Ольга

Ольга

Рейтинг активности: 0.505
Пол: Женский
День рождения: 13 ноября 1983
Регистрация: 05.04.2013 20:10
Последний визит: 24.03.2014 10:12
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Свлат из мидий в сырной корзинке

Делаем корзинки. Потереть сыр на тёрке. Растопить как кому удобнее (можно на тарелке в микроволновке, можно на пергаментных кружкАх в духовке). Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки (или с кружочка) и кладем на перевернутый стакан. Ставим в холодильник до полного остывания. Делаем салат. Мидии обдаем...  читать далее

Домашние мармеладки
  • 15 апреля 2013, 14:14

Желатин залить соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 минуты на огне, постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания. Для того, чтобы желе легче было достать из формы,...  читать далее

Лёгкий салатик с лососем

Нарезать все ингридиенты. Смешать с оливковым маслом. Посыпать итальянскими травками.  читать далее

Кексы с повидлом

Курагу вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Соединить тесто с цедрой и курагой. Разогреть духовку до 180°С. Силиконовые формочки для кексов сбрызнуть водой и заполнить наполовину тестом. Положитьна...  читать далее

Тарт ягодный с яблоками

Приготовить тесто: Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния. Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар. Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час. Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...). Выпекать при 180* 30-35...  читать далее

Классический cinnabon

Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин. В яично-маргариновую смесь добавляем сахар: Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем. Муку...  читать далее

Кекс на сыворотке

Яйца тщательно растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сыворотку и растительное масло. Хорошо размешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Можно по желанию всыпать изюм. Полученное тесто должно быть по консистенции, как сметана. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Начинку можно использовать любую.  читать далее

Печенье на рассоле

В рассоле погасить соду. Добавить растительное масло и цедру. Муку просеять и соединить с сахаром. Соединить Смесь сыворотка/масло/седра со смесью мука/сахар. Хорошо вымешать. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут (ориентируемся по своей духовке) до золотистого цвета.  читать далее

Уважаемый кулинар, Ольга! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.