Марина Ярославцева

Марина Ярославцева

Рейтинг активности: 0.395
Пол: Женский
Регистрация: 18.03.2014 13:17
Последний визит: 07.06.2014 12:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


"не люля, не кебаб"

Перекручиваем свинину с чесноком на крупной решетке. Результат превзошел все ожидания! Мясо не перемололось в кашу, а вышла отличная красивая масса из мелких кусочков свинины. На этой же решетке перекручиваем лук и отжимаем его от сока, чтобы масса не вышла жидкой (а то будет плохо держаться на шпажке). В фарш добавляем лук, порезанную кинзу...  читать далее

Двухцветная колбаса

1. Перекрутить куриное филе на мясорубке на самой мелкой решетке - два раза. (Мясорубка шикарна, что говорить, можно было крутить и один раз - масса вышла идеально однородная, но я все же решила- измельчать так измельчать. Так что перекрутила еще раз. ) 2. Добавить молоко, яйца, специи (какие вы любите) и хорошо перемешала, выложить до половины...  читать далее

Пасхальное кеббе

Ячневую крупу залила 3 стаканами воды и оставила на ночь. Утром перекрутила свинину на самой мелкой решетке, смешала с крупой (хорошо отжатой - это важно!), добавила соль и молотый перец, хорошо перемешала и прокрутила еще раз. Филе курицы, сыр и грибы так же прокрутила на мелкой решетке, добавила шафран и соль и хорошо перемешала. Это у нас...  читать далее

Праздничные колечки для пикнина

1. Все ингредиенты необходимо мелко резать ножом, но на мясорубке Bosch ProPower есть очень крупная насадка и острый нож, фарш получается маленькими кусочками, а не кашей. Это сильно упрощает задачу! 2. Предварительно все режу и складываю слоями, чтобы крутить равномерно: пара кусочков свинины, кусочек сердца, печени, языка, чеснок. 3. Когда...  читать далее

Дырявые овощи с котлетками

Простой и вкусный рецепт, объединяющий в себе антипасту и котлеты. Так как я тестирую мясорубку Bosch ProPower, мне было интересно попробовать прокрутить мясо на средней решетке. РАЗ - и готово! Крутит, как зверь! Не успевала подкладывать. Второй этап - переставляем насадку на резку ломтиками. Это очень быстро! И вот - грибы тонкими дольками...  читать далее

Дорогой кулинар, Марина Ярославцева! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.