Наталья Mana

Наталья Mana

Рейтинг активности: 17.6
Пол: Женский
День рождения: 18 августа 1983
Регистрация: 24.08.2014 23:43
Последний визит: 25.01.2017 10:40
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Я просто обожаю помидоры в томатном соке, намного для меня вкуснее чем в рассоле и томатный сок можно выпить, два в одном. Специи можете добавить по вкусу, разные травки, лучок и еще что хотите. Приятного аппетита! 1. В стерильные баночки отправим перец, лавровый лист и порежем чеснок. Затем укладываем спелые,чистые помидоры. 2. Отдельнокипятим...  читать далее

Очень вкусная икра, к тому-же без уксуса, что не мало важно. Но больше мне нравится то, что не нужно сидеть и мелко резать баклажаны с перцем, а это здорово экономит время. 1. В первую очередь отправим в духовку запекать баклажаны с перцем. Включаем 190-200С и на минут 40 отправляем печься до мягкости, в сухом противне. Сразу у меня не поместилось...  читать далее

1. На дно чистой банки укладываем лист винограда, режем чеснок и лук. Затем режем перчик, можно добавить и острый. 2. Укладываем лавровый лист и укроп. У меня сухой, но можно и свежий, главное - аромат. 3. Затем плотно укладываем помидоры. Ставим чайник кипятиться, это в том случае, если у вас не много банок, если много, значит ставьте кастрюлю....  читать далее

1. Замесим тесто на пышки. В муку всыплем дрожжи,соль и сахар,перемешаем. Вольем тепленькую воду и замесим тесто.Отправим в миску,накроем полотенцем и поставим на пол часа в теплое место. 2. Тем временем приготовим начинку. Разогреем в сковороде сливочное и оливковое масло и протушим там несколько минут шпинат.Солим и перчим. 3. Сыр порежем...  читать далее

1. Мясо порезать кубиком. Морковь соломкой,а чесночные стрелки порезать на полосочки,около 5 см. Выбирайте молодые стрелки,не старые,тогда они будут мягкие и сочные. 2. Раскалить масло в казане,отправить туда мясо. Обжаривайте до золотистого цвета. 3. Затем добавьте морковь и чесночные стрелки и продолжайте обжаривать,пока не появится красивый...  читать далее

1. Приготовим тесто для питы. Разведем дрожжи теплой водой,добавим соль,сахар и масло,оставим на пять минут. Затем подсыпая муку,замесим крутое тесто. Накроем полотенцем и поставим в теплое место на 40-50 минут. 2. Я взяла вареную курицу,поджарила грибы и вмешала все. Огурец и лук порезала.Можно приготовить любую начинку на ваш вкус,я лишьпредлагаю...  читать далее

Приготовим овощи. Баклажаны нужно порезать напополам и потом еще на четвертинки, всего на 8 частей. Перец почистить и порезать крупным кубиком. Помидоры порезать дольками. Берем большую кастрюлю или казан, наливаем на дно масло и уксус. Затем выкладываем ряд помидоров, затем ряд перца и сверху ряд баклажан. Щедро сверху солим, можно даже...  читать далее

Мы очень любим эту закуску, но предупреждаю сразу, название соответствует действительности! Огонек 100% 1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики и порезать кольцами. Хорошо посолить и оставить на пол часа, чтобы вышла вся горечь. 2. Перец сладкий и горький, лучше брать красный, так красивее по цвету. Почистить его и чеснок. 3. Затем все помолоть...  читать далее

1. Листья салата порвать руками и уложить на сразу тарелки. 2. Сверху выложить кусочки курицы. 3. Затем порежем сыр кубиками и также выложим сверху. У меня был домашний сыр,можете взять любой,какой нравится. 4. Огурец порезать соломкой и выложить сверху. 5. Сухарики я приготовила сама,посолила,немного натерла чесноком и подсушила в духовке,но...  читать далее

Можно использовать вместо томата или томатной пасты. А иногда, просто так можно кушать. Готовить очень легко, стерилизация не нужна, да и хранится прекрасно. 1. Баклажаны почистить от кожуры и порезать крупным кубиком. Выложить на сухой противень и поставить в разогретую духовку 200 С. на полчаса. 2. Тем временем помидоры помолоть на мясорубке...  читать далее

1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки. 2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат. 3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно ина...  читать далее

Очень простая, но вкусная аджика. Готовлю ее каждый год и всегда мало, сколько бы не приготовила. Перец и чеснок можно регулировать, хотите поострее, добавляйте больше. 1. Помидоры помыть и порезать так, чтобы было удобно молоть. Сливка более мясистая и в ней мало сока, поэтому выбрала ее, чтобы аджика была гуще. 2. Перец почистить и порезать....  читать далее

Очень вкусно снять с них кожицу, почистить от семян и добавить в салатик. Но мы в основном кушаем просто так. В литровую банку влезло пять средних перца, но если крупных, то только влезет 3 штуки. 1. Перец помыть, обсушить и наколоть вилкой в 3-4 местах. 2. Подготовить стерильную баночку 1 литр. Положить в нее лавровый лист и перец, порезать...  читать далее

1. Для начала подготовим все необходимое. Огурцы нужно хорошо помыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов, так они станут более хрустящими. На примере одной банки, я вам показываю, как я закрываю огурчики, а вы сами решайте сколько баночек вам закрывать. Нам понадобятся чистые, хорошо вымытые банки с крышками. Специи подготовить...  читать далее

1. Баклажаны отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Остудить. 2. Порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле. Посыпьте слегка перцем. 3. Помидоры порезать кольцами и посолить по вкусу. Чеснок почистить и раздавить ножом. 4. На дно стерильной банки укладываем лавровый лист и по несколько горошин перца. Затем в рядукладываем...  читать далее

Виноград маринуют, сливу маринуют, а почему - бы не попробовать помидоры? Вот и получились ароматные, пряные и сладенькие помидорки. 1. Нам нужно простерилизовать 4 пол литровые баночки. Помыть и в духовке 100С. Просушить 30 минут, вместе с крышками. 2. Приготовим маринад, в воду влить сахар, соль и специи. Прокипятить и выключить, влить уксус....  читать далее

1. Готовим тесто,все жидкие ингредиенты перемешиваем и всыпаем 300г муки. Замешиваем тесто как на вареники. Остальная мука у нас для подсыпания,во время раскатывания. 2. Творог разминаем вилкой,солим и перчим,затем добавляем порезанный лук. 3. Тесто делим на 6 частей. Каждую тонко раскатываем,смазываем растопленным жиром,лучше смальцем. Края...  читать далее

Каждый год закрываю такой перец, ведь зимой очень хочется нафаршировать рисом с мясом или рисом с морковкой. Такой нормы перца, как-раз хватает на небольшую семью. 1. Перцы хорошо помыть и почистить так, как мы чистим на фаршировку. То есть, удалить хвостик и семена, оставить пустой перец. 2. Взять стерильную банку 3 л с крышкой. Уложить туда...  читать далее

1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком. 2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить,а также потереть на мелкой терке молоденький кабачок. 3. Отдельно терм морковку накрупной...  читать далее

Получилось остренько, сладенько и немного с кислинкой; две баночки и еще пару соусников. Приятного аппетита! 1. Алычу помыть и убрать все веточки. Сложить в кастрюлю,залить водой, чтобы только покрывало. Поставить на огонь. Как только появятся первые пузырьки кипения, снять с огня. Процедить от воды. 2. Алычу, пока она горячая, нужно протереть...  читать далее

Дорогой кулинар, Наталья Mana ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.