Наталья

Наталья

Рейтинг активности: 8.67
Пол: Женский
Регистрация: 23.07.2013 11:00
Последний визит: 29.03.2016 17:39
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Сделать для лосося маринад. Рыбу порезать тонкими пластинками. Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать рыбу не менее 20 минут. 2. Салат промыть, обсушить. Помидоры помыть, удалить плодоножки, отрезать верхушечку, лучше не до конца. Вынуть сердцевину ложкой, измельчить в блендере. 3. Сыр натереть, лук порезать кольцами. Оливки...  читать далее

1. В тёплом молоке растворить ложку сахара и добавить дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься шапочкой всыпать половину муки и поставить подниматься на 50-60 минут в тёплое место. 2. Опара поднимется в два раза. Сливочное масло растопить, добавить оставшийся сахар, размешать, ввести яйцо и ванилин. Хорошо размешать. 3. К опаре добавить...  читать далее

1.Сливы тщательно вымойте и выньте из них косточки. 2.Измельчите сливовые дольки в комбайне или пропустите через мясорубку. 3.Банки и крышки простерилизуйте в чаше для приготовления на пару. Банки закройте крышками и отставьте. 4. Полученную сливовую массу варите в мультиварке на режиме «Тушение» 10-15 минут, помешивайте, если необходимодобавьте...  читать далее

Продукты лучше приготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры.   читать далее

1.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 2.Помидоры помыть, удалить плодоножку. 3.Лосось, помидоры мелко порезать. 4.Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. 5.Выложить салат слоями: - лосось, смазать йогуртом; - яйцо, смазать йогуртом; - сыр, смазать йогуртом; - помидоры. 6. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался....  читать далее

1.Головки молодого чеснока вымыть, очистить от шелухи. 2.Приготовить рассол. В воду всыпать соль и сахар, размешать. В Мультиварке на режиме «варка на пару» вскипятить, не выливая рассол, на решётку поставить банки, крышки, выложить чеснок, кипятить 2-3 мин. 3.Чеснок вынуть, охладить в воде. Рассол вылить в отдельную, простерилизованную банку,...  читать далее

Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить, положить два пакетика, не вскрывая! в воду и варить на медленном огне 20 минут. 2. Отварить два яйца. 3. Очистить луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Из банки с консервированной рыбы слить жидкость. Размять вилкой. 5. 3ст.л. панировочных сухарей (хлебного мякиша)...  читать далее

Способ приготовления: 1. Вскипятить воду, положить пакетик с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне 20-25 минут. 2. На пару (я готовлю в мультиварке) приготовить куриное бедро (20 минут). 3. Яйца взбить венчиком, добавить муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. 4. Приготовить яичные блинчики. 5. Лук очистить, порезать мелкимикубиками,...  читать далее

Приготовление: 1. Соус Замочите курагу на ночь или на сутки. Слейте воду, измельчите курагу в блендере, я попробовала в соковыжималке, тоже интересно получилось. Добавьте сахар, уксус и соль, размешайте. Соус готов. 2. Основное блюдо. - Рис (одну чашку) положить в кашеварку (всем, у кого нет такого чудо агрегата, очень рекомендую постараться...  читать далее

Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить. Сухофрукты замочить в тёплой воде на 10-15 минут. 2. Пакет риса опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. 3. Сухофрукты хорошо промыть, добавить к ним орехи и измельчить блендером. Оставить несколько долек кураги для украшения. 4. К смеси сухофруктов и орехов добавить мёд,размешать....  читать далее

Способ приготовления: 1. Вскипятить воду. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне минут 25-30. 2. Мясо помыть, обсушить, порезать тонкими полосками. 3. Обжарить мясо на растительном масле. 4. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, нашинковать тонкими полосочками (я шинковала на тёрке для корейской...  читать далее

1. Лосось нарезать тонкими, длинными полосками. Каждую оливину и маслину нашинковать икрой. 2. Салат помыть, перец очистить от семян и порезать на тонкие, длинные брусочки. 3. На тарелке выложить листья салата. 4. Каждую маслину и оливку обернуть пластиком лосося, чтобы получился цветочек, можно заколоть шпажкой. 5. Выложить готовые "Цветы"...  читать далее

1. С сососок снять плёнку и разрезать на 5 частей. 2. В каждый кусочек сосиски воткнуть лапшинки, чем больше, тем лучше, но не слишком часто, иначе при варке они выпадут. 3. Вспипятить воду. 4. Отварить "Цветочки" в воде в течении 15 минут, пока лапша не свариться. 5. Вынуть шумовкой, немного дать обсохнуть и остыть и подавать на стол.  читать далее

Дорогой кулинар, Наталья! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...