Мария

Мария

Рейтинг активности: 0.615
Пол: Женский
День рождения: 22 октября 1989
Регистрация: 03.04.2013 23:52
Последний визит: 14.10.2016 13:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Живой крыжовник

Крыжовник перемыть, почистить от веточек. Измельчить в блендере. Переложить в чашку и размешать. Засыпать сахаром. И часто перемешивать в течении часа. Затем переложить в стерилизованные банки и закрыть обычными крышками.Вот такой получился " живой" крыжовник. Зимой очень хорош с чаем. Храню часть в холодильнике, а часть в погреб  читать далее

Картофельная пицца

Чеснок выдавливаем в маойнез чеснокодавилкой. . Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно). Натираем на тёрке картофель. В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец. На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать"блин")...  читать далее

Пирог с творогом, сыром и салями (кальцоне)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать. Смешать сливочное масло и яйцо. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая...  читать далее

Сырники с изюмом и маковым соусом

Берем глубокую мисочку выкладываем в нее творог и растираем хорошо вилкой. Затем добавляем в растертый творог изюм, сахар, яйцо, ванилин, муку все перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приготовить соус. Растопить в маленьком ковшике сливочное масло, добавить предварительно распаренный...  читать далее

Слойки с творожной начинкой и изюмом

В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, переворачиваем швом вниз. Нарезаем на кусочки 3-4 см шириной. Повторяем все тоже самое совторой...  читать далее

Печеный картофель с соусом

Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Выложить в жаропрочную форму, на дно которой налить 2-3 ст. л. растительного масла. Запекать 35 мин в духовке при 200 °С. Приготовить соус. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом. Сладкий перец нарезать средними кусочками. Чеснок очистить и пропустить через пресс....  читать далее

Запеканка южная

Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром Запекаем ~30 минут до...  читать далее

Сырники с бананом

Берем творог и разминаем вилкой. Добавляем яйцо, сахар, ванилин и муку все перемешиваем до однородной массы. Затем берм бананы мелко нарезаем и добавляем в творог, перемешиваем. Формируем сырники и обжариваем на раскаленной сковороде в течении трех минут с каждой стороны.  читать далее

Картофель в перце

1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками 2. Лук мелко нарезать и обжарить 3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая 4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян 5. Нафаршировать перец начинкой. 6. Выложить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Мария! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.