половину тыквенного пюре хорошо смешать. Яйцо, сахар, молоко, корицу и половину тыквенноого пюре размешать до однородного состояния. Хлеб обмакнуть с двух сторон и обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавать гренки горячими с творожно-тыквенным маслом.  читать далее

  • 14 апреля 2016, 18:00

1. Отварить рис 2. Сухие грибы замочить 3. Шампиньоны порезать кубиком 4. Лук порезать кубиком, морковку соломкой 5. Половину лука и шампиньоны протушить на растительном масле ,посолить и поперчить по вкусу, остудить 6. В емкость насыпать муку, влить растительное масло и кипяток - очень быстро замесить заварное тесто - оно мягкое и не липнет...  читать далее

1. Грушу разрезать на сегменты,вырезав семенную часть 2. На сковороде растопить сливочное масло,влить сок и мед,положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон,но чтобы не развалились 3. Листья салата выложить на блюдо,на них грушу 4. В оставшийся на сковороде соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать 5. Посыпать салаткубиками...  читать далее

В емкость влить вино, положить пряности по вкусу, мед и чернослив. Довести до кипения,немного выпарить вино ,убрать с огня и дать остыть. Шоколад поломать и залить горячими сливками, хорошо размешать, остудить. В бокал укладываем слоями. Шоколадный слой. Заварной крем или пудинг. Чернослив. Вино процеженное от пряностей. Обязательно дать постоять...  читать далее

Яблоко очистить и нарезать крупными кусочками Разложить по кругу тарелки, которая подходит для СВЧ Овсянку, сахар и масло соединить в крошку Разложить овсяную крошку поверх яблок Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 800 ВТ  читать далее

  • 31 октября 2014, 18:23

Апельсин очистить и вырезать дольки (без белой кожицы и перегородок) Луковицу очистить и нашинковать Креветки отварить Выложить на блюдо часть лука,креветки,остальной лук Присыпать солью,перцем и сумахом,полить маслом Выложить апельсиновые дольки (я не очень люблю апельсин,поэтому положила чуть)  читать далее

1. Капусту порезать и приварить в кипящей воде 2. Откинуть в сито 3. Блендером пробить капусту - не до однородности 4. Всыпать в капусту соль, перец, манку и сухари и перемешать 5. Сделать небольшие котлетки 6. Обжарить с двух сторон на растительном масле 7. Подавать с зеленью или грибным соусом  читать далее

1. Смешать муку с солью и разрыхлителем 2. Влить в кипяток растительное масло 3. Влить в мучную смесь растительную и перемешать до состояния мягкого теста 4. Завернуть его в пленку и отложить на 10 минут 5. Лук обжарить,добавить нарезанные кубиком грибы и протушить вместе с луком 6. Картофель отварить в воде с куркумой 7. Потолочь,добавитьсоль,перец,...  читать далее

1. Нарезать 8 колечек цуккини,остальной цуккини порезать кубиком,грибы порезать кубиком 2. Обжарить колечки цуккини на оливковом масле с двух сторон и убрать в сторону 3. Обжарить остальной цуккини с грибами,добавить соль,перец 4. Смешать сметану,сыр,чеснок,муку,прованские травы,яйца и влить в цуккини с грибами,перемешать 5. Тарталетки выложить...  читать далее

1. Замочить сухие грибы в воде 2. В фарш добавить мелко порезанную половинку лука.скатать тефтели мокрыми руками и обкатать в муке 3. Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю,накрыть крышкой 4. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить,добавить сухие грибы вместе водой,в которой были замочены,воду предварительно процедить...  читать далее

1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой 2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту 3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты 4. Пробить соус блендером,но не до однородности 5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить 6. В другую...  читать далее

1. Все ингредиенты для соуса смешать и убрать в холодильник 2. Масло,тыквенное пюре,сахар перемешать 3. Добавить яйцо и взбить,влить кефир и взбить 4. Просеять оба вида муки в другую емкость,добавить соль.соду 5. Всыпать сухие в жидкие и перемешать 6. Сосиски разрезать на части 7. Выложить тесто в формочки и в середину воткнуть сосиску 8. Поставить...  читать далее

1. Картофель размять 2. Добавить манную крупу и овсяные хлопья и перемешать 3. Выложить тунец вместе с жидкостью 4. Посолить и поперчить по вкусу 5. Влить овощной отвар и хорошенько вымешать 6. Убрать в холодильник на 30 минут 7. Сделать котлетки ,обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на растительном масле 8. Подавать на...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.