Kvitka22

Kvitka22

Рейтинг активности: 0.975
Пол: Женский
День рождения: 24 февраля 1977
Город: Deutschland
Регистрация: 24.07.2014 02:13
Последний визит: 11.09.2014 18:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Ореховый хлеб с семечками

В чашу миксера положить муку, растереть пальцами дрожжи, соль, оливковое масло, мед, воду и замесить тесто. Добавить орехи и семечки, замесить снова. Дать постоять 1-1,5 часа. Затем переложить колобок в хлебопечку и поставить на режим " Ржаной хлеб". Через 3,30 часа хлеб готов.)))))))))  читать далее

Деревенский ,,ночной,, хлеб

Итак, В ведерке смешать муку, дрожжи и соль. В воду добавить уксус и постепенно вливая в муку перемешивать лопаткой или деревянной ложкой, пока масса не станет более-менее однородной. Мешать ложкой не больше минуты. Автор предлагает отправить тесто в холодильник. Я оставила на кухне при комнатной температуре на ночь. Утром, выложила тесто...  читать далее

Панированные цуккини (кабачки)

Подавайте это блюдо горячим! Прямо из духовки на стол. Духовку нагреть до 220 град. Цуккини помыть, отрезать хвостики и попки. Разрезать на две части и порезать на ровные полосочки. Потом эти полосочки порезать на длинные палочки. Вилкой взбить яйцо. Готовим панировку: Смешать сухари, пармезан, травки, соль и перец. Противень застелить силиконовым...  читать далее

Грибы лисички в итальянском сливочном соусе

Таглиателли отвариваем согласно инструкции. Если у вас картофель, тогда отвариваем на пару. Лук почистить и порезать на мелкие кубики. Сухой щеточкой почистить грибы, потом промыть их хорошо от песка под проточной водой. Маленькие оставить как есть, большие грибы порезать (крупно). На сковороду налить оливковое масло и когда оно нагреется положить...  читать далее

Маленькие шоколадные кексики

В небольшую кастрюльку наливаем сливки, добавляем шоколад, кусочки масла, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, перемешивайте, чтобы шоколад не пригорел. Когда смесь станет однородная, снять с огня. Смесь должна быть теплая, не горячая! Тем временем яйца разбиваем в миску и взбалтываем венчиком. И понемногу выливаем в шоколадную смесь.Смешиваем...  читать далее

Бородинский хлеб с цельнозерновой мукой

Сразу скажу, что тесто я делаю в миксере KitchenAid Artisan, а вот пеку уже в хлебопечке. Вымесили и сразу в ведро хлебопечки и режим на 3 часа 30 минут! Делаю на ночь и утром...бесподобный аромат свежего хлебушка! Для начала нужно запарить кипятком (110мл) солод, 50 гр ржаной муки, кориандр. Хорошенько перемешать. Тщательно завернуть и поставить...  читать далее

Теплый салат из молодой фасоли

Фасоль отварить до мягкости. Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить лук ,чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов. Фасоль перемещать с заправкой. Сверху посыпать молотыми орехами.Салат подается теплым. Я готовила салат к лососю. Очень вкусно и сочетаемо. Всем приятного...  читать далее

Котлетки в духовке с двумя видами панировки

Фарш. Луковицу мелко порезать или перекрутить через мясорубку (я делаю это через блендер). Добавить остальные ингридиенты и перемешать. Кому привычней делать жто с хлебом, не вопрос! Я перешла на овсянку. Панировки в отдельной посуде хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 град. Форму застелить пекарской бумагой. Из фарша сформироватькотлетки...  читать далее

Хрустящие мюсли, покрытые карамелью из меда

Предварительно нагреть печь в 150°C. Грубо раздробить миндаль. В миске смешать миндаль, хлопья, соль, корицу и имбирь. Добавить мед и ваниль к сухой смеси, хорошо смешать, чтобы распределить мед и затем опрокинуть на противень, и поставить в духовку. Я использую жидкий мед, если ваш немного густой, растопите его в кастрюльке на умеренном огне...  читать далее

Пшенично-ржаной хлеб с водорослями

Сухие водоросли залить кипятком и дать настояться, чтобы вся вода впиталась (5-10 мин). Пшеничную и ржаную муку просеять. Пальцами втереть дрожжи в муку, добавить соль, воду и замесить тесто. Оставить подниматься на 1-1,5 часа. Сформировать хлебушек (я замешиваю в чаше миксера, пеку в хлебопечке) и поставить в хлебопечку. Если печете в духовке,...  читать далее

Pide

Сложить продукты и замесить гладкое тесто. Месить минимум 5 минут. Поставить в теплое место на 30 минут для подьема. Тесто обмять, поделить на две части и сформировать 2 лепешки. Я делала это уже на противне, застеленным пекарской бумагой. Ножом нацарапать полосы или вилкой поколоть. Смазать смесью из яйца, сахара и растительного масла и оставить...  читать далее

Салат из запеченных овощей и два вида соуса

Нагреть духовку до 180 град, на баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук. Все запечь 15-20 минут. У меня 15 минут получается. Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец). Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек...  читать далее

Яблочный мусс без сахара
  • 19 августа 2014, 12:33

Яблоки помыть, почистить серцевинки и очистить кожицу. Порезать на кусочки, сложить в жароустойчивую посуду и добавить приправки. Про посуду - подходит любая жароустойчивая: глиняная или чугунная или другая. У меня глиняная. Духовку разогреть до 160 градусов. Запекать от 4 до 7 часов, время устанавливаете вы. Мои пеклись 6 часов. В любом...  читать далее

Butter и brot

Тосты поджариваем в тостере до коричневого состояния, обычный хлеб совсем немного. Намазываем наши бутерброды по порядку, масло с колбаской, ветчина с горчицей, красное песто, сыр и т.д. Все слои хорошо склеиваем между собой прижимая. Закрепляем шпажкой с маленьким огурчиком, черри или маслиной или оливкой. Все! Быстро и вкусно! Приятного...  читать далее

Дорогой кулинар, Kvitka22! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.