NATYSIK

NATYSIK

Рейтинг активности: 5.39
Пол: Женский
Регистрация: 01.10.2014 16:49
Последний визит: 08.03.2017 12:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Печеночные оладьи с брусничным соусом

Печеночные оладьи с брусничным соусом

Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очистить. Сложить в блендер печень,лук,яйцо . Измельчить до однородности, ли пропустить все через мясорубку дважды. В измельченную массу добавить муку, приправить солью, перцем и коиандром, мускатным орехом. Хорошенько вымешать массу. На хорошо разогретую сковороду с антипригарным...

Рассольник из сазана)

Рассольник из сазана)

Тушку сазана 2 кг разделываем на 2 филе, 1 филе кладем в холодную воду и варим с добавлением соли и лимонного сока,второе убираем в морозилку. Снимаем пену обязательно, варим после закипания 20-25 минут. В это время в другой кастрюле варим перловку - почти до готовности. луковицу и морковь режем мелко и красиво, обжариваем до золотистого цвета...

Уважаемый кулинар, NATYSIK! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.