Виктория

Виктория

Рейтинг активности: 1.495
Пол: Женский
Регистрация: 05.05.2013 15:41
Последний визит: 15.10.2013 22:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Медовик с творожным кремом, черносливом и грецкими орехами

Начнём с коржей. Хорошо взбиваем яйца с сахаром Добавляем мёд, сливочное масло и соду Хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню Когда масса станет однородной, слегка потемнеет и увеличится в размерах, снимаем с огня Просеиваем муку. Её не должно быть слишком много или слишком мало. Смотрите сами, когда тесто станет мягким и готовым...  читать далее

Экспресс "тирамису"

Подготовить форму, в которой будет десерт. Если вы ждёте гостей, лучше делать десерт порционно, если для себя, подойдёт любое блюдо или миска Заварить крепкий кофе прямо в миске. У меня обычный растворимый с ароматом виски Печенье пропитать в кофе и уложить в миску в один слой Для крема смешать сметану, сахарную пудру, апельсиновую цедру...  читать далее

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения"

В одной миске смешать сухие ингредиенты, кроме ванильного сахара В другой миске взбить яйца и масло Постепенно добавить в яично-масляную смесь молоко и ванильный сахар Соединить жидкую и сухую смеси Ввести крутой кипяток Выпекать в мультиварке около 90 минут (до готовности) на режиме "Выпечка", либо в духовке до готовности Для крема хорошо...  читать далее

Яблочно-лаймовый пирог

Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром Постепенно добавить сметану Просеять муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы Залить всё тестом Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки Затем вынуть пирог, перевернуть его и...  читать далее

Сдобные булочки с корицей

В тёплом молоке размешать дрожжи и дать им набухнуть 15 минут. Добавить сахар и масло, тщательно всё перемешать до растворения сахара. Просеять немного муки и разбить яйца, добавить по вкусу ванилин и разрыхлитель. Хорошо всё перемешать и просеять столько муки, чтобы вымесить мягкое тесто, из которого достаточно легко лепить. Сформировать из...  читать далее

Тарт на ржаной песочной основе с меренгой
  • 30 июня 2013, 21:23

Приготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Добавляем муку и ванилин Перемешиваем до полного растворения масла Добавляем цедру и...  читать далее

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки"

Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести сахарную пудру и уксус Взбить до пышных белых пиков Готовый бисквит разрезать на 5коржей,...  читать далее

Блины с ванильным ароматом и творожной начинкой с цукатами

Для начала приготовим начинку Для этого цукаты порежем на мелкие кусочки и зальём кипятком на 10-15 минут К творогу(у меня мягкий домашний) добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем Соединяем цукаты и творожную массу, перемешиваем до однородной консистенции Можно добавить чайную ложку тёплой воды или сметаны, чтобы масса была более...  читать далее

Сырники гречневые, диетические

Белок хорошо взбиваем вилкой с сахаром Добавляем творог, тщательно разминаем и перемешиваем Добавляем гречневую муку Вымешиваем наше "тесто" Когда масса станет нежной и однородной, лепим сырники Обваливаем их в ржаных отрубях Обжариваем на сухой сковородке до золотистой корочки с двух сторон Потом накрываем крышкой и томим на маленьком...  читать далее

Сёмга в мультиварке на пару

В чашу с водой для варки на пару добавляем лавровый лист, корень петрушки, гранулированный перец, зелень (у меня базилик) и приправы по вкусу, перемешиваем Сёмгу размораживаем, посыпаем солью и белым перцем Укладываем сёмгу в блюдо для варки на пару Ставим блюдо на подготовленную чашу с водой Готовим в режиме "Варка на пару" 35 минут Сёмга...  читать далее

Дорогой кулинар, Виктория! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.