andge

andge

Рейтинг активности: 40.72
Пол: Женский
День рождения: 29 сентября 1977
Город: Одесса, Березань
Регистрация: 13.12.2007 19:54
Последний визит: 15.09.2014 18:29
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Взять мёд, разогретое сливочное масло и сахар и взбиваем до появления пены. Добавить грецкие молотые орехи, муку, соду гашённую уксусом и молоко.Тесто должно получится некрутым. Раскатать тесто в округлый пласт, нарезать треугольниками. Свернуть треугольники рогаликами и согнуть в форме подковы. Смазать яйцом и посыпать измельченными орехами....  читать далее

Порезать тесто на полоски, примерно 5*10 см.(У меня было покупное тесто, которое ненадо раскатывать) Скрутить полоски в бантики.Выложить на протвень с пергаментной промасленной бумагой и выпекать при температуре 180 гр. Этим временем, когда бантики пекутся, делаем сироп:смешиваем сахар с водой и соком, и ставим варить на медленный огонь при...  читать далее

  • 15 марта 2009, 13:52

Приготовить маринад:Смешать горчицу, мёд, оливковое масло, семена фенхеля, соль, перец. Куриные ножки вымыть, обсушить разрезать и смазать маринадом.Нагреть духовку до 200Ц. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.Смешать с зеленью, яблочным соком, маслинами и посолить. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину круглым ножом.Нарезать...  читать далее

  • 03 марта 2009, 23:33

Отварить окорочёк(я варю его, как для супа с луком, лавровым листом, душистым перцем). Отварить морковку, картофель. Замариновать лук: лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы не горчил, слить воду, посолить добавить сахар, уксус и дать настояться(пока вы будете делать салат, к тому моменту, когда он понадобится лук уже будет готов)...  читать далее

  • 15 февраля 2009, 18:56

Бисквит: Муку просеять соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром взбить до густой пены добавить воду, и взбивать пока масса не удвоится. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем,ванилин, вымешать ложкой. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто выложить в форму смазанную маслом.Выпекать до готовности. Крем №1: Сметану...  читать далее

Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть. Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет. Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом. Сверху майонеза положить жареные грибы с луком(у меня были шампиньоны уже пожареные я всегда их заготавливаю впрок, оченьудобно,...  читать далее

1. Раскатать тесто, нарезать его на треугольники, как на рогалики,и еще на квадратики.(Я делала в двух вариантах: рогаликами и квадратиками и поверте, что ни один вариант меня не разочаровал, квадратики получились сочнее, но и рогалики неплохие). 2. На тесто положить начинку: если хотите делать рогаликами, начинка ложится на широкий край и...  читать далее

1. 1.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами. 2.Сметану соединить с разрыхлителем. 3.Добавить сметану в масляно-яичную массу и перемешать,влить коньяк. 2. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое некрутое тесто.(По консистенции тесто получается мягким липнущим к рукам.Но не нужно добавлять муку.Лучше при...  читать далее

Тесто:Смешать дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и влить полстакана тёплого молока(не горячего).Поставить опару в тёплое место до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, молоко, ваниль, растопленное масло и влить опару.Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось...  читать далее

1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей. 2. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем.Влить бульон. 3. Каждый стручок перца разрезать пополам,почистить вымыть, нарезать кубиками и вместе с томатами(если целые снять шкурку...  читать далее

Разогреть духовку до 175 гр. Приготовить основу:смолоть в блендере печенье и кокосовую стружку.Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до образования влажной крошки. Выложить в форму для тарта, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекать в духовке 10 минут. Приготовить начинку:Соединить сгущённое молоко, цедру,сок и желтки.Взбитьмиксером...  читать далее

  • 06 февраля 2009, 21:30

1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере. 2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте. 3. Разделите полученную массу на 20 равных частей. 4. Возьмите цветной мармелад.Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом,...  читать далее

1.Картофель почистить, если крупный разрезать пополам. 2.Нагреть в казанке масло, чтобы закипело и бросить туда порцию картофеля( так, чтобы масло его покрывало)и обжарить до золотистого цвета.И так жарим всю картошечку. 3. Тем временем режем мелко молодой чесночок и укропчик. 4.Когда картошечка будет золотистого цвета, вынимаем, солим, ипосыпаем...  читать далее

  • 30 марта 2009, 02:23

1.Приготовить соус:смешать йогурт с майонезом и выдавить чеснок через чесночницу. 2.Нарезать тонкими кружочками огурец, нашинковать пекинскую капусту, смешать, посолить, сбрызнуть маслом.Выложить по краям тарелки, центр оставить свободным. 3.Нарезать ромбиками брынзу и ветчину,смешать, и выложить в центр тарелки.Вокруг ветчины с брынзой, выложите...  читать далее

1. Выберите размер батона. 2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя: 3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания. 4. Потом жидкости. 5. Мука. 6. Соль с сахаром по разным углам. 7. В муке делаем углубление для дрожжей.(Я используюдрожжи...  читать далее

Уважаемый кулинар, andge! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.