natawa

natawa

Рейтинг активности: 2.535
Пол: Женский
Город: lygansk
Регистрация: 10.12.2007 14:07
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 17 декабря 2007, 21:05

Сыр выложите в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите. В большой кастрюле вскипятите воду, опустите туда пакет с сыром и дождитесь, когда сыр расплавится. Время от времени встряхивайте пакет, чтобы сыр плавился равномерно, Но не доводите его до жидкого состояния. Пока плавится сыр, приготовьте начинку. Смешайте мягкий сыр с креветками и зеленью....  читать далее

Отварить рис и смешать с нарезанным сладким перцем, соком лимона, маслом и горошком, все посолить и поперчить. Добавить к этой смесь размятое вилкой или ложкой мясо тунца. У томатов срезать крышечки и убрать мякоть. Нафаршировать помидоры творогом или сыром, смешанными с измельченной зеленью. Помидоры подавать с рисом и тунцом  читать далее

Духовку нагреть до 175градусов. Разьемную форму смазать жиром. Шоколад растопить со сливочным маслом на вадяной бане. Белки отделить от желтков и взбить, всыпав сахарный песок. Затем ввести по одному желтки и подмешать шоколад. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на шоколадную смесь. Добавить молотые орехи и положить в форм. Выпекать 30мин....  читать далее

  • 17 декабря 2007, 23:39

Салат готовится слоями: 1-ый слой - отварные куриные грудки 2-ой слой - предварительно вымоченный чернослив 3-ий слой - прессованный чеснок+мелко натертый сыр 4-ый слой - сырая тертая морковь 5-ый слой - отварная тертая свекла 6-ой слой - дробленые грецкий орехи Все слои пропитываются майонезом.  читать далее

  • 14 декабря 2007, 16:10

Печенье пропустить через мясорубку, добавить сгущенное молоко и перемешать. Затем влить немного теплого молока и еще раз перемешать. Из этой смеси сформовать шарики. Бананы нарезать колечками и выложить в середину этиж шариков. Шоколад натереть на терке. Готовые шарики обвалять в шоколаде и положить на блюдо.  читать далее

  • 14 декабря 2007, 15:32

Кальмары отварить, затем нарезать полосками. Сыр и яица измельчить. Все перемешать, добавить кукурузу, нарезанную луковицу, соль, перец и заправить майонезом. Украсить по вкусу.  читать далее

  • 10 декабря 2007, 19:22

Мясо вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Лук нарезать кольцами. Цедру одного апельсина снять теркой. Выжать сок. Цедру с луком добавить к мясу. Влить сок, накрыть и тушить 1ч 30мин., подлить воду. Капусту вымыть, нашинковать соломкой. Разогреть масло, выложить капусту,приправить...  читать далее

Грибы и лук обжарить на сливочном масле.Переложить в кастрюлю. Нагреть овощной бульон, залить им грибы. Тушить под крышкой 10мин. Посолить и поперчить. Взболтать желток со сливками. Добавить немного бульона, размешать и заварить полученной смесью грибной суп. Суп некоторое время варить на слабом огне, не доводя до кипения - иначе желток осядет...  читать далее

  • 10 декабря 2007, 15:30

Филе отварить, нарезать соломкой. Грецкий орех измельчить. Чернослив предворительнно замочить и порезать соломкой. Все премешать с майонезом (соль по вкусу)  читать далее

  • 10 декабря 2007, 17:29

Хлеб залить теплым молоком на 10минут. Репчатый лук нарезать. Рыбноефиле вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками. Хлеб отжать и смешать с рыбой, луком и пропустить все через мясорубку. Добавить яицо, соль, перец, тщательно перемешать. Нагреть духовку до 200градусов. Противень смазать маслом и посыпать понировочными...  читать далее

Инструкции: Раскладываем первый лаваш,разрезаем попалам,каждый слой намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца.Второй лаваш также разрезаем попалам, промазываем майонезом. Третью половину посыпаем тертым сыром, четвертую порезаным укропом с чесноком....  читать далее

  • 13 декабря 2007, 23:02

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОРЕЗАТЬ (Я РАЗРЕЗАЮ НА ПОПАЛАМ КРАБ. ПАЛОЧКУ И РЕЖУ ПОЛУКРЛЬЦАМИ). ОТВАРИВАЕМ ЯИЦА И НАРЕЗАЕМ. ВЕТЧЕНУ НАРЕЗАЕМ. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ, ЗАПРОВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ.  читать далее

Уважаемый кулинар, natawa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.