rjnbr01

rjnbr01

Рейтинг активности: 6.54
Пол: Мужской
День рождения: 10 января 1964
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 16.12.2007 19:23
Последний визит: 03.07.2020 21:40
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Мясо по-гречески
Мясо по-гречески
примерная раскладка продуктов:
баранина (телятина) – 1 кг.
лук репчатый – 2-4 луковицы
чернослив – 0,5 кг.
орехи грецкие – 100 гр.
лимон – 1-2 шт.
rjnbr01
  • 20 декабря 2007, 00:45
Говядина по-антоновски
Говядина по-антоновски
примерная раскладка продуктов на 4 порции:
сало свиное – 40-70 гр.
говядина- 800-1000 гр.
лавровый лист – 1-2 шт.
чеснок – 2-4 зубчика.
соль, хрен, майоран, базилик, чёрный перец
rjnbr01
  • 24 июня 2008, 05:27
Мёд хмельной
Мёд хмельной
мёд - 160-180 гр.
лимон - 1 шт.
изюм - 40-50 гр.
мука пшеничная - 1 ч.л.
дрожжи - 1/4 ч.л.
вода - 2 литра
rjnbr01
  • 03 мая 2009, 01:35
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
свинина на косточке - 300-400 г.
говядина или баранина - 200-300 г.
куриная грудка или окорок - 250-350 г.
ветчина или другие копчёности - 100-150 г.
почки говяжьи или свиные - 150-200 г.
сосиски или варёная колбаса - 100-150 г.
rjnbr01
  • 23 февраля 2009, 15:35
Котлеты лапинские с брусникой от анастасии
Котлеты лапинские с брусникой от анастасии
650-700 гр. говядины
300-350 гр. свинины
4-6 средних луковиц
1 батон засохшей (или свежей- ок. 400 гр. ) булки
0,5 стак. молока
2 куриных яйца
rjnbr01
  • 17 января 2010, 06:04
Томатный соус от франчески.
Томатный соус от франчески.
оливковое масло - 1-2 ст.л.
чеснок - 1 головка
говядина - 100-140 гр.
сладкий перец - 1 шт.
томатная паста - 350-500 мл.
соль, базилик, майоран - .
rjnbr01
  • 19 декабря 2009, 14:23
Судак по-французски
Судак по-французски
судак - 1 (1,5-2 кг), лимон - 1 шт. белое сухое вино - 1 бут.
rjnbr01
  • 31 декабря 2008, 19:06
Сбитень медведевский
Сбитень медведевский
мёд - 180-220 гр.
гвоздика - 6-8 шт.
имбирь, мускатный орех, корица - по 1/3 - 1/4 ч.л.
барбарис - 10-15 ягод
изюм - 1-2 ст.л.
смесь молотых перцев (чёрный, красный, белый, зелёный) - на кончике ножа
Каталог: Сбитень
rjnbr01
  • 06 января 2009, 04:10
Настоящий форшмак
Настоящий форшмак
примерная раскладка продуктов на четыре порции:
жареное или варёное мясо – 250 гр.
селёдка – 1 шт.
1 луковица.
2-3 картофелины.
30 гр. сливочного масла.
rjnbr01
  • 12 июня 2008, 05:10
Помидоры, фаршированные по-антоновски
Помидоры, фаршированные по-антоновски
8 средних помидоров ( 0,9 - 1,2 кг), 200 гр. творога, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко кислых сортов, дучше всего антоновка, 2 яйца, 30-40 мл. молока, 2 чайных ложки мёда, 2 ст.л. панировачных сухарей, 2 ст.л. тёртого сыра, 2 ст.л. нерафинированного растительного масла, соль и перец .
rjnbr01
  • 19 января 2009, 09:45
Фондю
Фондю
сыр двух гармоничных сортов - "атлет" и "эдам", например, по 100 г.
вино сухое или полусладкое - 200 г.
2-3 зубчика чеснока
мускатный орех и лимонный сок - .
rjnbr01
  • 06 марта 2009, 23:07
Суши по-домашнему от мачико-сан
Суши по-домашнему от мачико-сан
рис- 3/4 ст. (140 г.)
1/2 крупной моркови (150 г)
шикатэ или шампиньоны - 60-80 г
яйцо куриное - 1 шт. крупное
икра красная - 70-80 г
копчёная или слабой соли кета, горбуша или угорь - 50 г
rjnbr01
  • 28 июня 2009, 16:51
Айсбайн
Айсбайн
1 передняя свиная голяжка
1 луковица
1 небольшой корень петрушки
1 небольшая морковка
1 кусок корня сельдерея
1 кусок корня пастернака
rjnbr01
  • 09 мая 2009, 22:00
Мясо по-берлински
Мясо по-берлински
свинина - 500 гр.
лук - 2-3 луковицы.
яблоки кислых сортов - 2 шт.
немного (2 ст.л. ) тёртого сыра.
масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
масло сливочное - 8-12 гр.
rjnbr01
  • 04 мая 2009, 03:26
Сыр в кляре
Сыр в кляре
сыр «эмменталь» — 150 г
масло подсолнечное — 1 ст.л.
мука — 125 г
пиво светлое — 0,5 ст.
зелень (измельченная) —
соль —
rjnbr01
  • 05 мая 2009, 02:12
Кабачок по-вельхски от айр-донна
Кабачок по-вельхски от айр-донна
1 средний кабачок, 4-5 средних куриных яиц, 120-180 гр. твёрдого сыра (у меня был "костромской"), по 1 небольшому пучку укропа, петрушки, зелёного лука. (можно набор пряной зелени и изменить - добавить черемшу, свежий базилик и т.п.), нерафинированное подсолнечное масло -1/4-1/3 ст. соль .
rjnbr01
  • 04 сентября 2011, 17:47
Салат "регата на огуречной волне"
Салат "регата на огуречной волне"
яйца куриные - 6 шт.
сметана - 3 ст.л.
огурец - 3-4 шт.
сыр - 150-200 гр.
зубочистки - 12 шт.
rjnbr01
  • 29 июня 2009, 09:51