natawa

natawa

Рейтинг активности: 2.535
Пол: Женский
Город: lygansk
Регистрация: 10.12.2007 14:07
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Духовку нагреть до 175градусов. Разьемную форму смазать жиром. Шоколад растопить со сливочным маслом на вадяной бане. Белки отделить от желтков и взбить, всыпав сахарный песок. Затем ввести по одному желтки и подмешать шоколад. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на шоколадную смесь. Добавить молотые орехи и положить в форм. Выпекать 30мин....  читать далее

  • 17 декабря 2007, 23:39

Салат готовится слоями: 1-ый слой - отварные куриные грудки 2-ой слой - предварительно вымоченный чернослив 3-ий слой - прессованный чеснок+мелко натертый сыр 4-ый слой - сырая тертая морковь 5-ый слой - отварная тертая свекла 6-ой слой - дробленые грецкий орехи Все слои пропитываются майонезом.  читать далее

  • 14 декабря 2007, 16:10

Печенье пропустить через мясорубку, добавить сгущенное молоко и перемешать. Затем влить немного теплого молока и еще раз перемешать. Из этой смеси сформовать шарики. Бананы нарезать колечками и выложить в середину этиж шариков. Шоколад натереть на терке. Готовые шарики обвалять в шоколаде и положить на блюдо.  читать далее

Грибы и лук обжарить на сливочном масле.Переложить в кастрюлю. Нагреть овощной бульон, залить им грибы. Тушить под крышкой 10мин. Посолить и поперчить. Взболтать желток со сливками. Добавить немного бульона, размешать и заварить полученной смесью грибной суп. Суп некоторое время варить на слабом огне, не доводя до кипения - иначе желток осядет...  читать далее

  • 13 декабря 2007, 23:02

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОРЕЗАТЬ (Я РАЗРЕЗАЮ НА ПОПАЛАМ КРАБ. ПАЛОЧКУ И РЕЖУ ПОЛУКРЛЬЦАМИ). ОТВАРИВАЕМ ЯИЦА И НАРЕЗАЕМ. ВЕТЧЕНУ НАРЕЗАЕМ. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ, ЗАПРОВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ.  читать далее

Уважаемый кулинар, natawa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.