kop_01

kop_01

Рейтинг активности: 39.095
Пол: Женский
Регистрация: 14.12.2007 13:39
Последний визит: 31.08.2010 10:00
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Торт  богов
  • 24 февраля 2008, 12:24

нам нужно приготовить 3 коржа: 1) 3белка+1ст. сахара-взбить.добавить 3 желтка- взбивая и 3 ст.л. муки.муку перемешать ложкой.тесто вылить в форму(застелен.калькой и намазан.маслом). 2)6желтков+1ст. сахара+ орехи+ 3ст.л. муки- растереть добела и в форму. 3)6белков+ 1,5 ст. сахара- взбить. безе выпекать где-то 2-2,5 ч.это,конечно,индивидуально,зависит...  читать далее

Тортик " розочки с сиренью"
  • 05 августа 2008, 02:53

Сначала подготовить форму: намазать маслом и на дно положить промасленную бумагу.включить духовку. Бисквит. Взбить белки с сахаром, добавить желтки+ мука- осторожно перемешать ложкой.форма- духовка.180* Крем зав. Смешать яйца с сахаром и мукой и добавить молоко- тщательно размешать, чтобы не было комков.сварить- остудить. Взбить масло+ крем+...  читать далее

Торт " нуца"
  • 09 августа 2008, 01:51

Бисквит. Как обычно, взбить белки+ сахар понемногу+ желтки+ мука- перемешать ложкой. духовка- 180* КРЕМ зав. Смешать яйца с сахаром и ван. сах.+ крахмал( ложки брать с горкой)- хорошо перемешать и добавить молоко. сварить. Взбить масло и понемногу добавлять крем, взбивая. Крем отдел. В сахар добавить молоко- сварить. Взбить масло и потихоньку...  читать далее

blank
  • 16 марта 2008, 22:38

кукурузную муку крупного помола всыпать в чугунок, залить водой, размешать хорошо и варить до тех пор, пока она хорошо не разварится.пока идет варка надо периодически перемешивать.затем постепенно всыпать обычную кукур. муку и продолжать варить уже на маленьком огне минут 30, все время перемешивая и растирая комки, кот. образовываются. когда...  читать далее

Торт медок с розами
  • 08 сентября 2008, 22:12

В миску разбить яйца+ сахар+ мед( больше подходит искусственный, как ни странно)+ масло+ сода- не мешать. поставить на пар.не буду объяснять как это делается- все и так знают. когда пар начнет действовать, можно потихоньку помешивать- пока не растают сахар и масло. не снимая миски с пара добавлять муку и замешивать тесто ложкой. когда тесто...  читать далее

Торт  идеал  с  хризантемой
  • 12 октября 2008, 00:26

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Яйца+ сахар- взбить гоголь- моголь.добавить мед, грец. орехи, гашен. соду, ваниль и муку. замесить тесто (получается очень нежное). разделить на 5 равных частей и 1 маленьк. для присыпки. каждую часть раскатывать и выпекать при 180*- 200*. Крем. Масло взбить до пышного состояния, добавлять понемногу...  читать далее

Яблочный пирог с безе

взбиваем желтки с 1 ст. сахара ( пока масса не побелеет). добавляем майонез, сметану, гашен. соду- мешаем и засыпаем муку- снова мешаем. форму смазать маслом, присыпать муку, залить тесто и в духовку- 170-180 гр.когда пирог пожелтеет- вынуть из духовки. а пока печется пирог- надо почистить яблоки, порезать на 4 части и каждую часть резать поперек...  читать далее

Biskvit
  • 14 декабря 2007, 22:13

ostorozhno otdelit zheltki ot belkov.vzbit belki v krepkuiu penu i dobavliat potixonku saxar,vsio vremia vzbivaia.zatem dobavliat po odnomu zheltki-vzbivaia i zatem -po 1 lozhke dobavliat muku i razmeshivat.formu smazat maslom i na dno polozhit bumagu.vipekat 30-40 min.  читать далее

Кекс мраморный  жираф

хочу предложить вам свой кекс. рецепт старый, проверенный временем, без заморочек и, главное, ОЧЕНЬ вкусный. растираем яйца с сахаром, добавляем сметану с содой- размешиваем+ масло (очень мягкое)- растираем+ мука. тесто получается густое. теперь делим тесто на 2 половины. в одну половину добавить какао. если 4 ст. л. вам покажется мало- можно...  читать далее

Печеное кузя

отделить белки от желтков- взбить до крепких пиков.добавлять понемногу сахар и продолжать взбивать.когда сахар кончится- безе получается крепкое- добавлять по одному желтки и продолжать взбивать. затем мука- понемногу- и мешать. тесто готово, вылить его в форму( любую). я сделала в четырехугольной. духовка- 180 градусов. пока печется бисквит-...  читать далее

blank
  • 02 января 2008, 17:47

10 желтков и 1 ст.сахара-растереть добела,затем добавить измельченные в блендере 300 гр.грец.орехов и хорошо размешать.Взбить 10 белков и осторожно вмешать в тесто и вылить в смазанную маслом форму.Духовка разогрета до 100 градусов. Когда торт остынет-разрезать пополам.На нижний корж выложить -грец.орехи(измельченные)с 1 ст.сахара -накрыть...  читать далее

Дорогой кулинар, kop_01! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.