Андрей

Андрей

Рейтинг активности: 0.72
Пол: Мужской
Регистрация: 13.02.2013 19:22
Последний визит: 20.03.2014 13:59
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Томатный суп с фаршированными фрикадельками

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вчера решил, что сегодня обязательно сварю суп с фрикадельками. Не хотелось ничего сложного, однако бональности на кухне я не терплю, поэтому кое какую изюминку в свой рецепт я все таки внес) Давайте начнем, Для фрикаделек я использовал смесь говяжего и бараньего фарша, который предварительно хорошенько размял, посолил и поперчил....  читать далее

Кулич пасхальный

Доброе утро!!! Скоро наступит светлый и долгожданный для многих людей праздник Пасха. Не обязательно быть глубоко религиозным человеком, что бы его отмечать, ведь в первую очередь это традиции, которые передавались из поколения в поколение. Одна из таких традиций, естесственно, пасхальный кулич! На эту пасху впервые испек его сам) Для меня...  читать далее

Курица с кокосовым молоком, зеленым карри и овощами

Всем доброго времени суток!!! Сразу к делу, Курицу нарезать брусочками, обжарить. Тем временем луковицу нарезать полукольцами. К уже немного подрумяневшейся курочке добавить лук, подержать несколько минут и залить небольшим количеством воды. Когда вода выпарится добавить кокосовое молоко с разведенной в нем пастой карри. Влить соевый соус,...  читать далее

Утиная грудка под клюквенным соусом

Давно хотел приготовить это блюдо, и сегодня я сделал это!) Ура ура ура) Итак, сперва делаем насечки на коже, не задевая при этом мясо. Жарим до нужной степени готовности без масла, т-к на грудке есть жировая прослойка. За минуту до готовности солим и перчим. Когда грудка будет готова, деглазируем сковороду бальзамическим уксусом, кладем клюкву,...  читать далее

Котлетки фаршированные сыром

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня приготовил эти котлетки. Получилось супер!!! Сперва, Фарш размять, посолить и поперчить. Сформировать лепешки. Сверху выложить ломтики сыра. Завернуть и слепить края. Должны получится аккуратненькие котлетки. Затем каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и незамедлительно отправить на сковороду....  читать далее

Рулетики из утки со шпинатом

с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и хорошенько отбить. Для шпинатного пюре- измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком. Для клюквенного соуса -в...  читать далее

Борщ  с мясопродуктами

Вообще, борщ одно из моих любимых блюд. Я готовил много вариаций этого блюда. Однако мой любимый - густой, наваристый на мясном бульоне с копченостями) Догадываюсь, я не один такой))) Но ближе к делу, Сперва варим бульон. Из готового бульона достаем уже вареное мясо и овощи (если таковые варились). На сковороде пассируем лук с морковью, добавляем...  читать далее

Говядина под горчичным соусом

Говядину нарезать на крупные аккуратные брусочки. Обжарить мясо с чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить, довести до готовности. Для соуса: горчицу смешать с небольшим количеством мясного сока, в котором готовилась говядина. Полить мясо соусом, украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Куриные ножки в пикантном соусе

КАК ПРИГОТОВИТЬ Куриные ножки подрезать у кости, очистить от жилок. Переложить в глубокую емкость. Лук нашинковать полукольцами. Смешать все ингредиенты для маринада. Натереть полученной смесью курицу. Добавить лук. Перед запеканием курица должна мариноваться минимум 20 минут. Переложить куриные ножки в глубокую емкость, пригодную для запекания,...  читать далее

Треска под белым соусом

Нарезать филе трески на стейки, посолить. Обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Довести до готовности. В масле из под рыбы обжарить лук, нарезанный полукольцами, залить рыбным бульоном или водой, тушить 5 минут. Загустить пассерованной мукой. Полить соусом рыбу, украсить зеленью   читать далее

blank

Куриные ножки подрезать у кости, очистить от жилок. Переложить в глубокую емкость. Лук нашинковать полукольцами. Смешать все ингредиенты для маринада. Натереть полученной смесью курицу. Добавить лук. Перед запеканием курица должна мариноваться минимум 20 минут. Переложить куриные ножки в глубокую емкость, пригодную для запекания, готовить 20...  читать далее

blank

свинину нарезать тонкими ломтикми, лук полукольцами. На расколенной сковороде обжариваем мясо до глубоко коричнеой корочки. Мясо снимаем со сковороды, обжариваем лук, снова выкладываем мясо в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, даем немного потушится. Тем временем готовим заправку - в чашке смешиваем соевый соус, томатную пасту...  читать далее

Уважаемый кулинар, Андрей! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.