ღஐღ A♥л♥ё♥н♥а

ღஐღ A♥л♥ё♥н♥а

Рейтинг активности: 2.045
Пол: Мужской
День рождения: 6 марта 1980
Регистрация: 15.05.2014 20:26
Последний визит: 07.09.2014 16:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Картофель отварить в "мундире" до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. В емкость с картофелем добавить маргарин, дрожжи и сахар, посолить по вкусу. Тщательно перемешать до однородности. Добавить 1 яйцо и немного муки. Перемешать. Затем добавить теплое молоко и муку, обязательно просеянную через сито. Массу тщательно перемешать...  читать далее

Творог высыпать в большую миску. Не берите слишком жидкий творог, сырники не будут держать форму. В то же время если творог сильно сухой, его можно совсем немного разбавить кефиром. Это смягчит творог и добавит сырникам мягкости. В творог вбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем сахар, ванилин, лимонную цедру, манную крупу и муку....  читать далее

Картофель хорошо промыть щеткой. Шкурку не чистим, она сейчас очень тонкая и нежная, и в ней очень много витаминов! Ведь такая вкусная молодая картошечка бывает только весной, поэтому не чистим и наслаждаемся! Отварить картофель до готовности. Варить на умеренном огне, чтобы картофель остался целым и не лопнул. Слить воду и оставить на минут...  читать далее

Каких только форм печенья не бывает! Предлагаю вам печенье в виде сидячих пандочек. Увидев однажды идею на китайском сайте решила воплотить в жизнь. Моя маленькая доченька от этих мишек просто в восторге и эти печенки прочно прижились в нашем меню. Рецепт см. в пошаговых.  читать далее

В силиконовые формочки для кексов, выложить по кругу в виде цветочка тонко нарезанную колбасу. Колбаса может быть любая на ваш вкус. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и наполнить чашечки. Желтки отделить от белков и вылить к желткам молоко, добавить соль,...  читать далее

Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. ​ Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожноперемешивая...  читать далее

Изюм промыть в горячей воде, обсушить и сбрызнуть коньяком. Желтки отделить от белков. Растереть муку, ванилин, щепотку соли и 3 ст.л. сахара с яичными желтками, добавив молоко. В белки добавить остальной сахар и взбить в пену.. Подмешать яичные белки к мучной массе. В сковороде распустить масло, вылить тесто и посыпать изюмом. Испечь омлет...  читать далее

Рыбу выложить в тарелочку и вилкой помять. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70-80см длиной и шириной примерно 20см. Разложить...  читать далее

Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера а утром сократить время готовки. Яйца взбить с солью и перцем. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким то другим причинам вы не едите острое , или завтрак предназначен так же для детей, то можно заменить чили на болгарский перец. Зелень измельчитьи...  читать далее

Картошку очистить и нарезать небольшими кусочками. Я использовала фигурный нож. Бедра разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и оставить на 10 минут, если время позволяет то можно и на дольше оставить. В форму выложить курицу и картофель. В сливки добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень. Вылить эту смесь в форму...  читать далее

На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы. Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать на пополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей. Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть...  читать далее

Хлеб можно использовать ваш любимый ( белый или черный, можно бородинский). При помощи обычного стакана вырезать кружочки из кусочков хлеба. Сосиски разрезать поперек на 2 части, а затем на каждой сделать 3 крестообразных надреза. В белки добавить щепотку соли и взбить в пышную пену. На кружочки хлеба выложить по кругу чайной ложкой белки а...  читать далее

Самый вкусный десерт из моего детства - это кабаклы плачинта. Это национальное гагаузское блюдо, готовят его в основном на праздники в большой печи, используя в качестве дров ветки лозы. Так как в России нет таких печей и уж тем более в квартире, то мы будем готовить этот десерт в обычной духовке. Плачинта получается оочень вкусной, с начинкой...  читать далее

Уважаемый кулинар, ღஐღ A♥л♥ё♥н♥а! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.