FoodStation1
Рейтинг активности: 5.96
Пол: Женский
Город: Барселона
Регистрация: 17.09.2014 16:21
Последний визит: 02.10.2017 12:11
Каталог: Блюда из рыбы
602340 мин.41811
оливковое масло
6 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах)
6 кусочков филе трески без кожи и костей (примерно 130 г каждый)
150 г помидоров черри
250 г моллюсков
3 зубка чеснока
150 г крупных панировочных сухарей, приготовленных в блендере из вчерашнего багета
сок и мелко тертая цедра 1 лимона
большой пучок петрушки
Каталог: Другие основные блюда
795460 мин.22714
для жюльена с грибами и курицей:
2 круглых кабачка цуккини
400 г шампиньонов
2 крупных луковицы
лавровый лист
перец горошком
соль
морковь
стебли петрушки
2 зубка чеснока
1 куриный окорок
1 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
1 ст.л. сметаны
оливковое масло
50 г тертого сыра
для жюльена с креветками:
2 крупных помидора
300 г мелких креветок
1 луковица
2 зубка чеснока
пучок петрушки
50 г тертого сыра
3 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
сок ¼ лимона
оливковое масло
Каталог: Блюда из рыбы
628645 мин.21211
50 г соленых крекеров
1 ст. готовых зерен кукурузы
1 ст. готового зеленого горошка
1 маленькая луковица
6 ст.л. майонеза + еще несколько ложек для подачи
сок 1 маленького лимона
500 г свежего лосося
растительное масло
листья салата и дольки лимона для подачи
соль
перец молотый
перец горошинами
лавровый лист
сладкий соус «чили»
Каталог: Блюда из форели
661345 мин.42213
для крутонов:
8 больших кусочков белого хлеба для тостов
50 мл. оливкового масла
для тартара:
300 г филе форели
сок 1 лимона
2 ст.л. корнишонов
2 ст.л. каперсов
3 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах)
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. мелко рубленного тархуна (эстрагона)
½ ч.л. соли
½ ч.л. табаско
½ лимон, разделенный на сегменты без кожи и косточек
Каталог: Салат из овощей
1067760 мин.62518
для поезда:
1 длинный огурец
1 средний огурец
4 крупные редиски
¼ красного сладкого перца
½ морковки
зелень
для салата “коул-слоу”:
¼ кочана капусты
1 морковь
1 яблоко
50 г изюма
2 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
1 ч.л. зернистой горчицы
сок 1/3 лимона
соль
для огуречно-томатной сальсы:
200 г маленьких свежих огурчиков
200 г спелых помидоров
4 пера зеленого лука
соль
2 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
1 ст.л. несладкого йогурта
для салата из редиски:
пучок редиски
пучок укропа
1 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
1 ст.л. сметаны
соль
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
769760 мин.6911
200 г анчоусов
2 кислых яблока
3 небольших свеклы
3 крупных моркови
3 крупных картофелины
4 яйца
6 ст.л. майонеза (слобода провансаль)
200 г замороженных кукурузных зерен
1 луковица
125 г муки
соль
перец
растительное масло
Каталог: Салат с мясом
1940060 мин.61218
майонез 3 ст.л.
сок ½ лимона
сыр пармезан 50 г
4 филе анчоусов
2 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
багет (чуть чёрствый)
1 ст.л. хлопьев перца чили
6 кусочков бекона или панчетты
2 куриные грудки
2 веточки розмарина
сок ½ апельсина
1 кочан салата ромэн
1 сладкий зеленый перец
оливковое масло
Каталог: Другие салаты
2167990 мин.62032
3 перепелки
200 г сырых очищенных креветок
3 большие картофелины
2 средних огурца
4 маленьких соленых огурца
3 яйца
1 ст.л. каперсов
горсть оливок
3 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
для корзиночек:
3 листа теста фило
3 ст.л. сливочного масла
Каталог: Другие основные блюда
731250 мин.161810
для бараньих ребрышек:
сок 1 лимона
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. дижонской зернистой горчицы
3 ст.л. оливкового масла
3 зубка чеснока
1 кг. бараньих ребрышек
для морковного салата:
5 ст.л. оливкового масла
1 кг. моркови
1 ст.л. зерен кориандра (с горкой)
3 зубка чеснока
3 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
3 ст.л. натурального йогурта
соль
перец.
