Екатерина

Екатерина

Рейтинг активности: 0.45
Пол: Женский
Регистрация: 30.12.2013 16:40
Последний визит: 07.02.2014 12:13
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Белки отделить от желтков. К белкам добавить 50 гр.сахара и щепотку соли, взбить миксером до получения стойкой густой пены. К желткам добавить творог, крахмал, оставшийся сахар( или сахарозаменитель),разрыхлитель,ароматизатор, ягоды годжи и молоко, все взбить, к полученной массе добавить белки и все перемешать. Разложить в сил волновые формочки...  читать далее

Мелко рубим имбирь( кусочек 3-4 см) и 3 дольки чеснока, обжариваем на разо гретой сковороде с 1 ч.л оливкового масла, добавляем мелко рубленный лук и обжариваем 2 мин. На плиту ставим кокосовое молоко и добавляем к нему 1 стакан воды. Когда закипит бульон, кладем морепродукты( креветки, осминожки, кальмары, крабы, мидии) затем добавляем пережаренный...  читать далее

Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить под крышкой 10 мин. Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2, залить филе,...  читать далее

Сварить яйца, остудить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Желтки, каперсы, сметану, зелень, огурец ( без кожицы) , соль , перец, оливковое масло все смешать в блендере, полученной массой наченить половинки яиц, сверху украсить красной икрой( можно тунцом или красной рыбой)  читать далее

Отварить говяжий язык, остудить, нарезать кусочками 2*2, сделать соус из самого вкусного соуса Kikkoman 4 ст.л и мелко рубленный чеснок, оставить мясо для маринования на 30 мин в холодильнике. Затем слить соус , мясо быстро обжарить на разо гретой сковороде с оливковым маслом в течении 2-3 мин. Порезать овощи( томат черри и пекинскую капусту),...  читать далее

Уважаемый кулинар, Екатерина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.