Андрей

Андрей

Рейтинг активности: 0.72
Пол: Мужской
Регистрация: 13.02.2013 19:22
Последний визит: 20.03.2014 13:59
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Томатный суп с фаршированными фрикадельками
Томатный суп с фаршированными фрикадельками

фарш говяжий или из баранины - 300 г.
томатная паста - 60 г.
рис - 30-50 г.
сыр - 50 г.
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.

Каталог: Томатный суп
Андрей
  • 29 апреля 2013, 13:20
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный

500 мл. молока
11 гр. сухих дрожжей
1 кг. муки
6 яиц
200 гр. сливочного масла или маргарина
350-400 гр. сахара

Каталог: Куличи
Андрей
  • 04 мая 2013, 09:07
Курица с кокосовым молоком, зеленым карри и овощами
Курица с кокосовым молоком, зеленым карри и овощами

курица - 500 г.
кокосовое молоко консервированное - 200 мл.
зеленый карри паста - столовая ложка
соевый соус - столовая ложка
фасоль зеленая - 50 г.
шампиньоны -50 г.

Андрей
  • 26 апреля 2013, 17:13
Утиная грудка под клюквенным соусом
Утиная грудка под клюквенным соусом

утиная грудка - 1 шт. (примерно 200 гр. )
клюква - 50 гр.
вино красное сухое - половина ст.
сахар - 2 ст.л.
соль -
перец -

Андрей
  • 19 ноября 2013, 15:09
Котлетки фаршированные сыром
Котлетки фаршированные сыром

фарш - 300 г
сыр - 30 г
мука - на глаз
яйца - 1 шт.
соль -
перец -

Каталог: Блюда из мяса
Андрей
  • 28 апреля 2013, 17:30
Рулетики из утки со шпинатом
Рулетики из утки со шпинатом

утиная грудка- 1 шт. примерно 200 гр.
шпинат - 60 гр.
желток 1 шт.
клюква - 60 гр.
вино сухое - 200 мл.
чеснок

Андрей
  • 20 ноября 2013, 16:08
Борщ с мясопродуктами
Борщ  с мясопродуктами

говядина - 200-350 г.
картофель - 150 г.
капуста - 50-100 г.
морковь - 2 шт. среднего размера.
лук - 2 луковицы среднего размера
сало - 50 г.

Андрей
  • 18 апреля 2013, 22:27
Говядина под горчичным соусом
Говядина под горчичным соусом

говядина мякоть
чеснок
тимьян
горчица
зеленый лук
соль

Каталог: Блюда из мяса
Андрей
  • 29 октября 2013, 14:20
Куриные ножки в пикантном соусе
Куриные ножки в пикантном соусе

куриные ножки - 1 кг.
лук - 1 шт.
для маринада:
трюфельное масло - 2 - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 100 мл.
тимьян

Андрей
  • 29 октября 2013, 11:51
Треска под белым соусом
Треска под белым соусом

треска
лук - 1 шт.
тимьян
мука
сливочное масло - 50 гр.
чеснок - три зубчика

Каталог: Блюда из рыбы
Андрей
  • 29 октября 2013, 16:51