Ольга

Ольга

Рейтинг активности: 1.575
Пол: Женский
Регистрация: 05.03.2014 22:46
Последний визит: 08.09.2014 15:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом

Приготовление 1. Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад( 6ст. ложек) на 20 минут 2. Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхности блюда при жарке образуется тонкая коричневая корочка, напоминающая медовую глазурь, но гораздо менее сладкую. 3. Нарезать...  читать далее

Рисово-апельсиновые  конфетки “рай от мистраль”

1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции. 2) Протереть через сито. 3)Сделать сок из апельсин. 4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана. 5) постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп. 6)Добавить протертый рис и прогревать...  читать далее

Сырные цыплята пасхальные
  • 23 апреля 2014, 14:21

Способ приготовления: 1)Отварите яйца, очистите. 2)Белки аккуратно разрежьте поперек пополам. Выньте желтки и сложите их в одну чашку. Оформите белки: у нижних и верхних половинок сделайте зубчики. Какие-то половинки можно оставить так, как есть. 3) Желтки, сыр и чеснок натрите на мелкой терке .Добавьте немного майонеза и перемешайте воднородную...  читать далее

Еврейские пирамидки из кокоса

Способ приготовления : 1) Ингредиенты для приготовления еврейских кокосовых пирамидок. 2)Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену. 3) Сахар смешать с кокосовой стружкой и аккуратно добавить взбитые белки. 4) Из полученной массы сформовать пирамидки и выложить на промасленный противень. 5)Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. 6)Подают...  читать далее

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Способ приготовления: 1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками 2)Масло растереть с сахаром. 3)Добавить яйца и перемешать. 4)Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 5)Добавить шоколад и перемешать. 6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. 7)Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. 8)Добавить творожный сыри...  читать далее

Капытка белорусская  из молодого картофеля

Способ приготовления: 1) Картофель промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Дать закипеть, выключить. Это делается для того: чтобы много сока не текло и картошка не темнела. 2) Картофель почистить, натереть на мелкой терке. 3) Добавить муку, посолить по вкусу ,замесить крутое тесто. 4) Тесто слегка раскатать. 5) Разрезать на ромбы состороной...  читать далее

Рисово-фруктовый десерт "витаминный"
  • 12 апреля 2014, 11:52

1)Налить 1 стакан виноградного сока и вылить в кастрюлю. 2)Довести почти до кипения .дать остыть. 3)Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить к виноградному соку. 4) Ягоды и виноград вымыть и разложить по чашкам. Залить получившейся жидкостью ягоды в чашках, чтобы сок только прикрылих....  читать далее

Бананы в карамели по -вьетнамски.

Приготовление: 1)Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. 2)Приготовить кляр. Для этого смешать в миске до однородности яйцо, крахмал муку, 1 ст. ложку растительного масла и воду. Тщательно вымешать, чтобы не было комков. 3)Обмакнуть каждый кусочек банана в кляр. 4)Хорошо прогреть в сковороде с толстым дном 1 стакан растительного...  читать далее

Холодный суп с манными клецками в  ягодном киселе.

1) Для клецек :В кипящее молоко положить сливочное масло. 2)Засыпать манную крупу, размешивать до тех пор, пока не начнет отлипать от стенок посуды. 3)Охладить до температуры 60 градусов, добавить сахар, яйца ,соль, цедру и размешать. 4)Чайной ложкой брать маленькие клецки и опускать в кипящую подсоленную воду. Когда всплывут, дать покипеть...  читать далее

Сладкий питательный рис

1) Рис промыть замочить в холодной воде на 3-4 часа. Каштаны почистить. Сковороду хорошо разогреть, расплавить сахар до состояния темной карамели. Когда станет появляться пена, влить немного воды, размешать и снять с огня. 3) В кастрюлю положить рис, Залить водой. Чтоб она на пол пальца покрывала рис. Добавить приготовленную карамель мед соевый...  читать далее

“колбасный паштет “для фарширования  овощей , начинок для пирогов и бутербродов.
  • 29 мая 2014, 14:42

1)Ингредиенты необходимые для “Колбасного паштета”. 2)Мелко нарезанный лук обжарить в части сливочного масла, остудить. 3)Очищенный соленый огурец мелко нарезать. 4)Колбасу пропустить через мясорубку. 5) Затем все замешать в оставшемся сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. 6)У свежих огурцов срезать кончики, удалить семена. Огурцы...  читать далее

Рисово-фруктовый десерт

1)Налить 1 стакан виноградного сока и вылить в кастрюлю. 2)Довести почти до кипения .дать остыть. 3)Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить к виноградному соку. 4) Ягоды и виноград вымыть и разложить по чашкам. Залить получившейся жидкостью ягоды в чашках, чтобы сок только прикрылих....  читать далее

Дорогой кулинар, Ольга! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.