Marina-Marina

Marina-Marina

Рейтинг активности: 0.62
Пол: Женский
Регистрация: 08.07.2013 15:34
Последний визит: 11.12.2013 17:49
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Разогреть духовку до 175С, в центр поставить противень, насыпать 100 г фундука, обжаривать 10-12 мин. Затем уложить фундук в полотенце и потереть, чтобы сошла часть кожицы (духовку не выключать). Порубить орехи и 80 г шоколада не слишком мелко. В мисочке взбить яйцо с сахаром, 1ст.л. ванильного сахара, 50 мл молока и 50 мл вареного кофе. Вдругую...  читать далее

Варенье из дыни и клубники

Подготовить дыню и клубнику. Дыню очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Клубнику разрезать пополам. Перемешать сахар , воду и мед. Поместить дыню и клубнику в чашу мультиварки. Залить сиропом. Включить режим "Варенье" , установить время на 1 час 30 минут. Разлить варенье по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение....  читать далее

Тосты с хумусом и авокадо

Смешайте в блендере мякоть авокадо, горох, паприку, тмин, чеснок. Добавьте сок апельсина. Можно намазывать полученную смесь на поджаренный хлеб.  читать далее

Панкейки

Разбить три яйца в миску, добавить к яйцам молоко и хорошо взбить миксером или большим венчиком. Добавить в смесь масло, муку, сахар, разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно взбить миксером на малой скорости. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. По 3 ст.л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются...  читать далее

Курица с тыквой и нутом
  • 14 августа 2013, 15:53

Нут положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 ч. до полуготовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. С куриных грудок снять кожу, удалить косточки. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и порубить. Разогреть масло в сотейнике,...  читать далее

Вишневый компот

Подготовленные ягоды засыпьте в стерилизованные банки, залейте крутым кипятком. Прикройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Слейте воду в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Залейте вишню в банках кипящим сиропом и тотчас же закатайте. Переверните и укутайте.  читать далее

Сладкие куриные крылья - гриль
  • 14 августа 2013, 15:31

Смешать все ингредиенты для маринада. Залить им крылья и мариновать не менее 30 минут. Решетку гриля накрыть фольгой, смазать растительным маслом. Фольга нужна для того, чтобы крылья не подгорели, т. к. в маринад входит мед. Обжариваем крылья со всех сторон до готовности. Готовые крылья подаем на листьях салата.  читать далее

"дачный" смузи

Ягоды и банан измельчить в бендере до однородной массы, добавить сок или минеральную воду. Разлить по стаканчикам, добавить немного меда и ягод. Ягодный «дачный» смузи готов. Вся прелесть этого смузи в том, что подойдут любые ягоды и фрукты которые выросли на вашей даче.  читать далее

Шашлык из курицы

Смешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне. Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы. Маринуем нашу курочку не менее часа. Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прозрачный сок). Приятного пикника!   читать далее

Пицца из спагетти

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарезать все овощи и предварительно отваренную курицу , обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В молоко добавить яйца, прованские травы, соль и взбить венчиком. В готовые спагетти добавить обжаренные овощи с курицей, залить яично-молочной смесью и выложить на...  читать далее

Салат из крапивы

Измельчите орехи. Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте. Крапиву опустите в кипящую воду на 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг листья крапивы, отожмите воду, порежьте и положите в салатницу. Заправьте крапиву, петрушку и лук смесью растительного масла и яблочного уксуса, посолите. При подачи на стол салат посыпьте орехами, можно украсить его дольками...  читать далее

Уважаемый кулинар, Marina-Marina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.