Каталог: Буйабес
3391360 мин.62010
для супа:
2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица
2 небольшие головки фенхеля
4 зубка чеснока
пучок петрушки
1 лавровый лист
500 мл. воды
700 мл. рыбного бульона
500 г свежих спелых помидоров
тонкая кожура 1 апельсина
3 картофелины
500 г белой и красной рыбы
500 г морепродуктов (мидии, креветки)
щепотка шафрана
соль
перец
багет
для соуса «руй»:
3 зубка чеснока
125 мл. майонеза (слобода провансаль)
2 ч.л. паприки
1 ч.л. мягкого порошка чили
сок ¼ лимона
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
759160 мин.6169
1.5 кг. свежих креветок
225 г муки
375 мл. пива
1 яйцо
растительное масло для глубокой жарки
перец
150 г майонеза
сок ½ лимона
70 г корнишонов
40 г каперсов
пучок шнитт-лука
1 ч.л. порошка сладкой паприки
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
938060 мин.61613
1 кг. мидий
150 мл. белого или розового сухого вина
2 головки лука-шалота
1 сладкий зеленый перец
3 зубка чеснока
пучок петрушки
соль
перец
3 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
крупные панировочные сухари (желательно из однодневного чуть зачерствевшего багета)
Каталог: Блюда из мяса
7535120 мин.61812
1 кг. свиной вырезки
½ кочана белой капусты
пучок зеленого лука
соль
перец
400 г шампиньонов
1 большая луковица
3 зубка чеснока
4 ст.л. майонеза (слобода оливковый)
3 ст.л. вустерского соуса
3-4 картофелины
оливковое масло
Каталог: Блюда из рыбы
16777180 мин.42819
для супа:
3 стебля лука-порея (только белая часть)
500 мл. оливкового масла (itlv)
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
1 литр куриного бульона
для жульена из лука-порея
1 стебель лука порея (только белая часть)
1 ст.л. петрушки
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. сока лайма
для рыбы:
4 кусочка филе форели
1 пучок петрушки
2 веточки розмарина
500 мл. оливкового масла (itlv)
для подачи:
по ¼ ч.л. цедры лимона, апельсина и лайма
мелкие листики базилика
4 ст.л. кедровых орехов
Каталог: Паста
635790 мин.42215
для теста:
300 г муки
3 яйца
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
щепотка соли
для крема из перца
6 ложек оливкового масла (itlv)
3 больших красных перца
1 красная луковица
3 спелых помидора
3 зубка чеснока
75 мл. куриного бульона
соль
перец
для начинки:
200 г рикотты (или творога)
50 г вяленых томатов
пучок свежего базилика
мускатный орех
25 г свеженатертого пармезана
соль
свежемолотый черный перец
пармезан для подачи
Каталог: Бутерброды
10017120 мин.51412
для теста:
1 ст.л. сахара
2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей или 15 г свежих дрожжей
200 мл. теплой воды
400 г муки
½ ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
для соуса:
1 кг. спелых помидоров
4 зубка чеснока
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
5 ст.л. оливкового масла (itlv)
большой пучок базилика
2 ст.л. томатной пасты
для рыбных пиццетт:
200 г моцареллы
150 г консервированного тунца
150 г мелких креветок
50 г пармезана
для овощных пиццетт:
300 г свежего шпината
горсть маслин (itlv)
75 г феты
75 г моцареллы
Каталог: С сыром и творогом, яичные
828130 мин.2105
200 г сыра халуми (или другого рассольного сыра)
2 ст.л. сладкой паприки
8 ст.л. оливкового масла (itlv)
сок 1 лимона
1 зубок чеснока
2 ст.л. свежей рубленной кинзы
1 ст.л. свежей рубленной мяты
150 г готовой белой фасоли
100 г помидоров черри
2 небольших желтых перца
100 г маслин (itlv)
1 ст.л. каперсов
1 маленькая красная луковица
соль и свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из рыбы
795350 мин.21611
1 красный перец
1 луковица
2 зубка чеснока
6 вяленых помидоров
6 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. свежих листьев орегано
2 помидора
соль и свежемолотый черный перец
4 лавровых листа
4 тонких филе белой рыбы
Каталог: Блюда из морепродуктов
666460 мин.2137
1 лобстер
12 мидий
4 гребешка
200 г креветок
100 г филе лосося
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
250 мл. белого вина
500 мл. рыбного бульона
щепотка нитей шафрана
лавровый лист
6 горошин черного перца
для алиоли
2 желтка
1 ст.л. лимонного сока
100 мл. оливкового масла (itlv)
2 зубка чеснока
маленький пучок базилика
маленький пучок петрушки
соль
перец
лимонные дольки для подачи.
