таничка

таничка

Рейтинг активности: 3.425
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 14.12.2007 02:27
Последний визит: 06.06.2009 10:58
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Взять сваренное яйцо, срезать его вершок. С двух половинок извлечь желток. Затем этот желток размять вилкой вместе с майонезом и жареным мелко нарезаным луком, посыпать немножечко черного перчика. И этой однородной массой заполнить пустоту белка. Взять шапочки, намазать их кетчупом и майонезом поставить на них маленькие точечьки! Вот и все...  читать далее

Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной масы, придаем любую форму и кладем в духовку! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)  читать далее

  • 14 декабря 2007, 05:26

СЕЛЬДЬ ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТИ ПОРЕЗАТЬ ДЛИННЫМИ КУСОЧКАМИ, ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫИ МАРИНОВАНЫЙ ЛУК, И ЗАПРАВИТЬ ВСЕ МАЙОНЕЗОМ! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!:):):)  читать далее

  • 14 декабря 2007, 23:03

ОТВАРИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ, КАЛЬМАРЫ, ЯЙЦА. ЗАТЕМ ВСЕ ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ, ПРИСЫПАТЬ СОЛЛЮ И ПЕРЧИКОМ, ЗАПРАВИТЬ ВСЕ МАЙОНЕЗОМ.  читать далее

  • 14 декабря 2007, 16:35

Отваренные креветки, мидии, кальмары(порезанные соломкой),поперчить, немножечко подсолить, полить лимонным соком и заправить майонезом! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!  читать далее

  • 16 декабря 2007, 20:00

Все делать слоями: 1-й слой: белок потереть на бурячную терку 2-й слой: маринованы лук мелко порезать 3-й слой: Потереть плавленный сыр 4-й слой: потереть мерзлое масло на терку 5-й слой: полить обильно майонезом 6-й слой: краб.палочки порезать соломкой 7-й слой: потереть кислое яблоко 8-й слой: полить майонезом 9-й слой: присыпать оставшимся...  читать далее

Уважаемый кулинар, таничка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.