Каталог: Блюда из рыбы
775290 мин.2107
350 г свежего тунца
для маринада:
15 г базилика
15 г петрушки
2 зубка чеснока
цедра и сок ½ лимона
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ч.л. соли
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
20 больших листьев базилика
для соуса:
6 помидоров
1 перец чили
2 зубка чеснока
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. бальзамического уксуса (itlv)
соль
свежемолотый черный перец
для гарнира
200 г кускуса
1 маленький цуккини
1 маленький баклажан
1 розовая луковица
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
петрушка
соль
свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из лосося
683540 мин.2128
4 стейка лосося
½ лимона
соль
свежемолотый черный перец
1 небольшая луковица
3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого сухого вина
200 мл. рыбного бульона
150 мл. крем фреш или сметаны
щепотка кайенского перца
пучок свежего базилика
1 ч.л. куркумы
укроп для украшения
Каталог: Блюда из птицы
678860 мин.687
330 мл. пива
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. сладкой паприки
3 небольших луковицы
3 зубка чеснока
1 курица весом около 1 – 1½ кг
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 красный калифорнийский перец
400 г рубленных томатов в собственном соку
Каталог: Бутерброды
1861445 мин.61410
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с помидорами и боккончини
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv)
12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)
12 помидорок черри
2 ст.л. свежего рубленного базилика
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с рикоттой и грибами
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
200 г грибов кремени или шампиньонов
2 зубка чеснока
1 ч.л. листьев тимьяна
100 г рикотты
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с оливковой пастой
125 г маслин (itlv)
25 г анчоусов
1 ч.л. каперсов
1 маленький зубок чеснока
горстка свежих листьев базилика
цедра и сок ½ лимона
100 мл. оливкового масла (itlv)
Каталог: Бутерброды с ветчиной
1128745 мин.6107
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с кисло-сладкой начинкой
50 г изюма
80 г каперсов
25 г кедровых орехов
80 г прошутто (сыровяленой ветчины)
25 г сливочного масла
1 ч.л. сахара
1 ст.л. муки
свежевыжатый сок 1 небольшого апельсина
3 ст.л. яблочного уксуса (itlv)
для кростини с куриной печенью
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 морковь
1 веточка сельдерея
½ луковицы
6 куриных печенок
3 ст.л. красного винного уксуса (itlv)
100 мл. белого сухого вина
2 желтка
сок ½ лимона
для кростини с луком-пореем, фасолью и салями
2 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. бальзамического уксуса (itlv)
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубка чеснока
100 г готовой белой фасоли
150 г салями
сыр пекорино для подачи
Каталог: Бутерброды
1262545 мин.6107
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с анчоусами
100 г анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки
¼ луковицы
1 зубок чеснока
25 г каперсов
1 перец чили
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. уксуса (itlv)
для кростини с тунцом
100 г маслин (itlv)
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л. рубленной петрушки
4 половинки сушеных помидоров в масле
½ ч.л. свежей лимонной цедры
100 г консервированного тунца в масле
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с морепродуктами
150 г кальмаров
150 г креветок
1 яйцо
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
Каталог: Другие салаты
1566720 мин.11611
4 помидора
8 филе анчоусов
½ ст. черных оливок (itlv)
1 зубок чеснока
соль
свежемолотый черный перец
30 мл. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. бальзамического уксуса (itlv)
пучок петрушки
Каталог: Из овощей и грибов
1163620 мин.2129
150 г оливок itlv
150 г маслин itlv
80 мл. оливкового масла itlv
1 ч.л. семян фенхеля
½ ч.л. кайенского перца
2 зубка чеснока
1 лимон
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок петрушки
Каталог: Блюда из морепродуктов
1517330 мин.165
10 сырых очищенных креветок
2 зубчика чеснока
¼ ст. оливкового масла itlv
10 г сливочного масла
1 острый перчик
петрушка
соль
Каталог: Блюда из рыбы
2913730 мин.21411
2-3 горстки (примерно 80 г) свежих листьев базилика
щепотка соли
50 мл. оливкового масла (itlv)
2 зубка чеснока
50 г кедровых орехов
4 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
2 кусочка филе лосося
1 ст.л. тертого пармезана
сок ½ лимона
2 ст.л. свежих панировочных сухарей
соль и свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из мяса
1858875 мин.665
60 г сливочного масла
тушка кролика весом примерно 1.5 кг
300 г мелких шампиньонов
100 мл. белого вина
200 мл. куриного бульона
букет гарни
90 мл. оливкового масла itlv
листья шалфея
150 мл. сливок
2 желтка